На самом деле все проще, еще с первого задания команда охотников снималась
5. Команда покидает конкурс в случае если:
5.1. Команда-участник не предоставил свое задание в указанный срок, а решения о переносе срока сдачи не было.
ибо они не предупредили о задержке как Треш да еще и позже Треша скинули, но они займут 1 место.
Так что о чем тут вообще можно спорить товарисчи))) все гуд

Глупо выглялишь.
Вот именно так сейчас выглядишь ты, потому что уж кем-кем а няшкой я ни у кого не была и не буду
Сообщение удалено модератором Эвелинка 22.10.2015 00:16:42
Сообщение удалено модератором Эвелинка 22.10.2015 00:17:18

Всё норм. Всемудачи! Прикольный конкурс.
p.s. Девчули Акститесь 
Сообщение удалено модератором Эвелинка 22.10.2015 00:17:38

Ми... Мэ... Ололо!!!
Совпадение, не думаю!!!!

5.1. Команда-участник не предоставил свое задание в указанный срок, а решения о переносе срока сдачи не было.ибо они не предупредили о задержке как Треш да еще и позже Треша скинули, но они займут 1 место.
НО ЭТО КОНЕЧНО ПРОСТО ХВОСТАТЕЕ НЕ БЫВАЕТ.
фантастика.
Сообщение удалено модератором Эвелинка 22.10.2015 00:18:23

а, кстати, ваш хвостатенький судья гришан сливал мне ответы в скайпик, правда миленько?если вам нет, то вы просто не очень симпатичные.

Отредактировано: юность (22.10.2015 00:05:18)
фантастика.
Сообщение удалено модератором Эвелинка 22.10.2015 00:19:00

ВСЕМ ПРИВЕТ.)
Успокойтесь, пожалуйста, пока мы добренькие!
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Хотела бы увидеть здесь адекватный развернутый ответ, на мой вопрос, заданный в скайпе. Прошу внимательно прочесть мой вопрос и не пропускать некоторые слова.
ИМЕЙТЕ ввиду - важно раньше соперника решить эту загадку.
Из-за отсутствия организованности в плане выкладки заданий, вы выкладываете задание именно в то время, в которое удобно вам(уж если принимаете задания строго до 21.00, то извольте выкладывать новые задания хотя бы в 22.00). Ладно. Но выложить задание, спустя полтора часа сдачи предыдущего, и добавить туда "пожелание скорости", я нахожу полнейшим бредом и заведомым нарушением равенства для всех команд.
Учтем то, что все новые задания, ранее выкладывались в течение получаса, после сдачи предыдущих.
Внимание вопрос.
По какой причине последнее задание было сделано "на скорость" ? Команды, чьи участники часто патрулируют форум, уже сдали задание, а мы его заметили совсем недавно.
⚜️ Капибарыня ⚜️

Теперь по заданиям с Хулиганками:
Акрос -9
Инстаграмм-9
Улан Удэ- 10
Охотники -9
Мартыхи-10
Все вопросы по баллам - мне в скайп, пжлста)у меня ещё вопросик, мы не брали никаких подсказок, а ещё найда обещала доп балл за подружку, почему у нас 9-то?
Вы сказали, что Подружка также подходит по описание 1 пункта. Мы проверили - не подходит.

Хотела бы увидеть здесь адекватный развернутый ответ, на мой вопрос, заданный в скайпе. Прошу внимательно прочесть мой вопрос и не пропускать некоторые слова.
ИМЕЙТЕ ввиду - важно раньше соперника решить эту загадку.
Из-за отсутствия организованности в плане выкладки заданий, вы выкладываете задание именно в то время, в которое удобно вам(уж если принимаете задания строго до 21.00, то извольте выкладывать новые задания хотя бы в 22.00). Ладно. Но выложить задание, спустя полтора часа сдачи предыдущего, и добавить туда "пожелание скорости", я нахожу полнейшим бредом и заведомым нарушением равенства для всех команд.
Учтем то, что все новые задания, ранее выкладывались в течение получаса, после сдачи предыдущих.
Внимание вопрос.
По какой причине последнее задание было сделано "на скорость" ? Команды, чьи участники часто патрулируют форум, уже сдали задание, а мы его заметили совсем недавно.
Отсутствие организованности в плане выкладки заданий были, признаем. Это, в первую очередь, связано с тем, что для объективного судейства было приглашено много людей из разных кланов и нам требовалось, чтобы ВСЕ судьи отсмотрели представленные работы и поставили свою оценку. Форс-мажорные обстоятельства, свалившиеся на одного из судей ни в коем разе не умаляют нашей вины. Но против человеческого фактора не попрешь, увы. Еще раз приносим свои извинения.
Насчет пожелания скорости, рекомендую перечитать пункт 4.5 регламента. Хотя, чтобы вы не листали я зацитирую
4.5. Первое место занимает команда набравшая наибольшее количество балов и давшая верный ответ в последнем этапе.
В случае если команда, набравшая наибольшее количество балов, не дает верный ответ в последнем этапе - она занимает второе место.
Третье место - команда, не занявшее первое и второе место, давшая верный ответ в последнем этапе и набравшая наибольшее количество балов.
т.е. скорость имеет значение решающее только при равных баллах. Напомню, что у вашей команды на данный момент баллов больше, чем у остальных.

а, кстати, ваш хвостатенький судья гришан сливал мне ответы в скайпик, правда миленько?
если вам нет, то вы просто не очень симпатичные.http://i.imgur.com/exWqTcK.png
http://i.imgur.com/kQIBlHr.png
Насчет данного инцидента мы обратимся в курирующую конкурсы инстанцию. Это нарушение которое требует наказания. причем как одной так и другой стороны, имхо.
Сообщение удалено модератором Eternity 22.10.2015 01:29:26

5.1. Команда-участник не предоставил свое задание в указанный срок, а решения о переносе срока сдачи не было.ибо они не предупредили о задержке как Треш да еще и позже Треша скинули, но они займут 1 место.
Это было начало конкурса и ситуация возникла спорная. Одна команда заявила о том, что возникли технические проблемы и попросила продлить время. Насчет этого был проведен опрос - команды согласились продлить время. Вторая команда решила, что раз время продлено, то они могут не торопится.
После - напомню, все-равно возникли жаркие дебаты и было решено снять балл, что судьи и сделали.