GuessWho
Гость
23.10.2015 11:07:45

Re: Межклан X

Jerry Tough
GuessWho

Я тоже назвал чижей и умер, один сел, в другую пару раз тыкнули, третий так вообще первым сел и на 4 только посадили мафа. Я участвовал в этом 1 час в партии, и 1 час как наблюдатель. Вот это было ужасно.

Назвать чижей это не значит ровным счетом ничего. Я и очень многие другие люди херачат чижей за подобные слова, чтобы потом сказать я тут е приделах  {laugh}

Я просто не понял как вы могли посадить такого гринда? Особенно ты джери, будучи чижом.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 11:08:03

Информация о персонаже armyanskiy lev , я про Фому ты про Еремк, я говорю что печаль там не садилась, ни коим образом.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 11:08:38

Информация о персонаже Jerry Tough {blush} я так то милаха.

Ми... Мэ... Ололо!!!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.10.2015 11:09:22

Вы хотите понять, почему сливаются партии?
Потому что как-то лет 7-8 назад в мафии появились апологеты игры по гребаному чату. ПО ЧАТУ!!
Отсюда и пошли ваши сливы. Когда вы начали играть по чату, а на лог забили. Когда пара старых маразматиков как я, говорила, что основная информация для анализа партии это лог, это ходы и действия, мне постодрочеры тоннами аргументировали, что чат важнее лога.

Когда поймете, что важно смотреть лог, а потом его сопоставлять с чатом, а не наоборот, тогда и начнете играть более или менее стабильно. А пока, вот такие вот печальки, будут всегда садится, когда против них будут играть феданет, город, вечность, потому что у них есть чат сильнее. А потом, после партии апологеты чатовой игры будут выходить и говорить: Но она же в чате был никакущая и их начнут защищать.

Я вчера понял, что Феда мафия, после того, как он ровнял печаль на каспии, а потом каспия разок на печали сровнял. Стало ясно, что у феди личный интерес. Он стал мне мафом, один из них его парой. Так что, вы тут говорите, феда по первому дню чиж был. Не был он чиж)

Но вы играйте по чату, это "правильнее"

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.10.2015 11:11:37

Eternity

Блин,  Вендетта смешная.))  Город когда прошёл в первой партии мафом,  я сразу говорила,  что он палево ходячее.)  И даже мысли не было прийти на форум с заявлениями,  что стасик норм, спалить мафию было таааак сложно.
Про партию с Нахт вообще промолчала. Комично было уже то,  что ее парой городу не считают хотя бы пара человек.

Но как прошёл Феда!!  Когда ну только весельчак не проснулся чтобы сказать, что он мафло явное, — у них сразу мафию было найти просто чрезвычайно сложно.  Пичаль себя чижом не показала

это ты смешная. Вендетта пока федю чижом не называла. Вендетта говорит, слезьте с Вальки. Не умничай, не получается. Ты что-то не в форме умничать)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.10.2015 11:12:35

Frozen

Информация о персонаже armyanskiy lev , я про Фому ты про Еремк, я говорю что печаль там не садилась, ни коим образом.

а я про то, что то, что сказал танарис это круто, но явно не руководство к действию однозначное.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 11:12:36

Лев не прав.) Нужно играть и по тому и по тому.)))

В большинстве случаев мафию по логу ты хрен найдешь.) А еще чаще, ты посадишь чижа, у которого лог так себе.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.10.2015 11:12:58

GuessWho

Я просто не понял как вы могли посадить такого гринда? Особенно ты джери, будучи чижом.

Я объяснял почему. Во-первых это, то что морда слезла с него, как только вскрылась мафом. А во-вторых, мне совершенно не удобно с ним вести диалог, его пространственно философские речи лично мне не несут никакой информации. Два или три раза я не спешил ходить в него на 6ке, и ни разу он не сказал ничего такого, чтобы был для меня чижом. Видимо несовместимость.

Toss a coin to your witcher.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.10.2015 11:13:05

Eternity

Лев не прав.) Нужно играть и по тому и по тому.)))

armyanskiy lev

Когда поймете, что важно смотреть лог, а потом его сопоставлять с чатом,

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 11:13:35

armyanskiy lev

Ты что-то не в форме умничать)

{laugh} Уж получше тебя.)) Как я там вчера сказала?) Феда может быть чижом только если ты не нуб.)) Увы это невозможно!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 11:14:39

Информация о персонаже armyanskiy lev , Я тебя полностью не читаю. :) Все равно фигню напишешь.)))

De die in diem.!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
23.10.2015 11:16:02

GuessWho

А, вообще, где Информация о персонаже Spartak_Nalchik и его разборы, сейчас он вам все по полочкам разложит.

