Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Меня всегда аполегеты правильной игры смешили.
Так почему ска я прихожу домой и вижу 10 страниц неинтересного флуда от тебя о том, как правильно надо играть?(
This is awesome post!

GuessWho
, Это не значит, что пепел как то предвзято играет, как бы вы меня не бесили все, я играю по уму, а не для того чтоб слить кого то, и причем тут сажал и проверил? ты намекаешь на игру по таблице, так вот скажу тебе так, они и понятия не имею как играть по таблице и что это такое!!!!!!!!!!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
GuessWho
, Это не значит, что пепел как то предвзято играет, как бы вы меня не бесили все, я играю по уму, а не для того чтоб слить кого то, и причем тут сажал и проверил? ты намекаешь на игру по таблице, так вот скажу тебе так, они и понятия не имею как играть по таблице и что это такое!!!!!!!!!!!!!!
не про какую таблицу, я про то что декстер легкая посадка(

Достали первой убивать. ЧЕ Я ВАМ СДЕЛАЛА ТО(((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

окей. завтра и послезавтра легкие посадки будут у меня гес и все кто в его клане ок? устроит? только слово мне после партии скажите! плюну каждому в лицо!

Ребят, можно вас попросить? Пишите смешнее, эту неинтересную хрень читать вообще невозможно.
This is awesome post!
окей. завтра и послезавтра легкие посадки будут у меня гес и все кто в его клане ок? устроит? только слово мне после партии скажите! плюну каждому в лицо!
жаль, что нельзя сажать по личке(
Но мне все равно, если я буду твоей посадкой сядешь ведь ты

ой напугал! я прям так испугалась, прям очень сильно, пойду спрячусь

Пользуясь случаем напоминаю, что посадки по неигровым мотивам (или как там правильно звучит) — нарушение FP!
Хотя чистосердечные заранее меня только радуют.!)))
De die in diem.!

Помогу в решении любых межклановых проблем! (На правах рекламы)

Не в пирожках мясо

Достали первой убивать. ЧЕ Я ВАМ СДЕЛАЛА ТО(((
Предупреди, что начнешь играть по-другому, и все будет ок!
>>> gift()
>>> exit()

АХАХАХАХАХА ВЕРА НАЙДИ МЕНЯ ЛООООООООЛ
Срочно беги в посольство Турции!! Вера могла решить, что и Турцию пора расформировать, если плохо накормили((
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не в пирожках мясо

Ребят, можно вас попросить? Пишите смешнее, эту неинтересную хрень читать вообще невозможно.
Закрой и не читай. В чем проблема