The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:30:40

Re: Межклан X

Информация о персонаже takotorayaeva , турниров и так много впринципе. Нужно учить нормально играть в обычных партиях. Меня врачом посадили на 14шке! Причем чижи пошли за мафом, во 2й день!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:33:43

кстати насчет пресловутого моветона. Действительно другие чижи не должны страдать от моветона, в том случае если чиж видел в моветонщике чижа до моветона. В ситуации с Грейс и фуриусом трудно там сказать. Грейс не  видела фуриуса мафом. Но она не видела Креатива мафом. До моветона Фуриуса креатив был ей чижом, так что тут где-то может моветон и сыграл. Но впринципе, не касаемо данной партии, а вообще -если чиж видет чижом моветоншика до моветона, то реально, почему он должен страдать и обязательно сажать моветон? Тут Етер права

Отредактировано: chrome (21.10.2015 17:34:16)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
21.10.2015 17:34:12

chrome

турниров и так много впринципе.

Классических индивидуальных турниров фактически нет , я 6 лет жду турнир хайлевелов, что бы повторить "успех"! Разве что полуденная мафия, но она для малого круга людей. {shuffle}

Отредактировано: takotorayaeva (21.10.2015 17:34:23)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:35:34

Информация о персонаже takotorayaeva , согласен индивидуалок не так много, нужно перераспределение турниров тогда, а не добавление. Полуденку прошлую играл с чего придеца и как придеца, в результате не поборолся за выход в финал, А МОГ БЫ! Эту полуденку вообще не смог сыграть. Да, с этим надо чета делать, согласен

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
21.10.2015 17:36:54

chrome, Ну Олс и взял на себя ответственность) Закрыл игрока который был роль и садясь нормально не вскрывался)
Мне просто интересно, с какой целью комы пишут эти намеки типа "ровняйте", "пожалеете"? Мафы все равно увидят, все поймут и убьют. + раз нет вскрытия - у мафии есть повод не ровнять и даже досадить) И после этого можно даже не сесть)

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:38:12

Valkiria

Мафы все равно увидят, все поймут и убьют.

не факт. Если осторожно, то не увидят

Valkiria

Ну Олс и взял на себя ответственность)

значит в какой то степени виноват

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
21.10.2015 17:41:57

Информация о персонаже Valkiria, поменяй авку, я все время думаю, что кто то из БЧ пишет( {roza}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
21.10.2015 17:42:05

Хорошо уговорили... Мы замутим индивидуальный турнир  {blush}  Который будет начинаться в 10:00 по МСК

Отредактировано: Majorka (21.10.2015 17:42:37)

🤍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:44:55

Информация о персонаже takotorayaeva , кстати в прошлом году, когда я не имел проход в вип, кроме полуденки я помоему нигде не и не сыграл. Да и на ней у меня была неявка плюс игры откуда придеца. Пришлось тогда на командном вейтинге отрываца {laugh}  Хорошо сейчас тем кто не имеет 5лвл, могут ксиву преобрести, а каково было мне

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 17:50:15

Valkiria

Меня может 100 раз раздражать Этер

А я думала это страсть =(

De die in diem.!

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
21.10.2015 17:50:57

Информация о персонаже takotorayaeva , продолжай так думать)  {blush}

chrome

т.е. чижи все увидят, поймут и сровняют.. а мафы, которые ищут старательно кома - не увидят? такая логика у намекающих?))  {laugh}

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:50:59

chrome

Яблочная, ну я помню на 4ке ты типа добивала, но там айке поймала твой добив

Там не было добива итд. Я сомневалась в посадке Иры, поэтому выровнила её на Моргане. Далее, во второй раз я лиишь не успела сровнять её потому что была в логе, а вернувшись голос уже не прошел.

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 17:54:28

Valkiria

Информация о персонаже takotorayaeva , продолжай так думать)  {blush}

chrome

т.е. чижи все увидят, поймут и сровняют.. а мафы, которые ищут старательно кома - не увидят? такая логика у намекающих?))  {laugh}

тут зависит от состава и кто чижи и кто мафы. Я например мафом(впрочем как и чижом) традиционно скомкано читаю чат и не все вижу. Ну или взять партию на СК, где я комил(и к сожалению моему комил не очень), я там делал полувскрытие, тем не менее мафы не поняли, а из чижей поняла правда лишь Катюша(кстати зря я тогда ее засадил, поторопился). Я к чему вообще -просто на турнирах торопится не надо. Даже если чиж говорит ровняйте,а не ком, почему кстати чиж не может так сказать. Ровняйте -дайте мне 2 минуты обосновать что я чиж. Вполне может

Отредактировано: chrome (21.10.2015 17:55:19)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
21.10.2015 17:58:47

chrome

Действительно другие чижи не должны страдать от моветона,

а почему от плохой игры чижей должны страдать мафы?это противоречит логике

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 18:04:17

Nevermore

а почему от плохой игры чижей должны страдать мафы?это противоречит логике

а я не считаю что в мире все должно быть логичным. Но отвлекаюсь. Если же по теме, то уже писал -если чиж видет в моветонщике чижа до моветона, то почему он должен страдать? Другое дело конечно если он после моветона стал видеть стопроцентно. И другое дело если зависит ситуация от нескольких чижей и другие чижи только по моветону определили чижа. В любом случае почему мафы должны иметь такое халявное преимущество как обязательную посадку моветонщика. Вообще считаю тут правды нету, тут полюбому кто-то будет чуть в проигрыше, чуть в выигрыше. У каждого свой подход к проблеме конечно, но то что моветон -головная боль турниров несомненно

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.10.2015 18:07:07

Кстати в конкретной партии я считаю что до моветона Грейс видела чижом Креатива и тот прошел справедливо. И не считаю игру Грейс успешной. Более того считаю что чижи сыграли плохо посадив Дайгуда, когда очевидно что должны были сажать Фуриуса и Креатива по очереди, причем судя по логу, начинать должны были как раз с Креатива

Vlad
Аватар
Игрок
8  
21.10.2015 18:23:03

Valkiria

+!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2015 18:26:34

А я думала всем нравлюсь.  =( Одни разочарования!

De die in diem.!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
21.10.2015 19:14:56

chrome

Информация о персонаже takotorayaeva , кстати в прошлом году, когда я не имел проход в вип, кроме полуденки я помоему нигде не и не сыграл. Да и на ней у меня была неявка плюс игры откуда придеца

Счастливое время было!

Отредактировано: Aspiring (21.10.2015 19:15:31)

Kati
Аватар
Gro
9  
21.10.2015 19:19:00

Eternity
Valkiria

А я думала это страсть =(

Раньше Этер такая противная была, а сейчас ничО так)))

Даже брокколи обиделись

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.10.2015 19:45:06

Мне вот интересно, а вам когда надоест сливать моих сокланов? Я не пойму. легкие посадки среди них ищите?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.10.2015 19:45:58

Хенеси, ты что о себе возомнила? Ты слила партию не только нам но и себе, прежде чем лезть мафить поучись играть, алиби она полетела делать, садился там совсем не декстер

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

21.10.2015 19:46:17

Cressencia

Мне вот интересно, а вам когда надоест сливать моих сокланов? Я не пойму. легкие посадки среди них ищите?

они такие и есть

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.10.2015 19:47:15

еще раз я увижу  что вы льете первым кругом моих сокланов, я начну играть по другому! я предупредила! {girl_devil}

21.10.2015 19:48:34

мы должны испугаться?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...