У космонавтов существует хорошая традиция: - перед полетом они смотрят на удачу фильм "белое солнце пустыни"
думаю всем игрокам перед межкланом (и перед СК) стоит смотреть фильм Э. Рязянова "Гараж".
уже сейчас можно провести некие параллели между героями фильма и будущими героями турнира:
например:
партия межклана - гаражный кооператив «Фауна»
нач. отдела "Насекомых" - первый игрок на посадке
ОМОНОВЕЦ - Хвостов
жена Гуськова - Креша (ну без обид только)
Ветеринар - например шуля (варианты разные)
тов. Аникеева - этер (без вариантов)
Карпухин - вешающие 4 - 5 голоса
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Даже брокколи обиделись

Чур я спящий на бегемоте Рязанов
не свисти

Информация о персонаже mahno , ненавижу этот фильм....
Только что мы являлись свидетелем муникального события, вот так вот, за 2 секунды, девушка превращается в тумбочку
не свисти

Мне тоже не нравится. Давайте что-то другое смотреть?
De die in diem.!

открываем филиал икеи в мафсити 
не свисти

Даже брокколи обиделись

Соглашусь с Гаврюшей, не нравится такой фильм
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я бы даже сказал дураЦкий фильм, но любители советского кино обидятся
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, смотрел много десятков раз, (согласен что на вкус и цвет....) но этот смотреть могу просто по кругу, и кстати фильм не нужно любить чтоб он был талисманом
думаешь белое солнце пустыни все любят?

и дело же не в том нужно его любить или нет, просто он как не кто другой подходит к предстоящему турниру... ну какой еще другой так может отразить предстоящие баталии?
а коронная фраза Ветеринара:
- неподкупная моя, ВОВРЕМЯ ПРЕДАТЬ - это не предать, ЭТО ПРЕДВИДЕТЬ ! 

Махно, не надо тут пропагандировать фильмы своей молодости. да и тема фильм уже есть:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
я бы даже сказал дураЦкий фильм, но любители советского кино обидятся
при чем тут любители советского кино, если фильм сам по себе отличный?

Не, ну мысль махно я щас понял. Есть типа фильмы традиции, ну как эта, Ирония судьбы под новый год(чет захотел салат оливье щас) Но вообще ну попытка сделать из гаража традицию перед СК и межкланом? ну не знаю, ИМХО не оч. тянет, хотяя раз есть почитатели, все может быть
Замечательный фильм)я его по моему наизусть знаю и это не мешает пересматривать)))
Хаотично

Лучше выбрать правильную песню и поставить на повтор..)
Сначала у меня была Shakira - time for Africa
Потом сменил на - Allegria
Под нормальную музыку любой турнир играется легче.)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Я люблю советские фильмы, но этот не очень.)) На вкус и цвет!
De die in diem.!

фильм про мафию-10 негритят
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

во всяком случае сюжет безумно напоминает игру
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

:*
Отредактировано: Билечка (19.10.2015 20:48:53)
Развратная девка!

Старые клячи норм
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Замечательный фильм)я его по моему наизусть знаю и это не мешает пересматривать)))
Я его тоже наизусть знаю, поэтому не люблю. В те далекие времена, когда у нас дома был один телек и показывали этот фильм. Мама обязательно его смотрела т.к это ее любимый фильм и от безысзодности мне приходилось его тоже смотреть. 
Даже брокколи обиделись
Дорога возникает под шагами идущего...

Если люди говорят что ненавидят фильм значит на самом деле без ума от него:) Не пойму как можно ненавидеть фильм, тем более сейчас когда выбор что смотреть огромен, не нравится фильм не смотришь просто:) По мне Гараж один из лучших советских фильмов.В нем шикарно показаны люди и их моральные качества:) Во времена Сов Союза такое снять не каждому дано.
Арцах -Армения!!!