GuessWho
Гость
20.10.2015 12:06:40

Re: Межклан X

mahno
Ювентус

Кресса всегда сажала Мальока, независимо от роли.

ну Креша вообще любитель играть по личкам

меня не сажала.

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
20.10.2015 12:11:47

господа, зачем вы так упростили игру за комиссара? какая на фиг прова в первый переход?! особенно на чижа? я даже видела партии, где некоторые из вас, дискутирующих тут, орут провы прям в ход мафии. новая тактика? или вы совсемразучились играть без кома и явных пров?

Четыре танца с ней танцуют демоны...

mahno
Аватар
Banned
10 
20.10.2015 12:12:57

Информация о персонаже GuessWho , подари ей открыточку (из разделов любовь дружба) (или поженись) а потом игнорь

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
20.10.2015 12:13:35

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ну мне же надо будет с кем то делать "чатик нормик"  и у меня еще вопрос про тебя и пину:)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 12:38:33

Информация о персонаже Jasmine, ну зачем так просто)вскрытсья в 1 переход да)с 4 провами)самое  то)одна прова  для слабаков)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.10.2015 12:43:51

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , нет, ты понял не правильно по партии, там было мафство по плану и наводка была слишком поздно.
В тайм никто не уходил и после партии было небольшое обсуждение этого момента, в том числе и с Джулией
Абсолютно нормальное обсуждение, никто никого не ругал, и не собирался, поскольку не было причин для этого.

То что тебе нравятся придуманные вещи - не есмть хорошо. Но - это не мое дело.

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.10.2015 12:44:41

Информация о персонаже Jasmine, привет.) Какие люди просыпаются к межклану:)

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.10.2015 12:54:52

Ну то есть не понравилось, вопщим неважно, я неправильно прочитал.

Если бы вместо КСМ был бы какой-то мудак, который бы начал моей жене что-то предъявлять, то уйти в тайм чтобы не разводить срач на пустом месте и без причины- это самое нормальное решение. Но у нас пока слава Богу все с этим хорошо.

Суть в том что нехрен придумывать и обращать на это внимание.
Разводите негатив, а если его нет то придумывайте как счас, в своих кругах.

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 12:54:55

Итак. милые ювентусы и махрушечки душечки, советую вам прежде чем нести клевету в мой адрес  это доказать, собирать партии и так далее и го с виэ, без этого ваши домыслы пустое трепло на пустом месте.  я не буду переводить стрелочки своих шикарных часов на вас, и говорить , что вы такие бякушечки меня садите так же по личичке...Это турнирчик. и я тут играю не по личке..Да я не спорю нубил, плакс, треплов и так длаее я люблю сажать, но опять же в рамках законов проекта. Пока что, не вижу ни одного заявления на себя в сиэ, поэтому засуньте свои яички в штанишки и играйте с ними.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 12:55:46

Jasmine

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, ну мне же надо будет с кем то делать "чатик нормик"  и у меня еще вопрос про тебя и пину:)

у нас все классно!скоро женимся в реале

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

20.10.2015 12:58:00

olsen

то уйти в тайм бан чтобы не разводить срач на пустом месте и без причины- это самое нормальное решение

Упийца форума

Барадос
Аватар
Игрок
14 
20.10.2015 12:58:25

Cressencia

ваши домыслы пустое трепло на пустом месте.

сильно!

20.10.2015 13:00:14

Барадос
Cressencia

ваши домыслы пустое трепло на пустом месте.

сильно!

оспорить желаешь?

Упийца форума

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 13:02:11

херь сказала да?:) зато сильно!

olsen
Аватар
Игрок
12  
20.10.2015 13:07:37

Информация о персонаже Желчный пузырь , со временем мы все уйдем. Мафка будет ваша.

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 13:19:28

да не играет  она по личке)играла бы по личке-сажала бы вчера  меня она меня сажает часто.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Distretta
Гость
20.10.2015 13:20:26

Eternity
Distretta

новый тренд - ОН ЧИЖ ПО ЗАХОДУ  што епт????

