Нет.

Если б был похож на юность, мы б её не упустили

Toss a coin to your witcher.

Это ж та Ирэн которая в каждой партии о вонючих трусах говорила? Такой уровень неадекватности мало кому удается покорить 
то ж та Ирэн которая в каждой партии о вонючих трусах говорила?
ухты. почему я такой не встречала 

Это ж та Ирэн которая в каждой партии о вонючих трусах говорила? Такой уровень неадекватности мало кому удается покорить
Хотя да, ты прав.
Нет.

Нуууу) сколько лет должно пройти?))
меньше года в принципе, у кого как)

Нуууу) сколько лет должно пройти?))
меньше года в принципе, у кого как)
он уже несколько лет подряд ко мне в кабинку ходит))
и пока что всё отлично))

ухты. почему я такой не встречала
ты в бане была в тот момент)

Distretta — это Катя?

Спрошу и я что нибудь.
Вера, бывали ли у тебя случаи беспричинной радости и желание просто так кого то убить? Не в игре а вообще? Если да то коротенько напиши об этом.
Джерри, часто ли ты слышишь голоса в своей голове, подобно твоим персонажам в форумах? Если да то, как ты думаешь откуда это пошло и что с этим делать?
Юность, считаешь ли ты, что наглость - это то без чего невозможно жить молодой девушке и пойдёшь ли ты по головам для достижения своей цели?
Марк, учишь ли ты кого нибудь игре на сумраке? Если да, то каковы твои успехи и успехи твоих учеников? (меня помнится учить пытался, но я с тех пор не играю на сумраке) 

Юность, считаешь ли ты, что наглость - это то без чего невозможно жить молодой девушке и пойдёшь ли ты по головам для достижения своей цели?
эм, мне кажется, это вопрос с каким-то укором.)
нет, я так не считаю, вот уверенность в себе - это очень важно, без неё тяжко. я не пойду ни по каким головам, передо мной расстилают дорожку.
фантастика.

Джерри, часто ли ты слышишь голоса в своей голове, подобно твоим персонажам в форумах? Если да то, как ты думаешь откуда это пошло и что с этим делать?
Я вообще кроме себя никого не слышу
шутка) Не ну бывает сам с собой спорю иногда, но нечасто. Мне нравятся психи и прочие веселые люди, это Ева меня заразила затаскивая меня на мою первую форумку. Хотя по честному, мне больше женские персонажи нравятся)

фантастика.

Вера, бывали ли у тебя случаи беспричинной радости и желание просто так кого то убить? Не в игре а вообще? Если да то коротенько напиши об этом.
Беспричинная радость... Да, наверное. Я вообще по жизни всем улыбаюсь. Поэтому даже охранник на работе мне говорил, что неприлично быть такой счастливой. Хотя особой причины не было на самом деле.
А вот для желания убивать должен быть повод. Хотя, мало кто по жизни мне его не давал.

Не в пирожках мясо

Да. Я только что зря улыбалась какому-то турку....

Не в пирожках мясо

Вообще восточным мужчинам можно только зря улыбаться....
фантастика.

А я тоже задать вопрос хочу
когда мне отдадут мой паспорт?
почему кокол не появляется на форумах?!?!?!?!?!
фантастика.

Ева меня заразила
А чем ты в свое время заразил Еву, Веру, Люпус и прочих товарищей по клану? Было ли такое и если да, то как оно на них повлияло?

А вот для желания убивать должен быть повод. Хотя, мало кто по жизни мне его не давал.
Я больше с тобой рядом не сяду, вдруг у тебя нож