mahno
Аватар
Banned
10 
21.10.2015 14:42:49

Re: Межклан X

Информация о персонаже Valkiria, да точно  {futred}
а можно как то смягчить? в виду раскаяния и обещания постараться не повторять подобного в будущем, вчера пока в партии был, чат и ходы долго проходили, тыкал секунд за 20 как помню просто вешал третий голос, ход был до его крика ком, согласитесь если бы  видел ком от кома, я бы не стал в него ходить тем более добивать и палится..., так что отсчет времени надо вести до его вскрытия в чат

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

21.10.2015 14:45:18

mahno

обещания постараться не повторять подобного в будущем, вчера пока в партии был, чат и ходы долго проходили

mahno

я буду сегодня с телефона играть, в электричке, в тамбуре

:)

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 14:46:26

GuessWho

Кстати, сегодня все игры унылые, кроме где Яблочная дошла до омона. Тут пепел, там олсен, в 3 кровь с молоком.

Ну да:) Игра Иринки была блеском, почти 100% прову сажать всю четверку:)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

mahno
Аватар
Banned
10 
21.10.2015 14:49:39

П.С. у администрации нет основания мне не верить, я никогда не обманывал авторитетов и администрацию на проекте, и не кривил душей.
можно как то рассмотреть вопрос о смягчении наказания до дисквалификации на 1 тур и штрафе 0,3 балла.?

Информация о персонаже Антон Городецкий , ты чего не понимаешь? ... Рогу стали нравится мои шутки :) я же стараюсь.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 14:51:37

mahno

можно как то смягчить? в виду раскаяния и обещания постараться не повторять подобного в будущем

А чего ты только после штрафа начал раскаиваться? Знаешь, что тормозит - ходи первым а не жди, чтоб третий голос навесить

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 14:52:36

Штраф и так небольшой.)

De die in diem.!

mahno
Аватар
Banned
10 
21.10.2015 14:56:19

Информация о персонаже Jerry Tough ,  вот не нужно, я вчера писал еще после хода когда увидел что он прошел почти вконец, что мол долго обновлялось.
П.С, я с дома вообще практически не играю, (ну очень редко) (опять же это можно проверить).
П.С.2 а в новую версию скайпа - как оказалось который дома, и я им вообще не пользовался, я даже напа вчера не смог добавить.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.10.2015 15:09:11

Jerry Tough

ps Ограничение по срокам приема в клан для допуска на турнир надо вернуть в старое русло. ИМХО, конечно.

вы кого там так перепугались, что ноете несколько дней?))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 15:22:27

Faunteleroy

вы кого там так перепугались, что ноете несколько дней?))

А ну-ка обоснуй ка)
Изначально добор игроков перед турниром был в пререгативе у ТПК, а в Межклане играл костяк семьи, который состоял в ней эн-ное количество времени. А сейчас про это правило успешно забили и люди как креветки курсируют по океану)
{laugh} И судя по текущим результатам тут бояться надо за то, кто красивее сольет, а не кого набрали)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 15:26:04

На самом деле я согласна с Джери.) Правило убрали не первый год, но такой фигни как в этом году еще не было. Все-таки это не командный турнир, где надо перед турниром собрать хорошую команду. А соревнование между кланами. Кто круче играет.)) И уж явно если Фаунт 10 раз выиграет мафкой, это не будет значить, что фениксы классные и всех сделали.
А если в клане все так плохо, что играть некому и надо брать левых людей, то зачем такой клан?))

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 15:30:02

Eternity

А если в клане все так плохо, что играть некому и надо брать левых людей, то зачем такой клан?)

Я согласен со всем, и хотел бы добавить - что до этого именно у межклана была ценность в том, что не все могли его сыграть. Если ты не в семье, и не хочешь там состоять - то ты никак не мог туда попасть. А так какой то аналог проституции) ты меня возьми, а я поиграю за тебя

mahno
Аватар
Banned
10 
21.10.2015 15:31:31

Jerry Tough

люди как креветки курсируют по океану)

а что в этом плохого? движение - жизнь!
просто игроки смотрят где лучше , с кем комфортнее быть в клане, если отношения не складываются то что сидеть? нет же, искать новый коллектив

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 15:33:24

mahno

а что в этом плохого? движение - жизнь!

Это плохо в том, что дискредетирует само понятие клана и кланового турнира. А потом вы тут бегаете орете, что для семей мало дается - так зачем давать, если сами даже в семье удержаться не можете)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.10.2015 15:36:54

Ну а почему бы и клану не использовать людей в своих целях? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

mahno
Аватар
Banned
10 
21.10.2015 15:37:43

Информация о персонаже Jerry Tough , а как ты определишь понятие "сторожил" и сколько нужно быть в клане? неделю , месяц ?
вот Игорь спартак, сторожил ромашек - ушел же, что ж ему теперь не играть вообще межклан (это я для примера)
ну или булетки расформировались, теперь всем игрокам булеток (они же для других кланов новые) не играть?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 15:38:05

Rogue

Ну а почему бы и клану не использовать людей в своих целях? {laugh}

Почему бы Вере не использовать кланы в своих целях? {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.10.2015 15:38:38

Ну скажем понабрали ХФ себе после очередной пьянки Джери всяких и Соколов, они мб и не плохие, но играют как нубилы {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 15:39:08

Информация о персонаже mahno, должен быть основной костяк, который стоял у истоков создания клана или его ключевых вех в развитии. Если этого костяка нет - в топку этот клан. Доходчиво?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 15:40:00

Rogue

Ну скажем понабрали ХФ себе после очередной пьянки Джери всяких и Соколов, они мб и не плохие, но играют как нубилы {laugh}

{laugh}  Зато у нас нету Рога

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.10.2015 15:41:27

Информация о персонаже Jerry Tough , ой да делать тебе нечего про истоки вспоминать, где там ваши истоки покажи?).

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 15:43:14

Информация о персонаже Rogue , все истоки как раз при нас) Достаточно раскрыть глаза и посмотреть)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.10.2015 15:43:45

Информация о персонаже Jerry Tough , ну-ну {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 15:48:09

Ник у меня до сих пор больше с вендеттой ассоциируется :)

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.10.2015 15:48:46

С фасей что ли? {lol}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 15:50:44

Eternity

Ник у меня до сих пор больше с вендеттой ассоциируется :)

Там ник другой у Ника была  {laugh}