Ну скажем понабрали ХФ себе после очередной пьянки Джери всяких и Соколов, они мб и не плохие, но играют как нубилы
Ну вот и побухали с Юностью 
🤍

Я не понял а почему Яблочную за попытку добива не штрафовали а махноша так сразу оштрафовали?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну скажем понабрали ХФ себе после очередной пьянки Джери всяких и Соколов, они мб и не плохие, но играют как нубилы
Ну вот и побухали с Юностью
Я б даже отлайкал Рога, еслип нашел его пост!!
ПС Хотя и пост Джерри отлайкал, что в ХФ хотя бы Рога нету 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я не понял а почему Яблочную за попытку добива не штрафовали а махноша так сразу оштрафовали?
Конкретнее?
De die in diem.!

За какую попытку добива?:)
🤍

Накажите еще Вики за чат
Будем писать только так как хотят судьи!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Почему вы написали именно так? Вы должны были писать вот так! Штраф 2 очка!

прочитал партию олсена)меня всю жизнь учили-"равняйте " "равняйцте!"-кричат мафы комы вскрываюстя однозначно)олсен 150 раз прав)виновата ком.По поводу моего штрафа-очевидно что этоне способ контакта с грейс )формально да я обращался к ней суть же искажена мой пост-фуриус моветонит грейс позорно равняет моветон) формально это обращение к грейс по сути это высказанная мысль по партии).
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Яблочная, ну я помню на 4ке ты типа добивала, но там айке поймала твой добив

Накажите еще Вики за чат Будем писать только так как хотят судьи!
Может стоит говорить, только когда ты что-то знаешь, а не нести чушь.) Лол
Причем тут судьи, если это игроки жалуются, что там была сдача, а судья лишь попросил объяснить, чтобы вынести решение. Лол!
De die in diem.!

chrome, Ну если ты внимательно посмотришь то мы с ней ходить собрались и др др об этом сказали, но она решила еще круг подумать, так что твоя клевета здесь не уместна! У тебя даже ключевое слово "ТИПО" 
Отредактировано: Majorka (21.10.2015 17:05:15)
🤍

)олсен 150 раз прав)виновата ком.
Олсен не сливщик но и не прав нисколько. Должна быть культура хода, нужно сажать только если реально тебе кто-то маф. И если быстро садится игрок нужно подумать а не тыкать решающим. Культура ходи и ответственность за результат должна быть. Раз тыкнул решающим ходом, и попал в кома, неси за это ответственность. Напишу как Етер, О - ответственность

Может стоит говорить, только когда ты что-то знаешь, а не нести чушь.) Лол
это не чушь, а уже просто смешно

Причем тут судьи, если это игроки жалуются, что там была сдача, а судья лишь попросил объяснить, чтобы вынести решение.
Более она там была наглядной эта сдача
Я сначала не вкурил чего Кира там спрашивала, а потом увидел одну фразу после ночного хода и усе вкурил
Toss a coin to your witcher.

но она решила еще круг подумать, так что твоя клевета здесь не уместна!
во первых у меня не клевета. Я ВИДЕЛ что ты сделала добив а что ты там сказала это уже ВТОРОЕ. Махно ТОЖЕ сказал что у него там чет не то, подвисло или чо он та сказал. Сказать можно что угодно, особенно когда мафишь. Я же вижу факт как добив. Еще я вижу что Махно наказали а тебя нет.

это не чушь, а уже просто смешно
Смешно задать вопрос? Лол! точно, ржака!
De die in diem.!

по сути это высказанная мысль по партии).
В то время как она идет, там где игрок партии может ее увидеть! Логично.) Чем отличается от скайпа, который к слову сказать тоже могут не читать, как и форум, не ясно.
De die in diem.!

Смешно задать вопрос?
Смешно ждать адекватный ответ на этот вопрос, а следовательно и задавать его. Лол,лол, лол

Во, я нашел пост Рога и лайкнул(а то еще скажет что обещаю и не лайкаю

во первых у меня не клевета. Я ВИДЕЛ что ты сделала добив
54:34 [Aikeshier] to[Яблочная] Лан,давай крч Иру
54:54 [Яблочная] to[Aikeshier] давай
54:56 [ОМОНОВЕЦ] Яблочная xочет отправить в тюрьму Irinka89
55:09 [ОМОНОВЕЦ] Aikeshier xочет отправить в тюрьму Dexter_Morgan
55:10 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Очки подарить тебе?
Отредактировано: Majorka (21.10.2015 17:11:49)
🤍