Старый уже :)

слава богу, меня не было когда это в моду входило. а то бы я и комом и кем угодно бы по заходу садилась

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
20.10.2015 13:25:22

Информация о персонаже Nevermore, аха! и желательно на мафов)  а лучше сразу лжекать! проверил чижа-полжекал на предполагаемого мафа, проверил следующего. при успехе еще и не труп) 
Информация о персонаже olsen , да давно уже проснулась)
Cressencia, НИЧОСИ!!! я не верю, жду подтверждения от жениха!

блин как тебя лить то теперь... ты ж сильную игру впитываешь с молоком нальчика показала за кома:)

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 13:51:31

На мой взгляд это круто. Проверить чижа и лжекнуть на того, кто больше тебе маф

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.10.2015 13:52:43

Spartak_Nalchik

Информация о персонаже Хоккинг , на что наиграли, то и получили. Если ты чиж, а среди двоих оставшихся неизвестных один маф, то твоя задача убедить другого чижа в этом. Это первое. Второе, я уже повторяюсь, я не прочитал в ситуации на 6 о том, что ты искал тех, кто не убил проверку, или же рассуждал о том, что Невера надо посадить за добитие Кофе. И третье, нубом меня будешь называть тогда, когда сыграю я, и сыграю плохо, а пока не вижу повода.

Ну во-первых, твой соклан мне не дал толком объяснить почему я чиж и полетел через 4 минуты после тройки. И я думал, что с таким логом делать это надо для нулей, прости, ошибся.
Во-вторых, может ты сначала прочитаешь партию, перед тем как её анализировать?:)

Цитата

42:37 [Хоккинг] невер подвисал поэтому не видел проверки:)

В-третьих считаю, что назвать тебя нубом уже можно за твой анализ и "умение" читать.

>>> gift()
>>> exit()

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.10.2015 14:04:25

Информация о персонаже Хоккинг , ты только ржал в партии, всю партию от тебя толку ноль. Грес хоть что то говорил и делал) и да я устала и решила не думать, а ты и и остальные грубияны. Щас только начало турнира а уже много какашек выпустили, оставь на весь турнир. Как жаль, что вы такие, ах да я же говорила ужн? Что столько гавняных людей нигде не встречала?))) повторяюсь

mahno
Аватар
Banned
10 
20.10.2015 14:13:15

... никогда я говняных как ты не встречала, никогда я так плохо ни с кем не кончала!     (я про исход турнирной партии)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Kati
Аватар
Gro
9  
20.10.2015 14:17:13

olsen

Ну то есть не понравилось, вопщим неважно, я неправильно прочитал.

Если бы вместо КСМ был бы какой-то мудак, который бы начал моей жене что-то предъявлять, то уйти в тайм чтобы не разводить срач на пустом месте и без причины- это самое нормальное решение.

Огласите, пожалуйста, весь список мудаков по вашей версии.

Даже брокколи обиделись

Nevermore
Аватар
Banned
8 
20.10.2015 14:24:36

Информация о персонаже Хоккинг , ты неправ)дело было так)сижу я вижу на кофе голоса она ком думаю закрою)вижу  креша пишет что мафия висит)думаю вау это идея)пишу что висну)досаживаю)а дальше я просто перестал читать чат(и не увидел прову ибо был уверен что пров а ксю хранитель(слажал в общем(

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
20.10.2015 14:28:16

Cressencia

Информация о персонаже Хоккинг , ты только ржал в партии, всю партию от тебя толку ноль.

Cressencia

а ты и и остальные грубияны.

За всю игру я сажал ТОЛЬКО невера и юность, юность оказалась проверкой, после я ходил все время на невера. Посмотри на свой лог, ты перетыкала четырех чижей, и только потом невера, а на 3-ке посадила меня. Это от меня толку ноль?) И после этого ты возмущаешься, что мы грубияны?) Конечно грубияны, терпеть не можем бредовые отмазки и перекладывание вины.

>>> gift()
>>> exit()