юность
Аватар
Banned
6 
23.10.2015 12:18:55

Re: Межклан X

Информация о персонаже Jerry Tough , она просто видит, что по составу вам явно меня не хватало, а теперь бережёте на финал!

фантастика.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 12:28:49

Я не знаю чем вам не нравится Грейс, но имхо это просто лучшее поведение, что было в миллионах подобных ситуаций

Цитата

50:45 [Grace_K] не обращайте внимания...считайте что я была в логе
51:09 [Grace_K] to[Маленькая Пакость] испытываю некоторые трудности....вроде отпустило
51:23 [Маленькая Пакость] to[Grace_K] трудности в чем?
51:54 [Grace_K] to[Маленькая Пакость] это не важно, просто давай сделаем вид что того хода не было, если считаешь что я мафия, сажай меня

И никаких пожаров, алиментов, труб, начальников, детей футбола и прочей хрени, о которой все незамедлительно спешат рассказать.! Я бы ей пару очков накинула только за это :) Случиться что-то может у каждого, но не кричать об этом в турнирной партии почему-то никто больше не может.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.10.2015 12:37:36

Мне иногда кажется, что за Грейс два разных человека играют)

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.10.2015 12:37:58

Информация о персонаже юность, тсссс, не пались!

Toss a coin to your witcher.

Ювентус
Banned
3 
23.10.2015 12:44:01

chrome при мне ни разу не сливал 3-ки, наоборот тащил их. Вопрос только конечно в том, что его редко оставляют до них, потому что таких сильных игроков убирают мафы в 1-2 ночь. Если хром не умер в эти ночи, есть смысл засомневаться в его чижовости

Отредактировано: Ювентус (23.10.2015 12:45:29)

GuessWho
Гость
23.10.2015 12:49:07

Ювентус

chrome при мне ни разу не сливал 3-ки, наоборот тащил их. Вопрос только конечно в том, что его редко оставляют до них, потому что таких сильных игроков убирают мафы в 1-2 ночь. Если хром не умер в эти ночи, есть смысл засомневаться в его чижовости

ты же сейчас пошутил?

lupus
Игрок
7  
23.10.2015 12:51:03

Ой, а мне на все наплювать!

Ювентус
Banned
3 
23.10.2015 12:58:20

Информация о персонаже GuessWho , нет, не пошутил.
Насколько игрок умеет на 3 найти мафию, определяет уровень игры за чижа. Хрома я считаю одним из лучших чижей на всем проекте. Вы над людьми просто прикалываетесь, если их манера игры существенно разнится с вашей, и при этом считаете их нубами. При этом боитесь признать, что нубы именно сами. Кроме хрома за чижей играют хорошо Рог, Ангело, Танарис, может еще кого забыл. Что касается вашей Вальки, то она наоборот мафский больше игрок, даже тупо на статистику гляньте и все станет на свои места. Поэтому и результат партии такой.

Ювентус
Banned
3 
23.10.2015 13:04:28

Вот вам подтверждение из ее инфы, и заодно ответ на вопрос, почему проиграли чижи:
Лучший мафиози XI Турнира профессиональных команд (Вторая лига).
ОМОНОВЕЦ, 04/06/15 09:04:06

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
23.10.2015 13:07:55

вот почему партии и проигрываются) потому что логика у людей отсутствует))
почему валькирия проиграла на тройке? ответ прост, потому что валькирия лучший мафиози когдатотамгдетотам

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.10.2015 13:10:07

Ювентус

Вот вам подтверждение из ее инфы, и заодно ответ на вопрос, почему проиграли чижи:
Лучший мафиози XI Турнира профессиональных команд (Вторая лига).
ОМОНОВЕЦ, 04/06/15 09:04:06

Сборная России по футболу объяснила свой проигрыш Бразилии со счётом 10:0. Ребята просто хорошо играют в баскетбол, а тут заставили делать что-то новое, вот и результат.
Че ты несёшь:)?

