Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 00:33:18

Re: Межклан X

Информация о персонаже Евабраун , ну хотя б исход положительный. :)
А то некоторые писали, что сольют.  {shuffle}

Отредактировано: Aikeshier (23.10.2015 00:33:35)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

23.10.2015 00:33:41

Ненавижу... Когда надо ваши мозги отрафируются. А когда не надо, все такие умные. Сон вообще сажала по параное в чем сама призналась.
Кот заслужил омон. Он был всем чижом, кроме единственной параноички. Идите в лес.

Отредактировано: коварная пантера (23.10.2015 00:34:23)

Ангело
Аватар
Banned
7 
23.10.2015 00:35:20

https://www.youtube.com/watch?v=7PCkvCPvDXk  Вот щас слушается)

Туда где...

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
23.10.2015 00:35:46

Cressencia

Информация о персонаже Евабраун , ну зато она без моветона, оскорблений и другой прочей ереси:)

Можно сыграть так и за 15 минут, если не творить фигни .

Таких не бывает... ❤️

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.10.2015 00:37:40

да жаль кота(((( ну он совершилл огромную ошибку, убив меня..я бы реально слила:) и получала бы люлнй потом от вас

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.10.2015 00:38:09

Информация о персонаже Евабраун , согласна, но по сравнению с партией на 19 ч..я отдохнула:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
23.10.2015 00:38:58

Aikeshier

Информация о персонаже Евабраун , ну хотя б исход положительный. :)
А то некоторые писали, что сольют.  {shuffle}

Хоть что то радует  {laugh}

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
23.10.2015 00:39:56

Cressencia

Информация о персонаже Евабраун , согласна, но по сравнению с партией на 19 ч..я отдохнула:)

Не напоминай мне, я только остыла (

Таких не бывает... ❤️

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.10.2015 00:41:12

Информация о персонаже Евабраун , ок)

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
23.10.2015 04:28:29

Объясните мне, а на что пантера обиделась ?:)

🤍

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
23.10.2015 04:28:49

Информация о персонаже Евабраун {love}  {fut1mesto} И пусть весь мир подождет :)

Отредактировано: Majorka (23.10.2015 04:29:08)

🤍

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
23.10.2015 04:58:50

Яблочная

Информация о персонаже Евабраун {love}  {fut1mesto} И пусть весь мир подождет :)

Точно точно,  {love}  {fut1mesto}

Таких не бывает... ❤️

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
23.10.2015 05:42:54

Eternity
Faunteleroy

Вот тут логическая ошибка. Берут не просто потому, что играть совсем некому, а для гипотетического усиления. Да и вам жалко что ли? Если вы не считаете, что набрали сильных игроков и вы все равно самые умные, то какая разница в каком кто клане? Лучше б рассказала чего Эви ушла

Я не говорю,  что плохо набрали :)  Наоборот норм игроков,  усилились.
Но блин.!!  Кланы.  Клан ГГ (его настоящий  состав) почему-то борется в межклановом турнире,  не с кланом Вендетта,  а с гастарбайтерами,  которыми они решили усилится :)

Эй, я так-то ещё и не играл!

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.10.2015 06:05:28

Кто сказал гастарбайтеры? Мы насовсем!!!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Trash
Аватар
Судья
7 
23.10.2015 06:54:09

Aspiring

Эй, я так-то ещё и не играл!

3, 2, 1, выпускайте бычка!

This is awesome post!

GuessWho
Гость
23.10.2015 07:05:24

коварная пантера

Ненавижу... Когда надо ваши мозги отрафируются. А когда не надо, все такие умные. Сон вообще сажала по параное в чем сама призналась.
Кот заслужил омон. Он был всем чижом, кроме единственной параноички. Идите в лес.

каким еще чижом? Партия легкая, по очереди должны были садиться джери и кот, джери пераым(
Он у меня Мафом был, но после посадки моего чижа гринда ч думал чижи ужн не смогут ничего.

Зато я назвал всех трех чижей в лице хихилола, гринда и сайонары.

