Крч, без скринов, но юность говорила, что ее звали играть межклан. Так что хз что вы там за вопросы задавали, но по сути она пошла именно к вам с порывом именно мк.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Тыкнула пакость в первый ход - 10:47 [Маленькая Пакость] боня такая нубка ---------повелась на моветон( сделала пакость чижом((19:07 [коварная пантера] ну я не нуб прову давать в первый день ---потом и пантера почижела( ещё и Крешу после этого не сравняли 42:27 [Cressencia] сливайте дальше..... Сказала что Креша и Мальок чижи, прикрыла кома .... померла))) - они тычат друг друга...С кем я играю я хз(
Мда. =(
De die in diem.!

Крч, без скринов, но юность говорила, что ее звали играть межклан. Так что хз что вы там за вопросы задавали, но по сути она пошла именно к вам с порывом именно мк.
Да, это все меняет! У нас некому было играть
Toss a coin to your witcher.

Вот мы фанту взяли, потому что она заинька!
Отредактировано: Тринадцатый (22.10.2015 21:21:25)
Only God Forgives

с головкой
Они её только теребонькать любят 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я признаю свою ошибку Учитесь)))) А ТМ я не в партии. Там я игрок от своего клана.
Такую ошибку не признать нельзя) Просто..Ну ты ведь понимаешь, если ты просто игрок такой, то какой из игрока турнирный мастер)

Я признаю свою ошибку Учитесь)))) А ТМ я не в партии. Там я игрок от своего клана.
Такую ошибку не признать нельзя) Просто..Ну ты ведь понимаешь, если ты просто игрок такой, то какой из игрока турнирный мастер)
А ты в курсе, что есть спортивный отдел, есть организационный, а есть судейский?
Наверное, нет) И о функциях ты не алло, видимо.

В Лиги только Дримеру играть можно 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вот вчера перс тоже лжекомил на меня чижом, но никто не ругался, ибо выиграли. И он даже лжекомя на меня маф, оставался мне честным.) А тут сразу лжекомство зло.
З. Ы. Я партию не читала первой группы
оставила до завтра!
De die in diem.!

Miss May
, беспонтовая хрень по твоей логике это семьи. Зачем создавать семью если в ней никто не умеет играть.
Почему сразу не умеют ? Не всем удобно играть в это время. У вас вера и люпус в отпуске, в семье яблочной у полклана разница во времени +5 часов.
Если ты считаешь, что не нужны семьи не умеющие играть / не играющие межклан сами, прчему вы не выгоняете тех, кто у вас межклан играть не будет.
Может семья все таки нцжна не для одного турнира в год?
Если фирма не успевает что-то делать, она отдает эту работу на аутсорсинг. Тут такой же принцип.

Вот именно, что раз в год.)) Я понимаю, если бы кланы бедные каждый месяц играли межклан.! А тут если клану для того чтобы отстоять честь семьи на одном турнире надо брать кого-то прост поиграть, то нафиг такой клан? Либо ничто не мешает просто не участвовать.
Ну теряется же смысл - турнир между кланами. А получаются тупо команды, у которых вместо эмблемки на сайте тпк, значок около ника.))
De die in diem.!

Faunteleroy, не надо нас тыкать нашим пополнением, вы можете думать все что угодно по поводу наших новичков, и даже верить всему тому, что там говорят. Но то, что у вас нытье,у нас суровая правда жизни, и с каждым турниром ухудшающийся уровень игры тому подтверждение)

А ты в курсе, что есть спортивный отдел, есть организационный, а есть судейский? Наверное, нет) И о функциях ты не алло, видимо.
Да хоть триста отделов. Посмотрит новичок на то, как играет игрок с турнирным значком и ему будет совершенно посрать кто ты там по иерархии)

De die in diem.!

А тут если клану для того чтобы отстоять честь семьи на одном турнире надо брать кого-то прост поиграть, то нафиг такой клан?
Вот тут логическая ошибка. Берут не просто потому, что играть совсем некому, а для гипотетического усиления. Да и вам жалко что ли? Если вы не считаете, что набрали сильных игроков и вы все равно самые умные, то какая разница в каком кто клане? Лучше б рассказала чего Эви ушла.

Почему сразу не умеют ? Не всем удобно играть в это время. У вас вера и люпус в отпуске, в семье яблочной у полклана разница во времени +5 часов.
Если ты считаешь, что не нужны семьи не умеющие играть / не играющие межклан сами, прчему вы не выгоняете тех, кто у вас межклан играть не будет.
Может семья все таки нцжна не для одного турнира в год?
Если фирма не успевает что-то делать, она отдает эту работу на аутсорсинг. Тут такой же принцип.
А зачем нам выгонять тех, кто не играет межклан. Если бы у нас было целью, прописанной в уставе, что мы такие офигенные и все играем на межклане это было бы оправдано) А так совершенно не в кассу) Если семья не может сыграть один турнир в году, то реально нафига она) есть три тысячи турниров где семья не нужна) делитесь, разбивайтесь по командам и играйте. Зачем им этот скромный семейный турнир)

Вот именно, что раз в год.)) Я понимаю, если бы кланы бедные каждый месяц играли межклан.! А тут если клану для того чтобы отстоять честь семьи на одном турнире надо брать кого-то прост поиграть, то нафиг такой клан? Либо ничто не мешает просто не участвовать.
Ну теряется же смысл - турнир между кланами. А получаются тупо команды, у которых вместо эмблемки на сайте тпк, значок около ника.))
Вот прям с языка сняла)

Лучше б рассказала чего Эви ушла.
ей сказали либо трах либо гг, она мне нажаловалась уже
This is awesome post!

не надо нас тыкать нашим пополнением, вы можете думать все что угодно по поводу наших новичков, и даже верить всему тому, что там говорят. Но то, что у вас нытье,у нас суровая правда жизни, и с каждым турниром ухудшающийся уровень игры тому подтверждение)
Радуйся что турниры вообще есть.) В мое время их не было, а про вопрос не введут ли свадьбы было отвечено НИКОГДА.!!!!
И странно не верить человеку, которого вы взяли в клан о том, почему он туда пошел))))

Вот тут логическая ошибка. Берут не просто потому, что играть совсем некому, а для гипотетического усиления. Да и вам жалко что ли? Если вы не считаете, что набрали сильных игроков и вы все равно самые умные, то какая разница в каком кто клане? Лучше б рассказала чего Эви ушла.
Логической ошибки никакой нет. Усиляют это в ТПК, где есть драфт свободных агентов, торги между владельцами команд и прочая хрень. Хочешь проявлять свои качества менеджера - прямая дорога именно туда. Если ты хочешь усилять семью ради семейного турнира, значит ты хреновый менеджер и за год не смог собрать под своими знаменами качественных игроков. Отсюда вопрос - зачем хреновому менеджеру доверять чем то управлять?)