Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.10.2015 21:17:22

Re: Межклан X

Крч, без скринов, но юность говорила, что ее звали играть межклан. Так что хз что вы там за вопросы задавали, но по сути она пошла именно к вам с порывом именно мк.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

22.10.2015 21:17:29

Информация о персонаже коварная пантера, нас сразу сольют?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.10.2015 21:19:08

Боня

Тыкнула пакость в первый ход - 10:47 [Маленькая Пакость] боня такая нубка ---------повелась на моветон( сделала пакость чижом((19:07 [коварная пантера] ну я не нуб прову давать в первый день ---потом и пантера почижела( ещё и Крешу после этого не сравняли 42:27 [Cressencia] сливайте дальше..... Сказала что Креша и Мальок чижи, прикрыла кома .... померла))) - они тычат друг друга...С кем я играю я хз(

Мда. =(

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.10.2015 21:20:13

Faunteleroy

Крч, без скринов, но юность говорила, что ее звали играть межклан. Так что хз что вы там за вопросы задавали, но по сути она пошла именно к вам с порывом именно мк.

Да, это все меняет! У нас некому было играть

Toss a coin to your witcher.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
22.10.2015 21:21:11

Вот мы фанту взяли, потому что она заинька!

Отредактировано: Тринадцатый (22.10.2015 21:21:25)

Only God Forgives

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.10.2015 21:24:31

коварная пантера

Какай

И сикай

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ангело
Аватар
Banned
7 
22.10.2015 21:25:50

Информация о персонаже коварная пантера, Это не 25 этаж!

Туда где...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.10.2015 21:30:04

Miss May

с головкой

Они её только теребонькать любят {blush}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.10.2015 21:30:41

коварная пантера

Я признаю свою ошибку  Учитесь)))) А ТМ я не в партии. Там я игрок от своего клана.

Такую ошибку не признать нельзя) Просто..Ну ты ведь понимаешь, если ты просто игрок такой, то какой из игрока турнирный мастер)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.10.2015 21:31:14

Информация о персонаже Jerry Tough , я к тому, что сидеть и ныть ну вот почему во всех кланах народу прибавилось к межклану вам не комильфо.)

22.10.2015 21:33:18

Jerry Tough
коварная пантера

Я признаю свою ошибку  Учитесь)))) А ТМ я не в партии. Там я игрок от своего клана.

Такую ошибку не признать нельзя) Просто..Ну ты ведь понимаешь, если ты просто игрок такой, то какой из игрока турнирный мастер)

А ты в курсе, что есть спортивный отдел, есть организационный, а есть судейский? :) Наверное, нет) И о функциях ты не алло, видимо.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.10.2015 21:35:27

В Лиги только Дримеру играть можно  {laugh}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.10.2015 21:36:20

Вот вчера перс тоже лжекомил на меня чижом,  но никто не ругался,  ибо выиграли.  И он даже лжекомя на меня маф,  оставался мне честным.)  А тут сразу лжекомство зло.
З. Ы.  Я партию не читала первой группы :)  оставила до завтра!

De die in diem.!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
22.10.2015 21:37:01

Jerry Tough

Информация о персонаже Miss May , беспонтовая хрень по твоей логике это семьи. Зачем создавать семью если в ней никто не умеет играть.

Почему сразу не умеют ? Не всем удобно играть в это время. У вас вера и люпус в отпуске, в семье яблочной у полклана разница во времени +5 часов.

Если ты считаешь, что не нужны семьи не умеющие играть / не играющие межклан сами, прчему вы не выгоняете тех, кто у вас межклан играть не будет.

Может семья все таки нцжна не для одного турнира в год? 
Если фирма не успевает что-то делать, она отдает эту работу на аутсорсинг. Тут такой же принцип.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.10.2015 21:41:42

Вот именно,  что раз в год.))  Я понимаю, если бы кланы бедные каждый месяц играли межклан.!  А тут если клану для того чтобы отстоять честь семьи на одном турнире надо брать кого-то прост поиграть,  то нафиг такой клан?  Либо ничто не мешает просто не участвовать.
Ну теряется же смысл -  турнир между кланами. А получаются тупо команды,  у которых вместо эмблемки на сайте тпк,  значок около ника.))

