юность
Аватар
Banned
6 
22.10.2015 02:02:19

Re: В поисках инкогнито

Ну и да, мы реально забили, отвечали по фану, откровенно стебясь.

фантастика.

Flur
Аватар
Игрок
6 
22.10.2015 02:03:35

юность

Вот в неофе идет квест от Информация о персонаже Кофе в постель , там есть накладки, всё такое, но она это делает с такой добротой и теплотой, что претензий высказывать вообще не хочется.

я вот, как участник того конкурса, подтверждаю.

Отредактировано: Flur (22.10.2015 02:04:16)

не свисти

Trash
Аватар
Судья
7 
22.10.2015 02:04:24

Этер, вот у ты задаешь вопрос допустим, ребят, сколько у Маши яблок? Тебе говорят, ну слушай, яблоки нынче дорогие. Ты переспрашиваешь, ну так вопрос был не в том дорогие или нет, сколько яблок то у Маши в итоге? Тебе говорят, да это все политика виновата, вот не запрещали бы польские яблоки, было бы все в порядке.
Ты понимаешь, что с такими людьми говорить бесполезно, толкьо после кучи вопросов на которые ответов не было и пошли крики да оры, ну потому что как по другому объяснить человеку, если он нормально не понимает? Правда и так не очень получилось

К слову, пока я не послал первый раз весельчака очень громко и очень матом, он так и не понял, что я иногда могу быть чижом и сажать мафов, так что этот метод иногда работает.

юность

Ну и да, мы реально забили, отвечали по фану, откровенно стебясь.

Стебаясь, нубила, что за язык, что за похабщина

Отредактировано: Trash (22.10.2015 02:05:04)

This is awesome post!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.10.2015 02:06:29

юность

И вот знаешь, конкурс от  Boardwalk Empire  был супервауклассным, хотя тоже новый клан, всё такое, но он был просто великолепным.

Сравнила.)))  :)  Там пол состава на конкурсах собаку съели.)  Миллион провели и три миллиона сыграли.

юность

Eternity   , ну просто там орали на эмоциях, теперь поостыли. Нет потому что это вообще не нужно было с таким отношением, с которым это было сделано и предоставлено, типа мы богини дискотеки конкурсов, вкусите наш дар, плебеи, мы притащили вам огня. Этот тон ушел только после того, как всех собрали. Ещё нет потому что они нарушали свой же устав.

Этого не видела. Со стороны,  вам — "извините за задержку",  а вы — ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ,  НУБИЛЫ!????  АХАХА!  ЛООООЛ!!  ДА ПОШЛИ ВЫ!  КОНКУРС ГОВНО!

Причем я не отрицаю,  что косяков много.  И голосование ужасное,  но оно таким в принципе сразу и представлялось.)))

De die in diem.!

юность
Аватар
Banned
6 
22.10.2015 02:08:26

ну и так как у меня ро там, Информация о персонаже Eternity  ты у меня первая, то да, я описалась, она зарегалась 12 в 12, ну да черт с ним, у нам там собираются жесткие меры применять или ко мне одной, я так не поняла, боюсь, нас этот балл не спасет.
И кстати, все пишут, что адекватное судейство невозможно, а я считаю, что это бред, если выработать критерии нормальные, то всё будет работать, а не типа блин вот она моя няшка, влеплю 10, а тут дерзкая сучка, поставим ну 6.

фантастика.

юность
Аватар
Banned
6 
22.10.2015 02:10:40

Eternity

Этого не видела. Со стороны,  вам — "извините за задержку",  а вы — ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ,  НУБИЛЫ!????  АХАХА!  ЛООООЛ!!  ДА ПОШЛИ ВЫ!  КОНКУРС ГОВНО!

ахахахахахахахахахахаха, просто надо было видеть общение вне темы. ну и конечно то, что с первого дня нарушили регламент в пользу няшек, присудили очки непонятно как подлило масла в огонь.

фантастика.

юность
Аватар
Banned
6 
22.10.2015 02:12:03

Информация о персонаже Trash, ну вот я о том же написала ровно.

фантастика.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.10.2015 02:13:14

При голосованиях всегда будут недовольные. Даже если будет критерий "мастер ФШ",  мне будет обидно,  что я десять часов потратила на картинку, мучая фш,  а Флур за пол часа сделал что-то божественное!
Больная тема,  да.  Завидую ппц! Как бы я не умела,  таких высот не достичь.

De die in diem.!

