Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.10.2015 10:49:27

Re: Межклан X

{lol}

Psychology

23.10.2015 10:49:32

{lol}

olsen
Аватар
Игрок
12  
23.10.2015 10:50:52

Информация о персонаже Night Dreamer , ой не надо потом свое МСС тут править - сарказм сарказм Василий.
Всем и так ясно что я прав.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.10.2015 10:52:12

olsen

Всем и так ясно что я прав.

Базару ноль.

Psychology

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 10:52:17

armyanskiy lev

но на мои слова не ориентируйтесь.?

Он сказал что печаль за чижа. Все! Как она там села!!!!! Как, сука, как она там вафельная села!

Ми... Мэ... Ололо!!!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.10.2015 10:54:04

GuessWho

Я думаю стоит собрать петицию о запрете в одной партии игроков олсен и джулия.

++++

Odesitka

вот и я к тому, обзывать Валькирию, которая думала-думала и правда перемудрила - странно, когда Ара слишком быстро сломалась) при том, что видеть в печальке чижа, по поведению, было сложно...
и тут не причем феда или ксм, просто обидно за Валькирию( немножко однобоко и несправедливо вы ее(

++++++++

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 10:55:57

Почему на ГП, сука, Пина и кто там был на тройке, он им написал, что они чижки ему и сдох, и сел маф я. Почему, сука, они не перемудрились. Почему тут, сука, все дятлят!

Ми... Мэ... Ололо!!!

23.10.2015 10:57:12

Информация о персонаже Frozen {lol}

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
23.10.2015 10:57:27

olsen

ну, в науке если проведенные заранее расчеты совпададают с результатами последующего эксперимента это становится теорией:)

в этом вся проблема твоя чувак, в партии надо играть в мафию, а не в то что ты там играешь..науки

Отредактировано: EugenES7 (23.10.2015 10:57:45)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 10:57:49

Информация о персонаже Антон Городецкий {blush}

Ми... Мэ... Ололо!!!

23.10.2015 10:58:40

Я угораю с того как бомбит Фросю и Майку :):):) Угораю но понимаю, примерно такое же было у меня на прошлом межклане, как мы чижи так дуплы дуплят и сливают мафам, как мы мафы так все сразу получают +100 к скилуу поиска мафии:)

Отредактировано: Антон Городецкий (23.10.2015 10:59:06)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
23.10.2015 10:58:53

Frozen

Почему на ГП, сука, Пина и кто там был на тройке, он им написал, что они чижки ему и сдох, и сел маф я. Почему, сука, они не перемудрились. Почему тут, сука, все дятлят!

Пора оградить участников форума от твоей экспрессивной быдло-речи.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.10.2015 10:59:08

Night Dreamer

Вообще турнир отвратительный и со стороны чата(моветона) и со стороны номеров, которые отмачивают те или иные персоны практически в каждой партии.

лол, турниры в мафии уже давно на турниры не похожи, и моветон и пр и пр. только заметил?

23.10.2015 10:59:49

Информация о персонаже РыжусЯ , не нуди :)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.10.2015 11:00:58

Frozen

Он сказал что печаль за чижа. Все! Как она там села!!!!! Как, сука, как она там вафельная села!

тебе уже Тана город цитировал. А ты на сумраке уже перегрелась. Оставил за чижа и сдох это не руководство к действию.

GuessWho
Гость
23.10.2015 11:02:58

Я тоже назвал чижей и умер, один сел, в другую пару раз тыкнули, третий так вообще первым сел и на 4 только посадили мафа. Я участвовал в этом 1 час в партии, и 1 час как наблюдатель. Вот это было ужасно.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 11:03:21

EugenES7

тю, я бы ее в ряд с хромом, олсеном поставил, с другими Богами мафии.

ну конеечно, Хром сливает тройки прямо....
Валькирья перепараноила и поспешила это раз. А еще ну она отдает больше предпочтение чату, хотя я ей говорил что лог важнее. Ситуация там была не такая однозначная, Печалька вполне могла и алибной быть, если не считать что Печалька конечн так умело алиби наврядли состряпает, но в целом конечно Феданет там садился по логу хотя бы потому что он конкретно не вешал Грузу, а тыкал его лишь подравнивая других. А его аргументы что мафом он бы закрыл и не перебивал ход напарнику -ну для игры на крестах с нубами это аргументы да, а на турнире никак. {omonw}
ПС Всегда легко критиковать когда сам не играешь(особенно чужую группу)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 11:03:40

:)  Блин,  Вендетта смешная.))  Город когда прошёл в первой партии мафом,  я сразу говорила,  что он палево ходячее.)  И даже мысли не было прийти на форум с заявлениями,  что стасик норм, спалить мафию было таааак сложно.
Про партию с Нахт вообще промолчала. Комично было уже то,  что ее парой городу не считают хотя бы пара человек.

Но как прошёл Феда!!  Когда ну только весельчак не проснулся чтобы сказать, что он мафло явное, — у них сразу мафию было найти просто чрезвычайно сложно.  Пичаль себя чижом не показала :)

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 11:04:53

Информация о персонаже РыжусЯ , ой, ладно. Начинается! Оградить,заградить, преградить, как будто я одна такая. Я быдло и дальше что? Ну оградишь и дальше что? Чего ты этим добьешься? Самоутвердишься за мой счёт? Да на здоровье, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не орало.
Только в след за мной ограждай от всего быдла, сразу и категорично. Чего только ко мне цепляешься?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 11:05:40

Информация о персонаже armyanskiy lev {facepalm}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 11:05:52

Признайте,  что вам просто неимоверно повезло :) Магнитные бури, не иначе, помогли Феде там не сесть.)

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 11:06:27

Eternity

Когда ну только весельчак не проснулся чтобы сказать

эх, не хватает уже Весела на форуме. Все по нему скучают, да {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

GuessWho
Гость
23.10.2015 11:06:32

А, вообще, где Информация о персонаже Spartak_Nalchik и его разборы, сейчас он вам все по полочкам разложит.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.10.2015 11:06:49

GuessWho

Я тоже назвал чижей и умер, один сел, в другую пару раз тыкнули, третий так вообще первым сел и на 4 только посадили мафа. Я участвовал в этом 1 час в партии, и 1 час как наблюдатель. Вот это было ужасно.

Назвать чижей это не значит ровным счетом ничего. Я и очень многие другие люди херачат чижей за подобные слова, чтобы потом сказать я тут е приделах  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.10.2015 11:07:28

Frozen

Я быдло и дальше что?

Ничо, Теодору нравятся такие строптивые!  {laugh}

Toss a coin to your witcher.