принимаю ставки на сегоднящний этап конкурса:
Какую оценку получит Уланудэ:
меньше 8 баллов 1.30
8 баллов или более 3.00
Будет ли присутствовать в ответе мартыплюшек МЕМ
да 1.30
нет 3.00
Я живу здесь.

фантастика.

меньше 8 баллов 1.30
100 маф переведено игроку Букмекер ( снято 100 маф)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Переведено 10 маф игроку Букмекер (улан-удэ больше 8). Снято 10 маф.
улан удэ > 8
фантастика.

Когда уже баллы выложат? Ну хотя бы за прошлый этап, или так и останутся предварительные? Может судейский состав будет более организован?
⚜️ Капибарыня ⚜️

более организован?
Скорее разорганизован, и сослан в Магадан!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Может судейский состав будет более организован?
ты погоди, они там мужиков представляют
This is awesome post!

Когда уже баллы выложат? Ну хотя бы за прошлый этап, или так и останутся предварительные? Может судейский состав будет более организован?
Еще раз извините, у одного из членов жюри форс-мажор и в данном случае мы все страдаем и переживаем. Но, регламент есть регламент и тут поговорка "Семеро одного не ждут" не работает( Обещаем в ближайшее время все-все озвучить. А пока - всем хорошего настроения и веселых партий)

Какую оценку получит Уланудэ:
меньше 8 баллов 1.30
8 баллов или более 3.00
Теперь по заданиям с Хулиганками:
Улан Удэ- 10
Так и знал, ска(
This is awesome post!

Не в пирожках мясо

Даже если конкурс ужасный, все нечестно и тд, вы ведёте себя отвратительно. Такие истерики, просто неадекватные, возникает желание одеть смирительную рубашку, это же надо.
взрослые люди и юность.
Не представляю как у Блаблаши хватает терпения добродушно и вежливо отвечать на этот поток кхм... ну вы поняли.
De die in diem.!

А самое интересное, что подсказка, которая стоит очков, содержит весьма размытую информацию, в сравнении с намеками от оргов.

Eternity
, знаешь, удивительно как хватало терпения в это играть, и я до сих пор не понимаю нахера мы это делали, видимо, просто в конфе было оч лампово и весело.
но конкурс, который сделан с таким отвратительным отношением, где половина заданий просто копипаст ( предпоследнее - это же просто буквоед!), оформление оставляет желать лучшего, сами орги начали вежливо разговаривать только после срача в конце в скайпе, не вызывает никакой другой ответной реакции.
Думаю, им просто очень не хватало того чувства, которое они испытывали в тг. А так строить из себя королеву воспитанности с неловким выпадом на меня ну очень неправильно, хотя для твоего характера вполне типично.
Отредактировано: юность (22.10.2015 01:48:47)
фантастика.

А самое интересное, что подсказка, которая стоит очков, содержит весьма размытую информацию, в сравнении с намеками от оргов.
да он фактически написал мне привет хочу помочь. это просто ад. и тут стало всё понятно, что остальные орги тоже играют по симпатиям. мы специально держали эту инфу чтобы посмотреть на итог. ничего удивительного вообще.
фантастика.

взрослые люди и юность.
Вот и нашли крайнего! Меня все устраивает
This is awesome post!

просто в конфе было оч лампово и весело.
ну ваще-то да, не то что в других конфах
не свисти
Я сломал систему и написал шото добренькое! 
Отредактировано: Dimple (22.10.2015 01:52:18)
типичный автор (с) apaapaapa

юность, и я не понимаю. Не нравится - просто бы не продолжали. Вы же с первого дня недовольны.
Вот че так было сразу не писать? Совсем неадекватно орали же, а щас вполне норм критика.)))
А про задания. Ну да, копипаст, солянка из разных конкурсов. Но причин почему нет, я не вижу.))) У нас куча и конкурсов и турниров с заимствованными идеями.
De die in diem.!

Eternity
, ну просто там орали на эмоциях, теперь поостыли. Нет потому что это вообще не нужно было с таким отношением, с которым это было сделано и предоставлено, типа мы богини дискотеки конкурсов, вкусите наш дар, плебеи, мы притащили вам огня. Этот тон ушел только после того, как всех собрали. Ещё нет потому что они нарушали свой же устав.
И вот знаешь, конкурс от
Boardwalk Empire
был супервауклассным, хотя тоже новый клан, всё такое, но он был просто великолепным. Если есть такая планка, то либо её держать надо, либо идти в неоф.
Вот в неофе идет квест от
Кофе в постель
, там есть накладки, всё такое, но она это делает с такой добротой и теплотой, что претензий высказывать вообще не хочется.
Всё в итоге свелось к тому, что отношение и эмоции тут важнее всего. А орги даже сами не уважают свою затею и участников. Такое ощущение, что после расформирования ТГ им просто надо было сделать это ради галочки, чтобы доказать, что они делали это не ради галочки.
фантастика.