Не, ну а чего вы хотите от пантеры, которая читает "Преступление и наказание" Гоголя. С ней давно все понятно 

Ми... Мэ... Ололо!!!

чтоепта?))))
Мы епту тоже ждем.
Ми... Мэ... Ололо!!!

я тоже в шоке от оценок, потому что мы писали откровенную чушь, уже просто стебясь над всем этим конкурсом, НО ТУТ ВНЕЗАПНО ВОСЬМЕРКА, ЧТО???????????
фантастика.

Чего накинулись опять на пантеру? Сие сочинение про греховный рай писала я. Пантера только оформила. Гоу высказывать все мне. Интересно вас послушать.
Отредактировано: Океана (20.10.2015 14:29:20)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Ми... Мэ... Ололо!!!

знаете, мы вчера решили придумать девиз этого конкурса. мы придумали, но потом пришлось привести его в нормальное состояние.
нихвоста непонятно.
фантастика.

надо было в мой блевотный квест записываться
Над было позвать (

Он классный) не скромничай

Серьезно? А то мне мозг вынесли уже, что там куча недочетов всяких блаблабла. Я кстати последний этап не придумала. Точнее наполовину придумала, а больше ничего в голову не лезет
хоть убейся

Бенгальский котик,
мурррр
Серьезно? А то мне мозг вынесли уже, что там куча недочетов всяких блаблабла. Я кстати последний этап не придумала. Точнее наполовину придумала, а больше ничего в голову не лезет
хоть убейся
го ко мне в скайп, я попробую помочь 

коварная пантера, Признайся, что тебе ставят норм оценки потому что ты няшка оргов. Вот просто скажи что да так и есть, а сам конкурс фарс.
и я в тебя снова очаруюсь. Про черинку уже все понятно, там чиж господи боже, поверьте ей.
Отредактировано: Frozen (20.10.2015 16:06:09)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Форматы кардинально отличаются. Люблю загадки, ребусы и прочую хрень. А вот рисовать и философствовать не мое(

хоть убейся
го ко мне в скайп, я попробую помочь
Ух ты мой котик!!!! Напомни мнн скайпик иди сама стукни kofemorning

Слушайте, а это норм когда вы короче пишите, что надо представить девушек, А У ВАС ПОД НОМЕРОМ 1 - МУЖИК??????????!?!?!?!?!!?!?!?!?!!??!!?!??!!?!?!?!?!?!
фантастика.

представить девушек
МУЖИК
У кого как получается, вот у оргов получилось представляя девушку представить мужика, они считают это примером хорошего воображения и оригинальности
This is awesome post!