Туда где...
Если даже не умышленно, то маф будет недоволен, и его можно будет понять

И игроки между собой выбирают и если кто-то смоветонил, то судья ему сразу раз- предупреждение!
А за грубое нарушение красную карточку давать и сразу вон из партии.
Победителей не судят!

А че еще и судьи 2
как положено по хоккейным правилам
Вобще надо еще как в футболе - пару боковых и за ворота еще одного! И чтоб играли непосредственно в партии, но не ходили и не говорили, только чтоб в режиме онлайн следили за всем, предупреждения давали и все такое. Ну то есть идет тройка например, которая на самом деле шестерка потому что три игрока и три судьи! И игроки между собой выбирают и если кто-то смоветонил, то судья ему сразу раз- предупреждение!
А еще надо иметь в партии врача, вдруг у кого психологическая травма или еще хуже - придется вынести носилки. Неплохо было бы иметь водопроводчика(специалиста по трубам), пожарного, няню для детей. Ну и конечно у каждой команды должен быть тренер, которому можно задать вопрос, чтобы не отвлекать куратора и судей.
Упийца форума
Моветон, грубое нарушение,Эх,все это настолько относительно.
Помню 1 партию с турнира пар. Комил я. сержант сдался мафам в 1 же день (12 ожа была), вскрылся. Потом в 1 же день вскрыли и меня комом. Я вскрылся, полсостава обозвал, убили в 1 ночь. И ..... мне штраф не помню там 2 или 3 очка, 50 маф, и дисквалификация на 5 туров. И после партии мне такатараева и кто-то еще (маджести вроде) пишут, что это был моветон и он уменьшает шансы мафии. Каким образом - не понятно. Ну вскрылся, опустил игроков грубыми фразами, убили сразу же. И в чем тут уменьшение шансов у мафии то - для меня до сих пор загадка.
Это о моветоне.

еще надо иметь в партии врача, вдруг у кого психологическая травма или еще хуже - придется вынести носилки. Неплохо было бы иметь водопроводчика(специалиста по трубам), пожарного, няню для детей. Ну и конечно у каждой команды должен быть тренер, которому можно задать вопрос, чтобы не отвлекать куратора и судей.
Не, ну давайте тогда еще и билеты для зрителей в партию продавать. И чтоб они могли фаеры скандировать там и волну пускать.Одна партия - 1 евро, вип места по 15 евро(можно гнобить конкурентов на тройке и кричать ФилимоновИгрок А Петух! )
Toss a coin to your witcher.

еще надо иметь в партии врача, вдруг у кого психологическая травма или еще хуже - придется вынести носилки. Неплохо было бы иметь водопроводчика(специалиста по трубам), пожарного, няню для детей. Ну и конечно у каждой команды должен быть тренер, которому можно задать вопрос, чтобы не отвлекать куратора и судей.
Не, ну давайте тогда еще и билеты для зрителей в партию продавать. И чтоб они могли
фаерыскандировать там и волну пускать.Одна партия - 1 евро, вип места по 15 евро(можно гнобить конкурентов на тройке и кричатьФилимоновИгрок А Петух! )
Очень хорошая мысль, за 50 евро можно выбежать в партию голым и проголосовать за игрока А
Упийца форума

Надо ввести в первой группе приз за игру без штрафов.)) Претендентов уже не много!
De die in diem.!

Что б у асмодеуса отсохли пальцы на ногах!
как бы у тебя ничего не отсохло
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Желчный пузырь
, есть другая мысля: кстати ГМ на размышление, может даже попробовать в ВИПе такие партии замутить,
типа за определенную сумму евромаф, (или маф) игрок получает привилегии ОМОНОВЦА на 1 партию, и сам распределяет роли между прыгнувшими (скажем 2 минуты на распределение) потом стандартная партия, а тот кто распределял смотрит как играют те или иные игроки за роли.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

а тот кто распределял смотрит как играют те
блин, ладно, молчу 

Очень хорошая мысль, за 50 евро можно выбежать в партию голым и проголосовать за игрока А
Для Отара Кушанашвили пожизненная скидка 25%

Надо ввести в первой группе приз за игру без штрафов.)) Претендентов уже не много!
А был, кстате, когда-то приз самой дисциплинированной команде))))))
Отредактировано: коварная пантера (22.10.2015 13:51:38)

Желчный пузырь , есть другая мысля: кстати ГМ на размышление, может даже попробовать в ВИПе такие партии замутить,
типа за определенную сумму евромаф, (или маф) игрок получает привилегии ОМОНОВЦА на 1 партию, и сам распределяет роли между прыгнувшими (скажем 2 минуты на распределение) потом стандартная партия, а тот кто распределял смотрит как играют те или иные игроки за роли.
Копай глубже! Сначала один игрок выкупает право распределять роли, а потом объявляет официальный аукцион на право каждому выбрать себе роль. Тут не только проект обогатиться, но и люди деньги заработают!

как бы у тебя ничего не отсохло
не отсохнет не переживай, тыкай свои кнопочки дальше!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Для комплекта не хватает слива ролей.
С чего ты взял, что их нет? 

Вообще сейчас нужен Город со своими комиксами. Как никогда турнир богат на события и срачи. 45 страниц за 3 дня игры, это не предел!
Город, если ты меня слышишь, начинай творить!

Этому городу нужен герой...
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Ага, а потом как всегда "ты повдел этот город"

Этому городу нужен герой...
Я не подведу Города!!!!))))))
Туда где...