Flur
Аватар
Игрок
6 
22.10.2015 02:15:54

Eternity

Флур за пол часа сделал что-то божественное!

{blush} я просто на ютубе написал "как делать крутые картинки в фш видео"

не свисти

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
22.10.2015 02:16:00

юность
Eternity

ахахахахахахахахахахаха, просто надо было видеть общение вне темы. ну и конечно то, что с первого дня нарушили регламент в пользу няшек, присудили очки непонятно как подлило масла в огонь.

Информация о персонаже юность у тебя в голове полный кавардак. Даже как-то обидненько. В каком месте я с тобой плохо-то разговаривала? Я вроде с самого начала со всеми ласково и нежно.  Вон даже ссылочку тебе особо переслала, потому что эта не открывалась. Фу такой быть

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.10.2015 02:16:54

Да дело не в няшках в первый день.))  Вон на том же один за всех (плохой пример,  знаю :))  палату,  которая задержалась в первый день,  подождали.))  И тут же выгнали.
Просто первое задание,  хочется дать всем шанс.  Так поступили бы многие.

De die in diem.!

Flur
Аватар
Игрок
6 
22.10.2015 02:17:07

Кстати, запилиите конкурс фотошопников, было бы прикольно

не свисти

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.10.2015 02:17:57

Flur

я просто на ютубе написал "как делать крутые картинки в фш видео"

:)  Ага!  Научишь и меня?))))

De die in diem.!

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
22.10.2015 02:18:43

Информация о персонаже Trash, а вам, я так поняла, вообще ответы не важны) Вы просто человек с подвижной психикой) (С) Шекспир. "Много шума из ничего"

юность
Аватар
Banned
6 
22.10.2015 02:18:46

Я вот как Информация о персонаже goodcoffee и Информация о персонаже Flur нарисовали никогда не смогу, я просто рисую не очень, хотя всё равно это делаю.
Но идеи какие-то почему не оценить адекватно?

Информация о персонаже Eternity , ну, кстати, из последних судейств мне понравилось судейство по клансайтам. Несколько номинаций, на мой взгляд честно оцененных, а всё почему? потому что там были люди в жюри, которые разбираются в каждой области, которые могут дать экспертное мнение, авторитетны.

но я опять пришла к тому, что надо было не участвовать уже тогда, когда увидели состав присяжных жюри.

фантастика.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.10.2015 02:18:54

Flur

Кстати, запилиите конкурс фотошопников, было бы прикольно

Только если ты не участвуешь! :)  Судить будешь.))))

De die in diem.!

Flur
Аватар
Игрок
6 
22.10.2015 02:19:53

Eternity

Ага!  Научишь и меня?))))

задавай вопросы, всегда отвечу

не свисти

юность
Аватар
Banned
6 
22.10.2015 02:20:12

Информация о персонаже Blablablasha, на это даже не стану отвечать, честно.

фантастика.

Flur
Аватар
Игрок
6 
22.10.2015 02:20:29

Eternity

Только если ты не участвуешь! :)  Судить будешь.))))

{lol} Ну чтоб не подрывать авторитет, а то все догадаются, что я донышко в шф

не свисти

юность
Аватар
Banned
6 
22.10.2015 02:21:10

Как вам мои цветочки на аватаре? я специально так усердно флужу, чтобы их было побольше, ещё бы цвет значка подогнать под них и оборку авы на форуме...

фантастика.

Flur
Аватар
Игрок
6 
22.10.2015 02:21:16

юность

нарисовали никогда не смогу, я просто рисую не очень

Я ваще рисовать не умею, эт у меня мечта прям, научиться рисовать  {blush}

не свисти

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.10.2015 02:21:41

Информация о персонаже Flur, как сделать всё круто,  как у тебя?))

:) На самом деле я уже пару лет порываюсь что-то посмотреть,  почитать, но так лень. Методом тыка норм!

De die in diem.!

Flur
Аватар
Игрок
6 
22.10.2015 02:22:35

Информация о персонаже юность, Ой вот напомнила, весь день хочу сказать тебе и всё забываю, офигенная авка :)

не свисти

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
22.10.2015 02:23:09

юность

Информация о персонаже Blablablasha, на это даже не стану отвечать, честно.

Это хорошо) это значит тебе где-то там в глубине души стыдно за клевету черную. Сегодня приснюсь тебе в кошмаре. Вся в черном, а в глазах укор... Бойся

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.10.2015 02:23:30

А что в них? :)  Просто цветы.!

De die in diem.!