Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

то увидишь что я два раза намекнула а потом вскрылась.
12:21 [Barbie] я пока не готова делать выбор
12:35 [Barbie] а нет - уже готова:)
13:00 [Barbie] вы подогнали меня в плане выбора:)
13:27 [Barbie] ровняйте
13:34 [ОМОНОВЕЦ] olsen xочет отправить в тюрьму Barbie
а где намеки та ? и смысл вот таких намеков? мне вот кажется, если ком, скажи что ком иначе с какой стати равнять? я лучше досажу, мож там маф кричит равняйте =)
Я два раза написала ровняйте. И потом вскрылась. Когда я писала ком-хода олсена еще не было. Я играла без мышки и на моей клавиатуре нет русских букв- поэтому прошло чуть позже.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Банить олсена-то зачем.)
я вроде как единственный кто нашел мафию и старался убедить остальных:)
ну а намеки я-ну не понял, бывает.
также играю без мышки а инет с телефона и с тормозами.)
знаете в чем отличие? я и барби в первую очередь удовольствие получаем, и ни в кого тут желчь не льем.
и игрем мы нормально.
по партии- после посадки кома я наверное там чуть ли единственный кто мог ее свести к тройке как минимум.
кто еще?

Из ваших постов я поняла одно: Будет виноват любой но не вы!
Отредактировано: Majorka (21.10.2015 08:50:15)
🤍

или вы не знаете к чему приводит ровнение чижей в 1 ходу на партиях в 9?
все начинают тыкать других и частенько кома вскрывают.
поэтому чижей ровняют мафы и псли находят кома то считай партия проиграна.
не увидев вскрытия я и досадил, ангело мне писал ровняй, ну он как бы маф.)

Во всем виноват ДВ

Посадите пожалуйста сильного игрока olsen и его туфельку обратно в клетку или откуда они там подстреленные вообще вылезли. че за херня, мне по вашему олимпа мало было???
{lol}
Ну правда, тринашка, ты не прав. Всегда, когда я вижу в олсе мафа он идет на посадку.
Вообще для каких-то обвинений посмотри партии в которых я играла и оцени не предвзято.
А туфля семейная;) А именуют меня Юлей)
Пы.Сы.: И если тебя воспитывали в среде с клетками,а ещё и оружие применяли, то это не значит, что все росли в таких тяжелых условиях.)
Проиграли, буду учиться, делать выводы и стараться. И не нервничай, а то ж в курсе наверное, что нервные клетки не восстанавливаются.
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)

13 элегантный днищенок, не хамите ему).

Вот это бурная тут жизнь уже с утра. Значит хорошо стартовали!
Toss a coin to your witcher.

я и барби в первую очередь удовольствие получаем, и ни в кого тут желчь не льем.
Ну прям чувствуется...ни капель желчи ни от одного из вас((

Давайте жить дружно...
Дружно даже желчь выливать прикольнее 
Туда где...
По первой слил Олсен однозначно, так чиж не должен играть на турнире, не дал возможности комиссару вскрыться, но если б вскрылась, то ее бы добил Ангело скорее всего. Ангело чижом ход не держит по моим наблюдениям никогда, в прошлой комом добивал и сейчас в конце ходил всегда.
По последней партии. Лиса на 6 показала истинный уровень хай левела, сотрудника службы игровой этики, посадив самого явного чижа из всех и проверку первого игрока, который умер. На 4 в круг ходить скорее всего надо было, чтоб не было такой фигни, что не успела отравнять, была в логе и т д. Но повторюсь, лучшая - Лиса, однозначно) пусть сама на себя накатает в сливы и накажет себя на 12 часов)

Ну правда, тринашка, ты не прав. Всегда, когда я вижу в олсе мафа он идет на посадку.
Вообще для каких-то обвинений посмотри партии в которых я играла и оцени не предвзято.
19:03 [JuliaNeRoberts] to[olsen] зря мы вместе играем межклан правда

По первой слил Олсен однозначно, так чиж не должен играть на турнире, не дал возможности комиссару вскрыться, но если б вскрылась, то ее бы добил Ангело скорее всего. Ангело чижом ход не держит по моим наблюдениям никогда, в прошлой комом добивал и сейчас в конце ходил всегда.
По последней партии. Лиса на 6 показала истинный уровень хай левела, сотрудника службы игровой этики, посадив самого явного чижа из всех и проверку первого игрока, который умер. На 4 в круг ходить скорее всего надо было, чтоб не было такой фигни, что не успела отравнять, была в логе и т д. Но повторюсь, лучшая - Лиса, однозначно) пусть сама на себя накатает в сливы и накажет себя на 12 часов)
а у меня почему то был фуриус и жасмин, ну да ладно.

Если у кого-то имеются доказательства что мы с Юлей по личке играем - в студию.
Еще раз напомню что в 1 партии она меня вообще слила.
В ином случае прекращаем нас выводить и доводить, реально уже подбешивает потому что.
Реально подбешивает.