Вторую группу я не разбираю, даже логи не читаю. Там корифеев, чтоб все разобрать, и без меня хватает, тот же Город или Лев.
По нашей группе во вчерашних партиях в первой горе от ума, а во второй Котейке не хватило харизмы для доведения партии до логического завершения, в какой-то момент он дрогнул и это народ почувствовал.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (23.10.2015 11:17:24)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.10.2015 11:16:20

Информация о персонаже Eternity , сказать и обьяснить можно всякое, а вот действие которое ты совершил, уже обьяснить сложнее. Я могу тебя всю партию ровнять и говорить, что ты мне мафом кажешся, но я тебя боюсь сажать. В таком случае, я тебе очень даже в пару. А если я говорю, что ты мне маф, и тебя сажу, тут уже меньше вероятности, что я делаю алиби. Но зависит от того, как я говорю и продавливаю. Все взаимосвязно. Из действия понимаешь кто к чему идет и чего добиться хочет. А из слов, которых миллион, и которые генерируются с огромной скоростью уже сложнее.

П.с. а я кстати, не тебя когда-то отчебучил, за игру ток по чату? или это Кира была? или обоих? :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 11:16:39

EugenES7

он 3 раза подряд чижем прошел, да ты что серьезно?.

Я на СК 6 раз чижом прошел кажись или даже 7. С учетом игры за врача

EugenES7

короче само поведение игроков высокомерное, уже накаляет обстановку, а я всегда говорю то что думаю, и не обязан как бы всем нравиться

ну это не высокомерие, а защитная реакция. И вообще, когда ошибается Валькирья, или например Хром, ну тут конечно запомнят ошибку, и запомнят не на неделю а на месяц, если не на всю жизнь(вот поищите когда я сливал тройки? в каком нибудь не пойми в каком году?) А когда ошибается кто-нибудь из тусовочного круга так называемой элиты, да, конечно это можно простить

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.10.2015 11:17:22

Eternity
armyanskiy lev

Ты что-то не в форме умничать)

{laugh} Уж получше тебя.)) Как я там вчера сказала?) Феда может быть чижом только если ты не нуб.)) Увы это невозможно!

Мы-то все знаем, что ты меня считаешь лучшим игроком, с которым когда-либо играла, так что не надо притворятся)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 11:17:42

armyanskiy lev

отому что как-то лет 7-8 назад в мафии появились апологеты игры по гребаному чату. ПО ЧАТУ!!

ну что я и говорю, лог важнее чата. Валькирии я это писал не раз

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.10.2015 11:18:28

Мне понравилась игра Кота вчера, очень понравилась. Да, конец не дотянул, да с трупом Крессы перемудрил, но будущий потенциал аж брызжет. Это один из немногиг людей кто удивил за последний год.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 11:22:04

Night Dreamer

в голове прогоняют то, сколько на них выльется негатива на форуме.

вот кстати обычно, когда я думаю как на это посмотрят другие я на 3ке ошибаюсь, а вот когда гоню мысли и думаю по факту еще не было ошибок! Вывод -гнать нужно на 3ке вообще мысли кто, как подумает, если вдруг че

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.10.2015 11:23:05

Информация о персонаже armyanskiy lev , в логе нет, кто кого назвал нубом или деревом на своей посадке, а в чате есть. Вот тебе лёгкий способ найти сильных чатовых чижей. Ты ничего просто не понимаешь, нубас:)

Psychology

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
23.10.2015 11:23:13

Eternity

И даже мысли не было прийти на форум с заявлениями,  что стасик норм, спалить мафию было таааак сложно.

я сюда пришла с одной целью, убедить вас не гнобить Валькирию! и то, по причине вашего избирательного гнобления! при чем тут вообще феда(

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
23.10.2015 11:23:32

Информация о персонаже Jerry Tough , а мне не понравилось, что вы с Крессенцией хихилола засадили первый день, хотя он тоже не комильфо играл, согласен с тем, что он рассуждал про посадку третьего, только это надо делать немного не так, вот чувствуется, что он давно не играл, ты сначала комов попрессуй, чтоб от показаний своих отказались или не отказались, потом пару каждому определи, а потом сади третьего, которого ты считаешь вероятным напарником лжекому-мафу.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (23.10.2015 11:24:30)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 11:24:02

Jerry Tough

, конец не дотянул, да с трупом Крессы перемудрил, но будущий потенциал аж брызжет.

ну он одна из звезд ТПК 2014 года в третьей лиге. Просто третью лигу походу не смотрят

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.10.2015 11:24:06

chrome

вот кстати обычно, когда я думаю как на это посмотрят другие я на 3ке ошибаюсь, а вот когда гоню мысли и думаю по факту еще не было ошибок! Вывод -гнать нужно на 3ке вообще мысли кто, как подумает, если вдруг че

Всё потому, что ты нереально крут. Не всем дано.

Отредактировано: Night Dreamer (23.10.2015 11:24:17)

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 11:25:02

Odesitka

я сюда пришла с одной целью, убедить вас не гнобить Валькирию!

Ее никто не гнобит. Все в шоке, КАК, ну просто КАК, Феда не сел. =((

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.10.2015 11:25:39

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, я знаю, я же его по этой посадке третьего чижом и назвал где-то в начале. Но у меня получилось так там вторая посадка был вроде Кот, а он у меня в чижи попал. И от этого все пошло, я до сих пор не могу поверить, что он решился на такое дерзкое алиби  {laugh}  И с чатом порядок был полный.
А второй фактор то, что все устали. Много чата, много времени.