1. Cressencia
2.
GuessWho 
3. сдача без согласования с напарником, я планировала играть
4. 3467507
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пункт 2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии (исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафиози, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии).
Я слил только свою роль, роль напарницы не сливал, хотела играть - продолжала играть без меня. Шансов не было, апологиз сын с 105 бонусами. И мы не делаем труп даже самого мелкого в партии это Манки. Скрин сделал в следующей партии со статами.

я планировала играть с лже! ты сдался не говоря мне ни слова! всегда можно выйграть!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

GuessWho
, я не собираюсь с тобой спорить, ты сдался на первых секундах, не получив мой план, кто то мог ступить, ко то мог поверить в то что ты ком, но нет ты решил, тупо не писав мне, взять и сдаться!
Есть скрины в скайпе от пинакалады ака крещенция. Если поможет к оправданию, могу показать. Насчет небольших угроз (игровых) и нытья, ибо у нас произошла ссора и таким способом мстит.
А вот если что бонусы Apologize

Отредактировано: Rejendo (18.10.2015 16:54:07)

чего за бред вы все несете, что я пишу в сливы ради мести? вы в свое оправдание уже ничего не можете придумать!

кароче:)
извините меня сотрудники СИЭ
я ж так очень злюсь когда сдаются без ведома!
обещаю в этом месяце больше не отзывать заявки!

а также сдача одного из мафиози, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии).
да хоть отзывайте, хоть нет, игрок все правильно расписал. Мат возможности на победу не было, имел право сдваться, а вам беш мог подарить.
Cressencia, вы лишены права подавать заявки в течение 1 месяца.
закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир