мимо,
А9
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

провал)))
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Так клео же типа дальше проходит?

пусть яблоко приходит и говорит) но я думал кто 1 убьет соперника тот и проходит дальше) а я и шаман вылетаем)

Когда один выбывает, как дальше игра продолжается?
Допустим: А стреляет в В, В в С, С в А. После того как А выиграл у В, что происходит дальше?
1. Выиграл А?
2. А должен стрелять в С? (т.е. он должен так же следить за стрельбой В в С?)Когда выбывает один игра начинается заново между двумя! Рили ?)
Я все перед началом объясню

господи,я вам подскажу, у кого первого потопили корабли,тот идет плачет,другие два играют между собой и победитель выходит в суперфинал

ой это ж капец долго. Мб 1 победитель из тройки играет опять треугольник и все((

Клео и мальок определитесь с временем когда сможете ?
🤍

🤍

Я играть не хочу) Тем более уже проиграл