Итак, результат за это задание! УРА!
Акрос - 8 баллов
Инстаграмм - 7,5 баллов
Мартыхи - 8 баллов
Улан Удэ - 9 баллов
Охотники - 10 баллов
Напоминаю, помимо собранных букв важно было количество побед за мафию. С команды "инстаграмм" сняли 0,5 баллов за повтор ника для одной буквы.
Теперь итоги:
Акрос набирает 44 балла и занимает почетное пятое место!
Инстаграмм набирает 45,5 баллов и становятся четвертым!
Третье место у команды Улан Удэ с 48, 56 баллами и со всеми вытекающими...
Битва за первое и второе место продолжится между командами "Мартыплюшки" (50.58 баллов) и "Обществом Анонимных Охотников" (51.28).
Давайте за них поболеем? А теперь задание для этих двух команд...

Вы практически у цели... Поспешите!
это вам также пригодится:

ИМЕЙТЕ ввиду - важно раньше соперника решить эту загадку. И, кстати, есть подсказка, которая, как вы помните, стоит баллов...
Отредактировано: Blablablasha (21.10.2015 22:48:15)

У Охотников Намико Персу меньше недели.
Ми... Мэ... Ололо!!!

И ещё, инкогнито, 9 букв, откуда максималка 10 баллов с 6 проходами за мафию. А за 5 проходов за мафию 9. Где логика?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

И ещё, инкогнито, 9 букв, откуда максималка 10 баллов с 6 проходами за мафию. А за 5 проходов за мафию 9. Где логика?
максималка у того, кто больше всех прошел мафией

у меня песня не проигрывается! залили бы через саундклауд...
фантастика.

Если изначально вы тащили черинку и пантеру, Нахера я тратила своё время!!!! Я не понимаю неужели нельзя быть более лояльными и адекватно оценивать все и аргуметировать оценки.
Ми... Мэ... Ололо!!!

максималка у того, кто больше всех прошел мафией
у них Намико. Дальше?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Если изначально вы тащили черинку и пантеру, Нахера я тратила своё время!!!! Я не понимаю неужели нельзя быть более лояльными и адекватно оценивать все и аргуметировать оценки.
что именно тебя возмущает? я на все твои вопросы отвечаю же) Если что-то непонятно -я если не тут, то в скайпе (он указан в инфе)

Что сидим? Еще раз повторяю - все участвуют в последнем задании!!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Спокойствие). Итоги пересчитаем. Я поясню условия последнего задания. Необходимо отгадать ники, роль в игре. Песню. Чем точнее вы отвнтите тем лучше. Первое место займёт команда правильно отгадавшая все и с наибольшим количеством баллов. Команда с наибольшим количеством баллов не давшая верные ответы займёт второе место. Далее по точности ответа и по количеству балов команды будут занимать места. В случае равенства - учитывается кто ответил первым.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
Рай тащил пантеру?)))) хотела бы я это видеть...
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Frozen
, у нас есть альтернативный лог сыгранный с другим игроком в подходящее время, причем не только для этой а и практически для всех других буков. Я спрашивала в скайпе у оргов, нужно ли нам заменить какой-то из логов, они, как и мы, пропустили Намико и только поэтому я не заменила. Так что задание мы выполнили в полном объеме

cherynka, вам было дано даже уже дополнительно 10 минут, ничего не изменилось. Всего доброго.
Мне плевать, можете хоть сто доп логов вписать, сам факт протаскивания за уши остается неизменным. Это куда хуже.
Там опоздали тут недосунули лог. НО СКА все равно в дамках.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Теперь по заданиям с Хулиганками:
Акрос -9
Инстаграмм-9
Улан Удэ- 10
Охотники -9
Мартыхи-10
Все вопросы по баллам - мне в скайп, пжлста)
у меня ещё вопросик, мы не брали никаких подсказок, а ещё найда обещала доп балл за подружку, почему у нас 9-то?
фантастика.