Ненавижу... Когда надо ваши мозги отрафируются. А когда не надо, все такие умные. Сон вообще сажала по параное в чем сама призналась.
Кот заслужил омон. Он был всем чижом, кроме единственной параноички. Идите в лес.
Отредактировано: коварная пантера (23.10.2015 00:34:23)

https://www.youtube.com/watch?v=7PCkvCPvDXk Вот щас слушается)
Туда где...

да жаль кота(((( ну он совершилл огромную ошибку, убив меня..я бы реально слила:) и получала бы люлнй потом от вас
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Таких не бывает... ❤️

🤍

Таких не бывает... ❤️

Вот тут логическая ошибка. Берут не просто потому, что играть совсем некому, а для гипотетического усиления. Да и вам жалко что ли? Если вы не считаете, что набрали сильных игроков и вы все равно самые умные, то какая разница в каком кто клане? Лучше б рассказала чего Эви ушла
Я не говорю, что плохо набрали
Наоборот норм игроков, усилились.
Но блин.!! Кланы. Клан ГГ (его настоящий состав) почему-то борется в межклановом турнире, не с кланом Вендетта, а с гастарбайтерами, которыми они решили усилится
Эй, я так-то ещё и не играл!

Кто сказал гастарбайтеры? Мы насовсем!!!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Эй, я так-то ещё и не играл!
3, 2, 1, выпускайте бычка!
This is awesome post!
Ненавижу... Когда надо ваши мозги отрафируются. А когда не надо, все такие умные. Сон вообще сажала по параное в чем сама призналась.
Кот заслужил омон. Он был всем чижом, кроме единственной параноички. Идите в лес.
каким еще чижом? Партия легкая, по очереди должны были садиться джери и кот, джери пераым(
Он у меня Мафом был, но после посадки моего чижа гринда ч думал чижи ужн не смогут ничего.
Зато я назвал всех трех чижей в лице хихилола, гринда и сайонары.

Ладно, утро вечера мудреннее, пришло время для умного поста
Складывается ощущение, что подавляющее большинство игроков просто не понимает смысла игры, что им надо не пересажать мафов самолично а выиграть партию допустим, я щас не беру игру за мафов. Отсюда идут лжеки всяких Пеплов, всякие посадки комов на последних секундах, бездумные посадки. Простая тактика- не сесть любым способом, вообще не работает на благо городу а совсем наоборот. Как с этим бороться- хз, щас вроде нет никакой системы которая отвечала бы за повышение скила или тактики игры за чижа, все обсуждают именно тактику игру за мафа, а нахер она нужна когда чижи сами друг друга могут спокойненько пересажать, особенно когда кома нет.
Конечно, именно щас есть проблема в наплыве "особо непонятливых", которых перечислять нет особого смысла, но блин, есть же допустим вроде бы адекватные ребята которые играют не так давно и они поймут, если им внятно объяснить на что именно обращать внимание при выборе посадки, я имею ввиду какие то аргументы. Вот вам пример, звезда вчерашнего вечера-
Valkiria, которую к слову очень многие считают хорошим игроком. Нельзя ее назвать какой то тупой, играющей на эмоциях- нет, она вполне себе вдумчивая девченка, но как показала вчерашняя партия и многие партии до этого- она кажется вообще не понимает по каким признакам можно определить мафа, ведь пока мы сидели в общем чате около часа и обсуждали тройку, игроки на улице нашли в общей сложности 7-9 аргументов, по которым сесть должен был Феда, но каким то непостяжимым образом этого не случилось.
Собственно, важно отметить что Валька не так давно играет, как и те самые ребята которые регулярно превращают турнирные партии в цирк. Встает вопрос: пропало ли что то важное в обучении новичков именно в последний год, что настолько сказывается на уровне игры? Других мыслей у меня пока нет, но блин, раньше же такого ужаса не наблюдалось,, не так ли?
This is awesome post!

А у Валькирии давно маразм начался? Ну так чтоб понять давно ли она такой стала, по сочувствовать чтобы.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А у Валькирии давно маразм начался? Ну так чтоб понять давно ли она такой стала, по сочувствовать чтобы.
ну только на моей памяти она сажала меня на тройках, где я был мучительно неоспоримым чижом по аргументам, раз 5 не меньше, просто потому что ей так казалось, или хотелось, я хз
This is awesome post!

ей так казалось,
Ситуация патовая конечно©
Я вчера как Ваня умер, все написав там им, думала все чижи пройдут. Ан нет, богиня, ска, Валькирья перемаразмила все что могла, збс чо.
Отредактировано: Frozen (23.10.2015 07:40:48)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ситуация патовая конечно©
у людей принципы
This is awesome post!

Only God Forgives