Trash
Аватар
Судья
7 
23.10.2015 07:32:28

Ладно, утро вечера мудреннее, пришло время для умного поста
Складывается ощущение, что подавляющее большинство игроков просто не понимает смысла игры, что им надо не пересажать мафов самолично а выиграть партию допустим, я щас не беру игру за мафов. Отсюда идут лжеки всяких Пеплов, всякие посадки комов на последних секундах, бездумные посадки. Простая тактика- не сесть любым способом, вообще не работает на благо городу а совсем наоборот. Как с этим бороться- хз, щас вроде нет никакой системы которая отвечала бы за повышение скила или тактики игры за чижа, все обсуждают именно тактику игру за мафа, а нахер она нужна когда чижи сами друг друга могут спокойненько пересажать, особенно когда кома нет.
Конечно, именно щас есть проблема в наплыве "особо непонятливых", которых перечислять нет особого смысла, но блин, есть же допустим вроде бы адекватные ребята которые играют не так давно и они поймут, если им внятно объяснить на что именно обращать внимание при выборе посадки, я имею ввиду какие то аргументы. Вот вам пример, звезда вчерашнего вечера- Информация о персонаже Valkiria, которую к слову очень многие считают хорошим игроком. Нельзя ее назвать какой то тупой, играющей на эмоциях- нет, она вполне себе вдумчивая девченка, но как показала вчерашняя партия и многие партии до этого- она кажется вообще не понимает по каким признакам можно определить мафа, ведь пока мы сидели в общем чате около часа и обсуждали тройку, игроки на улице нашли в общей сложности 7-9 аргументов, по которым сесть должен был Феда, но каким то непостяжимым образом этого не случилось.
Собственно, важно отметить что Валька не так давно играет, как и те самые ребята которые регулярно превращают турнирные партии в цирк. Встает вопрос: пропало ли что то важное в обучении новичков именно в последний год, что настолько сказывается на уровне игры? Других мыслей у меня пока нет, но блин, раньше же такого ужаса не наблюдалось,, не так ли?

This is awesome post!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 07:32:33

А у Валькирии давно маразм начался? Ну так чтоб понять давно ли она такой стала, по сочувствовать чтобы.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Trash
Аватар
Судья
7 
23.10.2015 07:37:31

Frozen

А у Валькирии давно маразм начался? Ну так чтоб понять давно ли она такой стала, по сочувствовать чтобы.

ну только на моей памяти она сажала меня на тройках, где я был мучительно неоспоримым чижом по аргументам, раз 5 не меньше, просто потому что ей так казалось, или хотелось, я хз

This is awesome post!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 07:39:45

Trash

ей так казалось,

Ситуация патовая конечно©

Я вчера как Ваня умер, все написав там им, думала все чижи пройдут. Ан нет, богиня, ска, Валькирья перемаразмила все что могла, збс чо.

Отредактировано: Frozen (23.10.2015 07:40:48)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Trash
Аватар
Судья
7 
23.10.2015 07:41:00

Frozen

Ситуация патовая конечно©

у людей принципы

This is awesome post!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
23.10.2015 07:57:53

Vanga.jpg

следующий МК пройдет в формате скорострелочки

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.10.2015 08:03:56

Информация о персонаже EugenES7 на удивление, в скорострелках тоже орут после партии про нубство)

Only God Forgives

GuessWho
Гость
23.10.2015 08:07:37

Тринадцатый

Информация о персонаже EugenES7 на удивление, в скорострелках тоже орут после партии про нубство)

Когда Маф мафу кричит, что херли он фолит? Или "ска почему я сверху"

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.10.2015 08:10:27

GuessWho
Тринадцатый

Когда Маф мафу кричит, что херли он фолит? Или "ска почему я сверху"

что то из серии "ДНИЩА ВЫ ЧЕ НЕ ВИДЕЛИ, ЧТО ОНИ ПАРОЙ ХОДЯТ, ПАЛЕНЫЕ СДАВШИЕСЯ МАФЫ ИХ ДАЖЕ КОМ ТЫКАЛ"

Only God Forgives