кстати насчет пресловутого моветона. Действительно другие чижи не должны страдать от моветона, в том случае если чиж видел в моветонщике чижа до моветона. В ситуации с Грейс и фуриусом трудно там сказать. Грейс не видела фуриуса мафом. Но она не видела Креатива мафом. До моветона Фуриуса креатив был ей чижом, так что тут где-то может моветон и сыграл. Но впринципе, не касаемо данной партии, а вообще -если чиж видет чижом моветоншика до моветона, то реально, почему он должен страдать и обязательно сажать моветон? Тут Етер права
Отредактировано: chrome (21.10.2015 17:34:16)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

турниров и так много впринципе.
Классических индивидуальных турниров фактически нет , я 6 лет жду турнир хайлевелов, что бы повторить "успех"! Разве что полуденная мафия, но она для малого круга людей. 
Отредактировано: takotorayaeva (21.10.2015 17:34:23)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
, согласен индивидуалок не так много, нужно перераспределение турниров тогда, а не добавление. Полуденку прошлую играл с чего придеца и как придеца, в результате не поборолся за выход в финал, А МОГ БЫ! Эту полуденку вообще не смог сыграть. Да, с этим надо чета делать, согласен
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, Ну Олс и взял на себя ответственность) Закрыл игрока который был роль и садясь нормально не вскрывался)
Мне просто интересно, с какой целью комы пишут эти намеки типа "ровняйте", "пожалеете"? Мафы все равно увидят, все поймут и убьют. + раз нет вскрытия - у мафии есть повод не ровнять и даже досадить) И после этого можно даже не сесть)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Мафы все равно увидят, все поймут и убьют.
не факт. Если осторожно, то не увидят
Ну Олс и взял на себя ответственность)
значит в какой то степени виноват

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хорошо уговорили... Мы замутим индивидуальный турнир
Который будет начинаться в 10:00 по МСК
Отредактировано: Majorka (21.10.2015 17:42:37)
🤍

takotorayaeva
, кстати в прошлом году, когда я не имел проход в вип, кроме полуденки я помоему нигде не и не сыграл. Да и на ней у меня была неявка плюс игры откуда придеца. Пришлось тогда на командном вейтинге отрываца
Хорошо сейчас тем кто не имеет 5лвл, могут ксиву преобрести, а каково было мне

Меня может 100 раз раздражать Этер
А я думала это страсть =(
De die in diem.!

takotorayaeva
, продолжай так думать)
т.е. чижи все увидят, поймут и сровняют.. а мафы, которые ищут старательно кома - не увидят? такая логика у намекающих?)) 
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Яблочная, ну я помню на 4ке ты типа добивала, но там айке поймала твой добив
Там не было добива итд. Я сомневалась в посадке Иры, поэтому выровнила её на Моргане. Далее, во второй раз я лиишь не успела сровнять её потому что была в логе, а вернувшись голос уже не прошел.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

takotorayaeva
, продолжай так думать)
![]()
т.е. чижи все увидят, поймут и сровняют.. а мафы, которые ищут старательно кома - не увидят? такая логика у намекающих?))
тут зависит от состава и кто чижи и кто мафы. Я например мафом(впрочем как и чижом) традиционно скомкано читаю чат и не все вижу. Ну или взять партию на СК, где я комил(и к сожалению моему комил не очень), я там делал полувскрытие, тем не менее мафы не поняли, а из чижей поняла правда лишь Катюша(кстати зря я тогда ее засадил, поторопился). Я к чему вообще -просто на турнирах торопится не надо. Даже если чиж говорит ровняйте,а не ком, почему кстати чиж не может так сказать. Ровняйте -дайте мне 2 минуты обосновать что я чиж. Вполне может
Отредактировано: chrome (21.10.2015 17:55:19)

Действительно другие чижи не должны страдать от моветона,
а почему от плохой игры чижей должны страдать мафы?это противоречит логике
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

а почему от плохой игры чижей должны страдать мафы?это противоречит логике
а я не считаю что в мире все должно быть логичным. Но отвлекаюсь. Если же по теме, то уже писал -если чиж видет в моветонщике чижа до моветона, то почему он должен страдать? Другое дело конечно если он после моветона стал видеть стопроцентно. И другое дело если зависит ситуация от нескольких чижей и другие чижи только по моветону определили чижа. В любом случае почему мафы должны иметь такое халявное преимущество как обязательную посадку моветонщика. Вообще считаю тут правды нету, тут полюбому кто-то будет чуть в проигрыше, чуть в выигрыше. У каждого свой подход к проблеме конечно, но то что моветон -головная боль турниров несомненно

Кстати в конкретной партии я считаю что до моветона Грейс видела чижом Креатива и тот прошел справедливо. И не считаю игру Грейс успешной. Более того считаю что чижи сыграли плохо посадив Дайгуда, когда очевидно что должны были сажать Фуриуса и Креатива по очереди, причем судя по логу, начинать должны были как раз с Креатива

А я думала всем нравлюсь. =( Одни разочарования!
De die in diem.!

Меня может 100 раз раздражать Этер
А я думала это страсть =(
Раньше Этер такая противная была, а сейчас ничО так)))
Даже брокколи обиделись

Мне вот интересно, а вам когда надоест сливать моих сокланов? Я не пойму. легкие посадки среди них ищите?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хенеси, ты что о себе возомнила? Ты слила партию не только нам но и себе, прежде чем лезть мафить поучись играть, алиби она полетела делать, садился там совсем не декстер
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мне вот интересно, а вам когда надоест сливать моих сокланов? Я не пойму. легкие посадки среди них ищите?
они такие и есть
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

еще раз я увижу что вы льете первым кругом моих сокланов, я начну играть по другому! я предупредила! 

мы должны испугаться?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...