не удивлюсь если сольют .)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

22:55 [Кровь с молоком] to[Барадос] я пытался услышать яко
Нахрена? 
.

пипец просто.
00:56 [Енька] to[Кровь с молоком] ну я только щас поняла(что да, с провми не угадал Анстоп чуток
только щас((( в партии три чижа и пол часа не могли понять...ааааааа...ну как так.

фух. спасибо чижульки, что затащили партию1

Маф был слабенький, который лжекал, был бы весельчак или вентекс, додавил бы чатом
Отредактировано: Trash (20.10.2015 23:05:32)
This is awesome post!

Предлагаю всем до конца года называть этого парня Мистер Лжекомство 2015 и никак иначе!

фуриус-редчайшее позорище(надеюсь ему вкатают штраф по полной
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

и да грейс то что ты сейча сделаешь-смотреть противно(сделала чижом за моветон и равняешь(это не та игра не тот турнир(это некрасиво и недостойно(не сажая моветон ты сам становишься точно такой же и разделяешь ответственность фуриуса)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Toss a coin to your witcher.

ну я вобщий чат написал в скайп написал меня распирает(теперь сюда пишу(никто так и не ответил(

Контактирование с участником партии на форуме, так и запишем.=)
Грейс оказалась самой умной.)))
De die in diem.!

А Неверу отдельное фу, за то что аж на форум полез писать, чтоб его соклану уже слили побыстрее. )) Ужасная Грейс, которая не хотела сажать чижа.
De die in diem.!

Eternity
, я не писал что я писал грейс(я выскзаался в семейнике высказался на улице высказасля тут)я не писал грейс(я не дебил(могу показать скрины)

Это очень очень печальная партия)
Toss a coin to your witcher.