Как можно спасти мафию от посадки, вскрываясь комиссаром и при этом посадить настоящего комиссара?
Пантера, ну ты конечно и рачьё:)
Psychology

Вообще турнир отвратительный и со стороны чата(моветона) и со стороны номеров, которые отмачивают те или иные персоны практически в каждой партии.
Psychology

Пример с Валькирией был мною описан еще до турнира.
Помните - игрок 3?:)
Если рассмотреть ситуацию что она садит феданета а тот чиж - вот тут-то бы ей действительно наговорили всякого.
Если рассмотреть ситуацию где вместо Печальки, например, Вечность - и посади она ее - ууу тут бы вообще такое бы устроили, любой олсен позавидует.
Но давайте рассмотрим и что-то позитивное.)
К примеру Печалька садится мафом - о, на пару страниц одни хвалебные отзывы) Как нашла а? как вычислила?
А представьте если вместо Печальки Вечность садится мафом - ооо, описать насколько это круто не хватит слов.
Валькирия выбрала верно и в полном соответствием с нынешними реалиями.)
Претензий к ней не может быть никаких.

EugenES7, иди ты в пень, а
Как будто по ее реакции в чате не видно что ей самой ппц как обидно и она сама ппц как растроена, ей надо было об этом каждому лично еще сообщить? Показательное молчание? Это че тебе передача большая стирка чтоб свои эмоции выставлять перед всеми? Извиниться? Перед теми кто сажал друг друга вместо того чтоб за проверкой мафа посадить? Такое ощущение что реально если б она вышла и всех послала сказав что вы днища не сажавшие мафа, то ее реально бы умничкой таки на самом деле тут называли а не пытались еще предъявлять че то 

К примеру Печалька садится мафом - о, на пару страниц одни хвалебные отзывы) Как нашла а? как вычислила?
О да, Печальку очень сложно вычислить мафией, так и вижу эти пару страниц отзывов. Все в точку. Олс!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

при том, что видеть в печальке чижа, по поведению, было сложно...
Ути боже мой.))
Какое к черту поведение, если маф груз добивал эту самую пичальку? Какое к черту поведение, если вместо проверки умер Евген называющий печальку честной?) Какое к черту поведение печальки, когда Феда чуть ли не плакал от грусти, что сына чижом сделали и готовил его посадку?
И это я не говорю, что печаль еще и первая груза сажать начала.!
Видимо планировала одна всех чатом сделать.)
Зачем там какое-то поведение еще?! Вы о чем?
Видимо поэтому мафия и не садится. Что вы еще какое-то поведение ищите в партии где искать ничего уже не надо.
De die in diem.!

Зачем там какое-то поведение еще?! Вы о чем?
+ 100
Я вчера тоже ржал над этим. Собсно еще в партии, когда и от феди и от валькирии писались фразы вида "с таким чатом печалька должна сесть". Да в том то и дело что с таким ЛОГОМ печалька ваще могла в чате песни киркорова петь и хороводы смайликов пускать и больше ничего не делать 

ужас какой, а вы чего ждали от Валькирии - она сыграла на своём уровне, заканчивайте придираться и готовьтесь к следующим играм!

Какое к черту поведение, если маф груз добивал эту самую пичальку?
профи игроки (как я) остановились бы уже на этом пункте 

EugenES7, ну, в науке если проведенные заранее расчеты совпададают с результатами последующего эксперимента это становится теорией:)
apaapaapa
, ну вообще да, вычислить Печальку которая играет крайне мало и тут вдруг начинает сразу сажать напарника - это конечно круто.)
Но нужно понимать что основными аргументами при выборе посадки на данный момент являются не такие вещи.
Так что не стоит удивляться такому выбору Вали, может быть она вообще пошла по пути наименьшего негатива, который тут может на нее вылиться.)

я думаю все игроки в турнирной партии, которым предстоит сделать выбор на тройке, в голове прогоняют то, сколько на них выльется негатива на форуме.
Psychology

Слова о наличии Печальки в партии вчера оказались пророческими!
Toss a coin to your witcher.

может быть она вообще пошла по пути наименьшего негатива, который тут может на нее вылиться.)
То есть, при выборе мафии на тройке, нужно думать о форумных последствиях? Посажу Валькирию - наорет Ламинат, посажу Феданета - наорет Лев, посажу Печальку - наорет Олсен. А, ну лучше Печальку тогда.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

То есть, при выборе мафии на тройке, нужно думать о форумных последствиях? Посажу Валькирию - наорет Ламинат, посажу Феданета - наорет Лев, посажу Печальку - наорет Олсен. А, ну лучше Печальку тогда.
А что не так? Мне кажется ты зря оспариваешь такие гениальные умозаключения. Совсем уже зажрались со своим МСС!
Psychology

Лучше Ламинат, нубка! У него РО.
С такой простой задачей не справилась.)))) А еще ГС! =//
De die in diem.!

Так что не стоит удивляться такому выбору Вали, может быть она вообще пошла по пути наименьшего негатива, который тут может на нее вылиться.)
вот тут ты отчасти прав
только она не рассчитала что на улице сидят не апологеты "правильной игры" невер, мальок и ламинат, которые ее похвалят за то что она посадила того кто был "плохим в чате" и типа "не заслужил" 

А валька себя позиционирует как богиня мафии, и какого хрена эта богиня при том, что Иван ей все разжевал, в рот положил, а она вместо того чтобы с благодарностью сглотнуть, все заблевала.
какой иван ей все разжевал? тот, что сказал, что мне феда больше маф, но на мои слова не ориентируйтесь.?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Psychology