Невернулась!
Я один прочитал как "НЭВЭРНУЛАСЬ"?

Закрой и не читай. В чем проблема
Какая ж ты хреновая, емае, ла емае
This is awesome post!

микаэль, херли ты меня игноришь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Микаэль, че за девка на аватарке
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ЧЕ Я ВАМ СДЕЛАЛА ТО
просмотри дела
, многим ты ЧЕТО СДЕЛАЛА 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

говорю, мне арена в скап кидал эту фотку:) сказал что на меня похожа:)

Cressencia, возможно, я подсознательно искал невесту похожую на тебя.

Cressencia, Ириша, пока из 6 партий я не поставил ни в одной двойки нашим соклановцам, а ты уже делай выводы. Единственное, Декстер за мафство с Хеннесси без оценки. Я беспристрастен, будут косячить - скажу об этом. Пока повода не представилось.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (22.10.2015 00:43:09)

Spartak_Nalchik, Игорек, солнце. А я что то сказала против? Ты же знаешь, я за каждого готова глотку порвать, если обидят.я дала возможность поиграть турнир, тем кто никогда не играл, прекрасно понимая, что играть будет у нас 2,5 земле копа. Что призов нам не видать, но какого черта эти кланы возомнили себе, что они имеют право сливать нас первыми. Сегодня до сливались, что вскрыли кома. Я считаю декстер отличный игрок, который делает чат, играет а не ноет... Тьфу на всех

Пользуясь случаем напоминаю, что посадки по неигровым мотивам (или как там правильно звучит) — нарушение FP!
Ну или как в правилах -н еспортивное поведение и в частности посадка по не игровым причинам.
Это не работает, если понимать под "игровыми" игру в данной партии.
У нас большая часть причин выбора посадки - ну вон говорили же.) Сливщики, малоопытные, нубы, кто не нравится - и тд и тд и тд.

Выявлять настоящую причину выбора посадки одного игрока другим не получится, и не нужно.
Даже если представить ситуацию что СИЭ будет вызывать всех и спрашивать по какой причине вы выбрали именно эту посадку - для некоторых игроков это может стать раскрытием своих тактик и формы поиска мафов/комов. К тому же игровые причины всегда можно придумать постфактум.)
На данный момент времени и при нынешней игре можно даже до начала партии предугадать какие именно игроки в этом составе будут отправлены на посадку первыми. При любом логе и для каждого игрока имеются некоторые показатели, позволяющие вычислять роли. На логе и чате, естественно. Поэтому работа по выявлению истинных причин может плохо отразится на том самом качестве игры, для повышения которого и был введен этот пункт FP.)