Я думаю я молодец!!!!
угадай что ты делаешь с концом, мяу.

Опять улыбнуло)))
Те кто делают советы/предложения по поводу конкурса.
Так где вы были когда я дважды ставил идею конкурса? Могли бы тогда свои советы написать.
Конечно, легко, когда конкурс уже начат. Критиковать всегда легко.
Лично мне формат такой вполне устраивает, если учесть, что участники не всегда свободны и не имеют достаточно времени для записи.
Плюс конкурс неофициальный и проходит виртуальным образом.
P.S.
фотография египетской актрисы Юсра Ал-Лаузи
http://img1.bdbphotos.com/images/orig/b … g?skj2io4l
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Те кто делают советы/предложения по поводу конкурса.
Так где вы были когда я дважды ставил идею конкурса? Могли бы тогда свои советы написать.
Конечно, легко, когда конкурс уже начат. Критиковать всегда легко.
WakeUp, я как бы не поклонник форума, поэтому про конкурс узнала только когда мне кинули ссылку в скайп и попросили проголосовать за одного из участников. Но прослушав всех, я проголосовала за другого. И я ни в коем случае не критикую, идея конкурса очень хороша. А то что написала Ева про разнообразие репертуара, действительно заслуживает внимания.
P.S.
WakeUp, у меня даже кандидат есть на след конкурс, так что кричи громче если надумаешь.

Товарищ
WakeUp может сколько угодно разглагольствовать по поводу того, что внимания к конкурсу было мало уделено. Не имею к нему каких то претензий, просто хочу намекнуть на то, что какой огласке был предан конкурс, такой отзыв он и получил. Конкурс интересный, и самые вкусные его моменты я думаю будут только потом, но все таки в следующий раз, который будет не совсем скоро, желательно отнестись к идее с большим (ударение на о) энтузиазмом и иметь при этом помощника, потому что создается ощущение, что он делает все один без постороннего вмешательство, а времени у него порой на это просто не хватает.
С наилучшими пожеланиями, несостоявшийся участник конкурса, который смог бы участвовать в нем еще две недели назад, но обстоятельства решили иначе, а жаль, ведь начать можно было бы куда раньше, все таки попытки расшатать конкурс были приняты еще глубоким летом.
This is awesome post!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

какой огласке был предан конкурс, такой отзыв он и получил.
С оглаской было все в порядке. И конкурс нормально был объявлен. Регулярно я кидал ссылки на улицах. Просто глупо, когда многие, которые просто обсирали идею и писали всякие остроумия в темах, сейчас вдруг стали профессионалами в организации конкурсов. Еще раз повторяю, что мне на данный момент все устраивает. Давайте закончим этот выпуск, потом уже поговорим о втором, если конечно будет.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

Вы чего накинулись на него?? ? Он конкурс нормально пиарил, кому надо тот увидел. Кто не успел тот опоздал. Много раз сроки переносил. Постоянно флудил. Найти ты играешь на сумраке и говоришь, что не знала при тебе он там флудил. Как критиковать так вы все в первых рядах
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если честно Треш прав - я вот до создания данной темы ниччО о данном конкурсе не знал) хотя вроде не страдаю ни зрением ни малым онлайном.. чтото гдето 1-2 раза видел - не отложилось даже..
и да Махноша

A La Magnifique
Я принимаю только критику, которая имеет место. И это уже мне решать как реагировать и как нет. И не поленюсь повторить, что в таком состоянии я не вижу серьезных промахов. Да, могло бы быть пышнее, но и так тоже хорошо.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Хочу поддержать автора конкурса, пиара было и есть достаточно много, если вы играете хоть сколько-то и раз в пару дней пролистываете форум то не замечать можно было лишь специально.
По поводу проведения - канеш можно было лучше, и заметку в инфу и много чего. Тока так и не случилось таких хорошо продуманных и организованных конкурсов. Может они и не нужны, а достаточно такого формата? Для начала, для старта. Уважаю тех, кто что-то делает. А второй вариант будет лучше.
Проголосую позже, не качается с работы чего-то.

Вот теперь мне обидно(((
Немец, а ты сразу за махно...

Найти ты играешь на сумраке и говоришь, что не знала при тебе он там флудил. Как критиковать так вы все в первых рядах
Пина, во- первых научись наконец то правильно писать мой ник
Во -вторых, ты что глупая, в каком из моих постов я возмущалась или критиковала, что конкурс недостаточно распиарен? Я лишь КОНСТАТИРОВАЛА ФАКТ, что узнала про конкурс через ссылку которую получила в скайпе. И то что я играю на сумраке, не говорит о том что я ДОЛЖНА или ОБЯЗАНА была это знать. Я не сижу, как некоторые на форуме и не набиваю себе фиг знает для чего сообщения.
P.S. И да, в твоем ответе по поводу моего поста не нуждаюсь, просто прочитай и промолчи
Хотя это не твой случай 

ой простите нАйти!

нАйти!
вот щас жестко было.
This is awesome post!

ой простите нАйти!
Как я и говорила, это не твой случай. Еще раз показала, что ты глупая тетка.

нАйти, ты щас, оскорбляя меня, выглядишь гораздо глупее)

Вот и я добралась до голосования.Здравствуйте конкурсанты.
Буду кратко... Все молодцы,но меня тронуло одно исполнение особенно. ...честно, слушала и мурашки были. и голоса на заднем плане вообще не мешали. Ирина, голосую за тебя! )
А можно что нибудь ещё из твоего услышать?