Отредактировано: Night Dreamer (23.10.2015 13:10:17)

Psychology

23.10.2015 13:11:45

Информация о персонаже EugenES7, :) в такой формулировке бред конечно :)
Но доля правды в этом есть, большинство игроков делятся на тех кто хорошо играет за мафа, и плохо за чижа и тех кто наоборот, хорошо за чижа и плохо за мафа; универсалы есть но это скорее исключения :)
При этом зачастую, если игрок навпример хорошо играет за мафа, то к нему начинают относиться как просто к хорошему игроку, и ждут того же при его игре чижом, и это зря :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 13:12:05

{lol}

De die in diem.!

Ювентус
Banned
3 
23.10.2015 13:13:00

Я говорю о том, что игрок не может одинаково хорошо играть и за мафию и за мирного

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 13:13:43

Антон Городецкий

При этом зачастую, если игрок навпример хорошо играет за мафа, то к нему начинают относиться как просто к хорошему игроку, и ждут того же при его игре чижом, и это зря

При этом зачастую и наоборот! Я вот играть за мафию не умею, потому как нубила ровняю напарников до последнего :) Но все думают что я классная и делала бы алиби.) Помогает.))

De die in diem.!

23.10.2015 13:14:16

Информация о персонаже Eternity , бывает и так, да :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 13:15:39

{omonw} а где комментарии игрока Валькирья!?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.10.2015 13:17:06

Frozen

а где комментарии игрока Валькирья!?

Рядового члена семьи Кавказская Мафия, будьте любезны обращаться с большим уважением барышня.

Psychology

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 13:19:15

Информация о персонаже Night Dreamer , уважаемый, не пойти ли вам в сборную России по футболу? {blush}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.10.2015 13:19:48

Night Dreamer

Рядового

Проще говоря "душара" {lol}

Ми... Мэ... Ололо!!!

23.10.2015 13:47:48

какие то скудоумные лентяи придумали апологеты, что бы не напрягать свое серое вещество. (как наше законодательство - убил значит по любому сядешь, даже если их было 10 и защищался)
думать, мыслить, анализировать, проводить параллели и пересечения, зачем, у нас есть апологеты и мы по ним будем играть, неудачники......
большинство игроков не имеет стержня и они подсознательно ведутся на тех кто много пишет, давит и тд.
вот бы всех горлопанов расстреляли до 17го =))
в мафии надо не только читать чат, но и лог, потом сопоставить их, за тем на это наложить опыт игры с теми игроками с кем сейчас в партии и делать соответствующие выводы, но на хрена.... апологеты рулят, а стату и лвл мы на сумраке подними, купив шмот, а потом будем кичится........... тьфу на вас, пустышки......

в той партии фед для меня мафом стал на 7ке, но Печальку Валя посадила правильно, печальная у нее игра была, и такие не достойны победы, еще и всб усадила)) чем не повод.
пысы
отстаньте от Валькирии, лучше обратите внимание на действия Арабель, хотя да, как же на нее можео обратить внимание, она же автор..... рука руку моет. или я ошибаюсь? =))
пыпысы
Города и иже с ним на 3ках надо садить. так показывает опыт и статистика.

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

23.10.2015 13:52:46

Школа Мафии от КСМ
1.

Кровь с молоком

думать, мыслить, анализировать, проводить параллели и пересечения

2.

Кровь с молоком

не только читать чат, но и лог, потом сопоставить их, за тем на это наложить опыт игры с теми игроками с кем сейчас в партии и делать соответствующие выводы

3. Забить болт на п.1. и п.2 и посадить того кто

Цитата

печальная у нее игра была, и такие не достойны победы

:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 13:53:48

Он чиж! У него скайп.  {dont}

De die in diem.!

23.10.2015 13:56:26

Кровь с молоком

Города и иже с ним на 3ках надо садить.

Феданет входит в эту группу ?:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.10.2015 13:57:39

Ара кстати сыграла вполне по этой школе!

Всю игру искала и анализировала. Нашла мафа Ангело, сажала его, сажала.)) А на три сел КСМ, который не заслужил. Ни своим чатом, ни своим логом. Еще и мафа всю партию чижом называл. И был готов посадить всех, включая дочь лишь бы не его. Пичальная игра, не достойно победы.

De die in diem.!