The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.10.2015 09:39:19

Re: Межклан X

Кстати ребят, Невер реально чижом пытается рулить. В 80% случаев, а в турнирных во всех 100. Так что такой Невер просто вопиющий маф был. Ну а на 3 лететь не стоит, турнир все таки. Если на турнирах на тройках не думать, то где ещё тогда? Оговорки Креши про усталость фигня по мне- зная её, она бы за победу и часа не пожалела бы

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
20.10.2015 09:39:41

Это вполне объяснимо, что народ воспринимает разборы партий в штыки. Народ отвык от того, что раньше было в порядке вещей. Ладно, закончили обсуждение этой партии, там уже всем все понятно, вон Рогуе согласился, значит все верно я сказал, он в своё время тоже в отделе сливов тысячи партий разобрал.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.10.2015 09:40:45

А вообще все нормально, только начало турнира, всякое бывает, критиковать со стороны легко. Я сам фз как сыграю честно {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 09:45:31

Spartak_Nalchik

Это вполне объяснимо, что народ воспринимает разборы партий в штыки

да нет это просто твои претензии на "анализ" всех бесят....

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

20.10.2015 09:45:56

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, :) ты хоть знаешь кто аручому в прошлом? :)
Уж кто кто, но он точно не нублан. Ибо это MC Knock Out.

Отредактировано: коварная пантера (20.10.2015 09:46:11)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 09:46:35

Гаврюша

отыграли только 2 партии, а народ такой уже  злой. вы заранее " какашки " готовили, чтобы в друг друга кидать?

да мы даже не начали ругань еще)все тихо и мирно......

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

GuessWho
Гость
20.10.2015 09:47:11

коварная пантера

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, :) ты хоть знаешь кто аручому в прошлом? :)

а это кто?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.10.2015 09:48:27

Nevermore

да нет это просто твои претензии на "анализ" всех бесят....

Почему они должны бесить?) он же никого не оскорбляет. Ну такое мнение у него, у кого-то другое, ну и что?) У тебя самого такие разборы бывают, что аяяяй, крыша едет читать {laugh}

20.10.2015 09:51:21

GuessWho
коварная пантера

а это кто?

Спроси умных людей, расскажут)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.10.2015 09:51:36

Мне не понравилось, что возлюбленная Ольсена сделала вид, что ушла в тайм чтобы ее не ругали за промах.  Если я правильно понял по партии)

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 09:53:28

chrome, ладно я договорилась с бч, что буду им сливать, Простите. Я совсем не устала, работаю до 21.00,  бегу до дома, блин я честно не устала сидеть в партии на три))))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тульский
Аватар
Banned
3 
20.10.2015 09:55:20

Я тут читал мнения сейчас по партии Невера, и мне как-то странно прозвучало от одного из игроков что виноваты мол чижи слившие кома.
Мое мнение партию во многом и проиграл ком позволивший БЕЗДАРНО себя посадить. Не имеет права ком на межклане садиться( То что мафы не увидели проверку не принципиально. Гес половине состава был чижом, Невер имеет пятерку по Балтологии. Так что плохая игра чижей - следствие плохой игры кома. И да Ира - слушать новичка - пусть и прову - не лучший способ вытянуть партию. Да и проверка ее более чем сомнительна.

GuessWho
Гость
20.10.2015 09:56:22

коварная пантера
GuessWho
коварная пантера

а это кто?

просто какими-то странными именами бросаются(

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.10.2015 09:57:25

коварная пантера

ты хоть знаешь кто аручому в прошлом?

А кто это?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

GuessWho
Гость
20.10.2015 09:58:08

Rogue
коварная пантера

ты хоть знаешь кто аручому в прошлом?

А кто это?

Вот вот, я тоже хз. И ты сам нублан!

20.10.2015 09:58:25

Информация о персонаже Rogue , уже неактуальная шутка, малыш :):):)

GuessWho
Гость
20.10.2015 09:59:16

коварная пантера

Информация о персонаже Rogue , уже неактуальная шутка, малыш :):):)

Суть в том. что мы же серьезно не смеемся, а на полном серьезе.

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 10:03:15

коварная пантера
GuessWho
коварная пантера

а это кто?

Нубила это

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

20.10.2015 10:04:24

Cressencia, нубила это ты! Которая сажала его танком, да еще и тройку быстро слив {umn}  так что не надо ляля :)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 10:08:19

на самом деле из игры можно сделать несколько выводов)
1.ком  в турнирке вскрывается в 1 переход.Ко 2 ночи адекватные мафы его или найдут или пролжекомят то есть смысла тянуть нет.Не вскрылся-отдал инициативу в руки мафии,в особо дурных случаях-сел.
2.равняйте аккуратно-всегда стоит следить чтобы последний ходом маф не мог никого досадить и равнять по принципу влево-в идеале юность должна была попросить меня или  крешу равнять (одного!)а потом слить влево-давая второму сравнять ару но не давая досадить кофе.
3.играйте игру в динамике- гес сам по себе очень чиж хокинг не  факт,но если я  -мафия,то ситуация меняется в корне)Этоне учла юность-она видела меня мафом,но не сумела развернуться по  гесу он был для нее сразу чиж и так и остался слишком застывшая позиция ,она писала что мне пара ару или хокинг хотя смысла там в алиби на 6 ровно ноль(Ну и когда я  сел-хокинг явный чиж,креша опять сыграла негибко слепо доверясь проверке ,которая сыграла в слишком статическую мафию,не по динамике.

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 10:09:06

Информация о персонаже коварная пантера, я не спорю, что я нубила (((засрала партию и расстроила джерри. Всю ночь не спала, переживала как он там? (

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.10.2015 10:09:52

Претензии на анализ Невера, бесит!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 10:17:01

И вот еще какой момент)вчера сложилась интересная ситуация)я на 5 сдавшийся маф проверка это видит)Так вот именно вчера,мне кажется,стоило сыграть  пятерку как тройку)Я бы на месте юности рикнул сыграть в "невер на 3  железный маф  у  вас и сядет а сейчас я выберу его напарника".Подобная игра эффективнее,по сути в обсуждении было бы  3 чижа и 1  маф,причем прова выступала бы арбитром и имела бы контроль над игрой.Я на самом деле  если бы на 5  сел нап я  на 3  бы никуда не делся.

Отредактировано: Nevermore (20.10.2015 10:17:41)

GuessWho
Гость
20.10.2015 10:19:27

Ну тут было бы без вариантов да, но я же не должен был садиться на 5.  {blush}  Я не такой слабый, что бы меня продавили. Но да, пина же копать начала что-то, она бы смогла и села бы :)

Ювентус
Banned
3 
20.10.2015 10:19:33

Согласен с Nevermore во всем, кроме вскрытия комом в 1 ночь. Во 2 ночь кома гарантированно убивают. 2 провы зачастую чиж-чиж, или чиж-маф. Так или иначе напряженная тройка или четверка гарантированно, скорее всего без проверок даже.