ну он одна из звезд ТПК 2014 года в третьей лиге. Просто третью лигу походу не смотрят
Меня не было тогда
Toss a coin to your witcher.

Просто третью лигу походу не смотрят
Я смотрю.)) Там партии просто доставляют. Трупов нет, чат как у печальки в худшие годы.)) Мне нравится!
De die in diem.!

ы сначала комов попрессуй, чтоб от показаний своих отказались или не отказались, потом пару каждому определи, а потом сади третьего, которого ты считаешь вероятным напарником лжекому-мафу.
Ну хихол был потенциальным напом морды, поэтому решили с чем черт не шутит.

Когда пара старых маразматиков как я, говорила, что основная информация для анализа партии это лог, это ходы и действия, мне постодрочеры тоннами аргументировали, что чат важнее лога.
Когда поймете, что важно смотреть лог, а потом его сопоставлять с чатом, а не наоборот, тогда и начнете играть более или менее стабильно
у моего предыдущего перса в инфе как думаешь почему такие вещи вот содержатся?
"По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые..." Матфея 7:16
С закрытыми глазами шаман проводил в желудок еще глоток кумыса,
поставил чашку, ногтем постучал по кромке. Тихий, чистый звон долго не
угасал, и все невольно слушали его. По знаку шамана баурчи добавил в чашку
кумыса. Снова ноготь стукнул по кромке. Теперь звук получился глухим и
коротким.
- Вот... Одна и та же чашка звучит по-разному. Но она - та же. И
Сангун тот же... Он говорил так. Теперь говорит иначе (из Исая Калашникова "Жестокий век" Книга 2 "Гонители")
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

какой иван ей все разжевал?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

С закрытыми глазами шаман проводил в желудок еще глоток кумыса,
поставил чашку, ногтем постучал по кромке. Тихий, чистый звон долго не
угасал, и все невольно слушали его. По знаку шамана баурчи добавил в чашку
кумыса. Снова ноготь стукнул по кромке. Теперь звук получился глухим и
коротким.
...и тут Валькирия решила сходить на Печальку...
War does not determine who is right. Only who is left.

Лев не прав
Такого не бывает 

так интересно, кто бы что не обсуждал, но хром всегда найдет как себя похвалить, сообщить всем какой он невероятно продуманный профи, а олсен как всем рассказать что они играют по личкам и каким то мсс)

И прорекламировать науки!

chrome, все намного глубже, Библия это вобще первое издание книги о мафии автора Асликяна:
О том как вычислить лжекома:
Лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И не удивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2 Кор. XI, 13-15)
О "правильной игре"
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2 Тим. III, 4)
О выборе на тройке:
Много замыслов в сердце человека, но состоится
только определенное Господом.
(Притч. XIX, 21)
О том кто не увидел проверку в переходе:
Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот
и сам будет вопить - и не будет услышан.
(Притч. XXI, 13)
Тут понятно о чем:
В уши глупого не говори, потому что он
презрит разумные слова твои.
(Притч. XXIII, 9)
О лжекомстве чижом:
Не выдумывай лжи на брата твоего, и не делай
того же против друга. Не желай говорить
какую бы то ни было ложь; ибо повторение
ее не послужит ко благу.
(Сир. VII, 12-13)
Об армянском льве:
Не пренебрегай человека в старости его, ибо и мы
стареем. Не радуйся смерти человека, хотя бы он был
самый враждебный тебе: помни, что все мы умрем.
(Сир. VIII, 7-8)

Лев прав, хотя бы потому, что есть я. Все знают как я скомканно читаю чат. А иногда, когда голова кружится, или просто не сосредоточен, я чат вообще не читаю. Играя чисто по логу, детально рассматривая его. Конечно это не правильно, это уже другая крайность. Просто в обычных партиях иногда реально влом читать чат. И что? Я сливаю? Нет. Так что делайте выводы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Лев прав, хотя бы потому, что есть я.
Как хорошо, что у Льва есть ты!

Об армянском льве:

Лев прав, хотя бы потому, что есть я.
Как хорошо, что у Льва есть ты!
нету меня у Льва. Я у пантеры

Об армянском льве:
Не пренебрегай человека в старости его, ибо и мы
стареем. Не радуйся смерти человека, хотя бы он был
самый враждебный тебе: помни, что все мы умрем.

Итак, подытожим. Нам всерьез стоит задуматься о существовании хрома на этой бренной и грешной земле. Если мы докажем, что хром существует, мы автоматически доказываем, что Лев прав. Следовательно, ходы и лог имеют очень важное значение.

А еще чаще, ты посадишь чижа, у которого лог так себе.
это кстати тоже игра по логу. Нужно пытаться различить овощной лог чижа-таксебе, от мафа. Хотя тихариющиеся мафы конечно проблема. Но я о том, что нужно ловить нюансы...И чат тут конечно тоже подмога

Крч, без скринов, но юность говорила, что ее звали играть межклан. Так что хз что вы там за вопросы задавали, но по сути она пошла именно к вам с порывом именно мк.
приветик, меня звали играть МК не ХФ, а три других клана, ты неправильно меня поняла.
фантастика.

приветик, меня звали играть МК не ХФ, а три других клана, ты неправильно меня поняла.
Да она брякнула не подумав 

chrome слушай скинь пару логов, где ты зарешал на тройке)
Only God Forgives

слушай скинь пару логов, где ты зарешал на тройке)
Сегодня луна не находится в фазе стрельца, приходи завтра.
Psychology