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.10.2015 21:42:56

Информация о персонаже Faunteleroy, не надо нас тыкать нашим пополнением, вы можете думать все что угодно по поводу наших новичков, и даже верить всему тому, что там говорят. Но то, что у вас нытье,у нас суровая правда жизни, и с каждым турниром ухудшающийся уровень игры тому подтверждение)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.10.2015 21:44:06

коварная пантера

А ты в курсе, что есть спортивный отдел, есть организационный, а есть судейский?  Наверное, нет) И о функциях ты не алло, видимо.

Да хоть триста отделов. Посмотрит новичок на то, как играет игрок с турнирным значком и ему будет совершенно посрать кто ты там по иерархии)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
22.10.2015 21:46:14

Информация о персонаже Jerry Tough , го УЦ для тм?)  Назначаю тебя учителем!

De die in diem.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.10.2015 21:46:44

Eternity

А тут если клану для того чтобы отстоять честь семьи на одном турнире надо брать кого-то прост поиграть,  то нафиг такой клан?

Вот тут логическая ошибка. Берут не просто потому, что играть совсем некому, а для гипотетического усиления. Да и вам жалко что ли? Если вы не считаете, что набрали сильных игроков и вы все равно самые умные, то какая разница в каком кто клане? Лучше б рассказала чего Эви ушла.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.10.2015 21:47:14

Miss May

Почему сразу не умеют ? Не всем удобно играть в это время. У вас вера и люпус в отпуске, в семье яблочной у полклана разница во времени +5 часов.

Если ты считаешь, что не нужны семьи не умеющие играть / не играющие межклан сами, прчему вы не выгоняете тех, кто у вас межклан играть не будет.

Может семья все таки нцжна не для одного турнира в год? 
Если фирма не успевает что-то делать, она отдает эту работу на аутсорсинг. Тут такой же принцип.

А зачем нам выгонять тех, кто не играет межклан. Если бы у нас было целью, прописанной в уставе, что мы такие офигенные и все играем на межклане это было бы оправдано) А так совершенно не в кассу) Если семья не может сыграть один турнир в году, то реально нафига она) есть три тысячи турниров где семья не нужна) делитесь, разбивайтесь по командам и играйте. Зачем им этот скромный семейный турнир)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.10.2015 21:47:51

Eternity

Вот именно,  что раз в год.))  Я понимаю, если бы кланы бедные каждый месяц играли межклан.!  А тут если клану для того чтобы отстоять честь семьи на одном турнире надо брать кого-то прост поиграть,  то нафиг такой клан?  Либо ничто не мешает просто не участвовать.
Ну теряется же смысл -  турнир между кланами. А получаются тупо команды,  у которых вместо эмблемки на сайте тпк,  значок около ника.))

Вот прям с языка сняла)

Trash
Аватар
Судья
7 
22.10.2015 21:48:07

Faunteleroy

Лучше б рассказала чего Эви ушла.

ей сказали либо трах либо гг, она мне нажаловалась уже

This is awesome post!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
22.10.2015 21:49:28

Jerry Tough

не надо нас тыкать нашим пополнением, вы можете думать все что угодно по поводу наших новичков, и даже верить всему тому, что там говорят. Но то, что у вас нытье,у нас суровая правда жизни, и с каждым турниром ухудшающийся уровень игры тому подтверждение)

Радуйся что турниры вообще есть.) В мое время их не было, а про вопрос не введут ли свадьбы было отвечено НИКОГДА.!!!!

И странно не верить человеку, которого вы взяли в клан о том, почему он туда пошел))))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.10.2015 21:50:16

Faunteleroy

Вот тут логическая ошибка. Берут не просто потому, что играть совсем некому, а для гипотетического усиления. Да и вам жалко что ли? Если вы не считаете, что набрали сильных игроков и вы все равно самые умные, то какая разница в каком кто клане? Лучше б рассказала чего Эви ушла.

Логической ошибки никакой нет. Усиляют это в ТПК, где есть драфт свободных агентов, торги между владельцами команд и прочая хрень. Хочешь проявлять свои качества менеджера - прямая дорога именно туда. Если ты хочешь усилять семью ради семейного турнира, значит ты хреновый менеджер и за год не смог собрать под своими знаменами качественных игроков. Отсюда вопрос - зачем хреновому менеджеру доверять чем то управлять?)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.10.2015 21:50:43

Информация о персонаже Eternity , и чо там делать надо? лекции читать?  {laugh}