Если тут можно писать, напишу сногсшибательную историю.
Мне 28, из Киева, с девушками общаюсь очень легко. И так сложилось, что если на 1-2 свидании нет секса с ней - бросаю девушку без раздумий.
В прошлый вторник стою возле машины, жду родственника, подходит девушка и спрашивает, как ей добраться в соседний район. Пол-первого ночи, была киевская ночь, родственник через пол-часа подойти должен был только, и я милостно согласился подвезти за бесплатно. Пока ехали, явно намекал, что хочу только секса и все, больше ничего не надо. Обменялись номерами, и решили встретиться, предварительно в пятницу.
План на пятницу был: сводить в кино, потом вести ее домой и насладиться...Однако кино, и потом отговорки, было поздно, я подвез ее домой, и она сказала, что в воскресение ждет к себе в гости.
И вот в прошлый день приезжаю в гости, вхожу в дом, а там родители, и она говорит "Знакомьтесь, это мой парень".
Твою мать, мне как-то стыдно. Просидели весь вечер у стола, посмотрели телек, и поехал я домой весь унылый.....
Что-то пошло не так...

патовая конечно ситуация.. не ну мало ли у какого какие принципы конечно
Упийца форума

если тебе нужны девушки,только для секса.нафига ты знакомишься на улице?сходи в клуб!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

ну ваще я имел ввиду внешность
Не похож, мой красавец, а этот не оч..(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А ты че зря время терял? Сп***дил бы столовые приборы
This is awesome post!

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Вообще-то на аве футболист Шахтёра, ну или я не понял ваш юмор. 
Ладно, мне пора идти.

Даже брокколи обиделись

Гаврюша, Попа толстая станет((
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

патовая конечно ситуация..
просто коллапс!
женись, потом разведешься
настоящему коту и в декабре март (всем весны)