Меня всегда волновало, почему все чикули Рекки идут в ХФ?
Ну по крайне мере пытаются! Только Машуни удалось! В чем секрет? 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Информация о персонаже Flur , зови его сюда(.
Его как дедмороза, только хором и вокруг ёлки, желательно
не свисти

Cтрогая Белка, а кто у него был кроме Машуни?
не свисти

🤍
Cтрогая Белка, она единственная классная))) очевидно же
Яблочная, вы любите танцы в стиле Бритни, так как любим их мы?))это кстати сразу должно исключить вопрос, почему взяли Ю) она танцует, как боженька, особенно в парных танцах)
Хаотично
Хаотично

Яблочная, вы любите танцы в стиле Бритни, так как любим их мы?))это кстати сразу должно исключить вопрос, почему взяли Ю) она танцует, как боженька, особенно в парных танцах)
Конечно любим) Вопрос о принятии Юности у меня не стоял, она достойна
Вопрос был об алкоголе в ее крови 
🤍

кстати да, у нас вон ГС в отпуске, такую тему пропустит
Не, во время завтрака и ужина, форум мафии один из двух сайтов, которые у меня вообще загружаются. Хотя я тоже не поняла выбора 
Расскажите теперь и вы, поменялись ли у вас принципы и приоритеты со временем, если ли разница между семьей Hot Fuzz и кланом Hot Fuzz?
Ну тут можно долго и по-философски рассуждать о различиях. Тем более что-то изменилось, что-то осталось. Но по своим внутренним убеждениям кланом никогда сами себя не считали. Потому что практически изначально связывались чем-то и вне проекта. Принадлежность к Семье ХФ никогда не описывается наличием значка, поэтому об уходах по этому факту судить не стоит.
Почему вы закрыли для всеобщего глаза заявки на прием, или я один их не вижу?
Я хочу материться в некоторых темах, а публично нельзя(
А по-серьезному - решили поэкспериментировать.
Правда ли что Марк стал хамлом и откровенно посылает в заявках желающих в ступить в ваши ряды?
Все, где это могло показаться, было как раз-таки открыто.
У вас сейчас жизнь бьет ключом, что за склоки расскажите нам. Почему сначала ушла Ева, следом манго, что происходит?
Нет. О склоках не расскажем. А про значок я уже написала.
На кого из перспективных новичков и не очень новичков идет сейчас охота? Может уже на кого положили глаз и принимаете решение? А кого вообще хотели бы видеть у себя в семье?
У нас обычно никакой охоты нет. А желание увидеть кого-то может появиться спонтанно.

Не в пирожках мясо

Райка))
Белка
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Cтрогая Белка, я уже ответила, личный врач при нынешней ситуации не дешевое удовольствие)
Хаотично

Правда ли что Марк стал хамлом
+
Юность говорит у вас классно, это чем же?
на последней сходке Юность поуши втрескалась в Сокола (одна демонстрация кубиков чего стоит) и сказала что пойдет за ним хоть в воду хоть в огонь Хот Фаз
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Будет ли играть Кира на МКТ?
Даже брокколи обиделись

А почему вы кстати нуба Рога не взяли?))
Не успели((

Не в пирожках мясо
Яблочная, да что не слышала никогда историй, сидят взрослые выпивают, а ребенок пить захотел и водку с водой в стакане перепутал, мы непутевые родители(
Хаотично

А желание увидеть кого-то может появиться спонтанно.
Ладно перефразирую
На кого из перспективных новичков и не очень новичков у вас появилось спонтанное желание? Может уже на кого положили глаз и принимаете решение? А кого вообще хотели бы видеть у себя в семье?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου