Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 17:12:17

Re: Межклан X

chrome

Яблочная  , ну я помню на 4ке ты типа добивала, но там айке поймала твой добив

53:15 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
54:56 [ОМОНОВЕЦ] Яблочная xочет отправить в тюрьму Irinka89
55:09 [ОМОНОВЕЦ] Aikeshier xочет отправить в тюрьму Dexter_Morgan
55:10 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

Это? Так ход закрылся раньше, потому что все походили. Должен был закрыться в 55.15. А значит яблочная ходила за 19 до конца хода. Добив - 12 секунд.)

De die in diem.!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
21.10.2015 17:12:37

Rogue

До Евы он еще не дорос да(.

какой хамовитый злопамятный мальчуган  {shuffle}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

olsen
Аватар
Игрок
12  
21.10.2015 17:12:48

В субботу кстати 13 часть игры.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:13:02

Яблочная, очки походу нужны тебе. О ситуации я все уже сказал. Мало ли что ты сказала??? Это вообще не должно идти как оправдание. Вы что здесь все с ума посходили чтоли. У тебя ФАКТ ДОБИВА!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.10.2015 17:13:44

А за сколько сек сейчас считается добивом?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
21.10.2015 17:14:00

chrome

Яблочная, очки походу нужны тебе. О ситуации я все уже сказал. Мало ли что ты сказала??? Это вообще не должно идти как оправдание. Вы что здесь все с ума посходили чтоли. У тебя ФАКТ ДОБИВА!

Ты что реально издеваешься?:) Я ходила на 19 секунде ты считать научись !

Отредактировано: Majorka (21.10.2015 17:14:26)

🤍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.10.2015 17:14:13

Хром заканчивай с легкими наркотиками!

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:14:29

Eternity

. А значит яблочная ходила за 19 до конца хода.

ну вот, Яблочную спасла 1 секунда. Ну значит я не так посчитал закрытие хода. Я думал там 14 секунд. Ну извиняюсь)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 17:16:21

Хотя даже если не считать что закрылся раньше. 14 секунд.)) А добивы - 12.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:17:57

Добивы 12? на тпк же 18, а тут 12 ну ладнооо {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 17:19:10

В тпк тоже 12.  FP одни для всех.)

De die in diem.!

Nevermore
Аватар
Banned
8 
21.10.2015 17:19:48

chrome, ком играл как роль написаол 2 фразы  мафа не вскрылся-олсен закрыл мафа и был прав)барби там мафка а не  ком)он прав)

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 17:20:40

И если мне не изменяет память,  в старом моветоне ТПК тоже 12 было.))
На каком-то из межкланов мы делали 18, во времена висов.  Но это было очень давно.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:20:44

Информация о персонаже Eternity , было же 18?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
21.10.2015 17:21:07

{shuffle} в моих партиях мафы, почти не проходили , верните надежду чижам!)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:21:08

Информация о персонаже Eternity , я точно помню на ТПК было 18!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:21:37

Информация о персонаже Nevermore, Олсен мафа сажал? Он же кома сажал не? короч лог глянуть над тогда, а то все по памяти

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:23:45

Информация о персонаже Nevermore, подожди, Барби там была ком. Еще раз говорю, мало ли что там по факту. Если он взял ответственно в 1й же день, в 1й же ход пойти РЕШАЮЩИМ ходом на турнирной, значит он реально должен нести ответственность!! Другое дело что чижи полюбому должны были включать мозг потом даже без кома

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
21.10.2015 17:23:47

Jerry Tough

Хром заканчивай с легкими наркотиками!

Или передай другому  {shuffle}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:25:05

Информация о персонаже takotorayaeva , у меня головокружение последние дни да, но наркотики я не употребляю. Головокружения -последствия ангины, подхватил в командировке(бактериальная которая)

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
21.10.2015 17:26:33

{lol}  удалите пост выше

🤍

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
21.10.2015 17:28:12

Rogue

Информация о персонаже Nevermore , ты давно потерял грань между моветоном и обычной грубостью, Фирус мог это писать и мафом

Видимо, у судей грань тоже размыта, раз они Фуриуса таки наказали))

chrome, Невер имеет ввиду что Барби там играла как маф, не смотря на то что омоновец выдал ей роль кома, и поэтому ход Олсена был правильным и обоснованным. ;)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
21.10.2015 17:29:33

Ксатии от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, от того , что все перескакали , состав то в партии и люди те же же, так что...

Просто звезд все меньше и меньше, старые уходят, новые приходят и не зажигаются  {shuffle}

Надо больше турниров, так как игроков новых стало очень много, что бы их тренировать на них, хотя, говорят лучше тренироваться на кошках  {shuffle}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:29:40

Информация о персонаже Valkiria, я понял что он имеет ввиду, Саш, но ты пойми что я имею ввиду. Что не зависимо от этого закрывать на турнирной в 1 день 1м ходом, это значит брать кое какую ответственность.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
21.10.2015 17:30:03

Ламинат

Рог, ты несешь феерическую херню. Меня может 100 раз раздражать Этер, но пока все решения ТМ были обоснованными. Перед турниром ТМ предупредили, что любое хамство будет наказуемо и сейчас следуют своей логике. И это верно, потому что игроки должны быть в равных условиях.

Длопустим я мафом не знаю на турнире как играть, спокойно в расчете на нормальных чижей, или сразу начинать хабалить и хамить, а то вдруг найдется какой то фуриус или ксм который будет в решающий день моветонить и станет этим чижом.
А так благодаря политике ТМ игроки скованы рамками приличия и те кто выходит за них будут получать свое.
Кстати, Невер судя по всему сам понимает, что нарушил, пусть и случайно. Эмоции эмоциями, а писать на форум во время партии не есть хорошо.

А на счет вики, так там однозначная и единственно понятная сдача. она это не оспаривала ни после партии, ни на форуме уже два дня не может ответить зачем написала ту фразу. Так что оправдывать ее еще глупее чем спорить с уже выставленными наказаниями. Как то так.)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..