А Злой Кот что не гармонично в ладошках смотрится?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да ниче космического...
Реально ведь после межклана могут там парочку срезать и позднее свести к десятке кланов с ребятами из своей тусовки)
Ну и парочкой-тройкой кланов, среди которых есть члены также, скажем так, близкие к кругу.)
Че тут фантастического, я вижу вероятные сценарии развития событий:) Тем более после этого межклана.
Это может так быть а может и нет, вот пишу чтобы не было:)

Реально ведь после межклана могут там парочку срезать
отвечу за Етер, 18-2=16 И даже добавлю в ее стиле М -Математика(или А -Арифметика) Плюс еще может кланчик появится к примеру
.
позднее свести к десятке кланов с ребятами из своей тусовки)
что это мешало сделать раньше? А тусовка итак есть и да, нужно реально иметь альтернативу тусовки
Че тут фантастического, я вижу вероятные сценарии развития событий
маловероятные 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

маловероятные
очень надеюсь что ты прав:) но-турнир только начался!

По ходу пора полностью на мафку забить)) Хоть турниры были норм,а щас хуже крестов)
Туда где...
Ну на крестах не посидеть полтора часа в партии, а ведь это еще не предел.

По ходу пора полностью на мафку забить)) Хоть турниры были норм,а щас хуже крестов)
Это ж ваш соклан
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Воооот! А все почему?)) Потому что не с душой играют. Понабрали по объявлению.
De die in diem.!

Чета у меня опять набухает, вроде полчаса назад еще сухой был
Упийца форума

всем привет, можно писать тут пока партия идет?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

хочу сказать что джерри нуб:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

понимаете теперь, для чего я дисквал получил?)
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

хочу сказать что джерри нуб:)
я передумала:)

Два с половиной часа.)))
Уже никто не верил, что разрулят.) Надеюсь без нарушений и тогда вообще молодцы.)))
De die in diem.!

мне кажется эта партия была самой веселой и идеальной, как вообще и должны играться турнирные партии))