Подходящий психологический тип Джек Лондон 
Подходящий психологический тип Джек Лондон
я в прошлом...
а я-то думаю, что мы с фро гавкаемся.... очень похожи

Charlie, у меня для тебя плохие новости))) Прошел тесты по той ссылочке, которую ты кидала, 10 раз, меняя те варианты, в которых был не уверен. 5 раз выпал Бальзак, 3 раза Габен, и по одному разу Дюма и Есенин. Так и не получилось выковырять Робеспьера))
не свисти

Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

не свисти

Соционика это полубред(как минимум полу..) Очередной тестик мне выдал что-то вроде
Бальзак 225
Робеспьер 215
Дон Кихот 215
То есть они думают что такое пропорциональное деление это серьезно, ахах. Ну по крайней мере этот тест не выдал мне Достоевского(на чем настаивает тест вКонтакте и которым я ну никак не являюсь) Уже прогресс
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Flur
, я не пристраиваюсь. А так на будущее, кто еще заглянит. Ну и как я и говорил, дуалы в целом вообще разные. Тут одинаковые больше интересны, только надо сначала свой понять хоть как то.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, ну я про бальзака почитал, мне подходит, вполне, других тож почитал, другие не так сильно подходят
не свисти

ЭСЭ(Гюго) - 265
ЛСЭ(Штирлиц) - 255
СЛЭ(Жуков) - 225

Развратная девка!

Я наконец достоверно разобрался со своим типом, без тестов а с помощью людей шарящих в этом. И оказался не тем кем я думал... Но да, я проверял и это так, оно действует когда ты выясняешь кто ты по настоящему

Я наконец достоверно разобрался со своим типом
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Нафиг я проходила этот странный тест, показало, что я - Штирлиц, а я ведь на самом деле думала, что я принцесса "какая-нибудь". Прочитала полную характеристику и ужаснулась((((((
Лучшая защита - вовсе не нападение.....