Теперь по заданиям с Хулиганками:
Акрос -9
Инстаграмм-9
Улан Удэ- 10
Охотники -9
Мартыхи-10
Все вопросы по баллам - мне в скайп, пжлста)у меня ещё вопросик, мы не брали никаких подсказок, а ещё найда обещала доп балл за подружку, почему у нас 9-то?
Вы сказали, что Подружка также подходит по описание 1 пункта. Мы проверили - не подходит.
вступила 12 в 12. мне скрин диалога скайпа с найдой приложить?)
фантастика.

Насчет Намико (которая кажется и не уходила вовсе)... Мы проведем пересчет баллов. Спасибо за вашу конструктивную критику.

у меня ещё вопросик, мы не брали никаких подсказок, а ещё найда обещала доп балл за подружку, почему у нас 9-то?
Вы сказали, что Подружка также подходит по описание 1 пункта. Мы проверили - не подходит.
зачем же? вы просто внимательнее взгляните в инфу: 24-08-2015 11:48:42 ПодружкаБезопасности Хулиганки Испыталка месяц Улица Ожидания
Не вижу 12 и "в 12" тоже не вижу
Сообщение удалено модератором Eternity 22.10.2015 01:30:27

Да, или балл нам снимите тоже, как охотникам, кто же знал, что если он сам приходит с предложением слить ответики, соглашаться нельзя
это решат в отделе оф.конкурсов. Мы будем настаивать на самом строгом вердикте.

не свисти

читаем внимательно задание "12 в 12 этот фактический Шалопай нас покинул. А он так любил своих врагов"
А теперь говорите почему я должна ваш неправильный ответ засчитывать. Можете приложить скрин со скайпа. Уверена, что там нет фразы "засчитано".
Naida озвучила почему вы остановились на Подружке. Мы посовещавшись решили, что нет, ваш ответ не подходит.

Blablablasha,
Юный скайпик
http://i.imgur.com/bqSnOcq.png
Еще раз:
Naidaозвучила почему вы остановились на Подружке. Мы посовещавшись решили, что нет, ваш ответ не подходит.
Ну объективного голосования в мафии никогда не было, и не будет, так что снова растягивать обсуждение этой темы на 10 страниц смысла нет). Не зная результатов в любом случае хочу сказать что задумка интересная, понравились 2 задания, где нужно было угадать персонажей, сразу и не догадаешься, но и не жуткая головоломка, после которой голова болит! Думаю было бы неплохой идеей создать отдельный конкурс с угадайкой персонажей, просто нужны мозги чтоб грамотные текстики написать и норм все оформить, в этом плане на мой взгляд у оргов все хорошо вышло, ещё оформление заданий понравилось) в общем, все норм, просто для всех игроков любой конкурс где в голосовании принимает участие определённая толпа людей, превращается в говно)
типичный автор (с) apaapaapa

Извиняюсь, что влазию, но в инфе — дата регистрации. Куда вступила то?
Остановитесь, проспитесь!
И выясняйте все вопросы в обсуждениях. Ну что за цирк? =(
De die in diem.!
Сообщение удалено модератором Eternity 22.10.2015 11:21:51
Сообщение удалено модератором Eternity 22.10.2015 11:20:58
Сообщение удалено модератором Eternity 22.10.2015 11:21:09
Сообщение удалено модератором Eternity 22.10.2015 11:21:13

В связи с тем, что игрок
GrishaPerelman, будучи судьей в конкурсе, сливал команде Акрос зе юниверс, правильные ответы - организаторами конкурса было решено - исключить
GrishaPerelman из состава судей и аннулировать все его оценки. Команду Акрос зе юниверс дисквалифицировать из конкурса за неспортивное поведение.
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

ага, то есть сливает ответы ваш судья, а дисквалифицированы мы. мы что, ответ быстрее охотников дали?
в целом, плевать, надеюсь, этот конкурс повлиял на ваши рейтинги, спасибо.
фантастика.
Подошел к концу наш конкурс "В поисках инкогнито".
Итак оценки по этапам:
Итоги первого этапа:
Общество анонимных охотников - 7 (к сожалению команде был снят балл за опоздание)
Мартыплюхи - 9,33
Улан-Уде - 6,33
Инстаграмм пинаколады - 4,33
Итоги второго этапа:
Общество анонимных охотников - 10
Мартыплюхи - 7
Улан-Уде - 10
Инстаграмм пинаколады - 10
Итоги третьего этапа:
Общество анонимных охотников - 7,83
Мартыплюхи - 8,5
Улан-Уде - 6,5
Инстаграмм пинаколады - 8,5
Итоги четвертого этапа:
Общество анонимных охотников - 7,67
Мартыплюхи - 8,33
Улан-Уде - 6,33
Инстаграмм пинаколады - 9,17
Итоги пятого этапа:
Общество анонимных охотников - 9 (единственная команда, которая честно воспользовалась подсказкой и дала верный ответ)
Мартыплюхи - 10 (все верные ответы с первого раза)
Улан-Уде - 10 (все верные ответы с первого раза)
Инстаграмм пинаколады - (два неверных ответа с первой попытки, со второй - все верно)
Итоги шестого этапа:
Общество анонимных охотников - 9,5 (6 побед за мафию, но -0,5 балла за персонажа
Намико
, меньше недели в игре, очень обидно)
Мартыплюхи - 8 (4 победы мафией, никаких нарекания)
Улан-Уде - 9 (5 побед мафией и все чисто)
Инстаграмм пинаколады - 7,5 (4 победы мафией, но вы использовали одного и того же персонажа дважды на букву "О", -0,5 балла)
Итоги седьмого этапа:
Общество анонимных охотников - полностью верный ответ
Мартыплюхи - полностью верный ответ
Улан-Уде - три попадания из шести
Инстаграмм пинаколады - пять попаданий из шести.
Итак, нашим ИНКОГНИТО оказались
PARADISE и
Blablablasha
Он гордый орел-БОСС, который украл луну - КОМА (сержа). И заклеил рот - заморозил.
Она много говорит - немек на ник девушки, Он грешный рай - намек на ник кома.
Песня группы Браво "Я то, что надо".
Будет ночь и она его узнает (проверка).
Итак итоги конкурса:
Первое место - Мартыплюшки - 51,16 (Поздравляем, вы молодцы, великолепная чистая победа!)
Второе место - Общество анонимных охотников - 51 (Ваша команда играла достойно и очень красиво)
Третье место - Улан-Уде - 48,16 (Поздравляем, ваша команда незабываема)
Почетное четвертое место - Инстаграмм пинаколады - 45,50 (Ваша команда оказалась самой неординарной)
Благодарим всех за участие в конкурсе, самое главное что он принес эмоции и был интересен и участникам и организаторам.
Капитанов команд прошу отписаться в этой ветке о распределении выигрыша в течение трех дней, иначе переведем все на капитанов.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
ага, то есть сливает ответы ваш судья, а дисквалифицированы мы. мы что, ответ быстрее охотников дали?
в целом, плевать, надеюсь, этот конкурс повлиял на ваши рейтинги, спасибо.
На вашем месте я бы так не распалялась! Вы в этот момент сидели со мной в параллельном скайпе и гадали правильные ответы. Он сливал, но и вы попросили об этом сливе. А когда я предложила подсказку - отказались. Зачем она вам? У вас целый судья есть.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Мы непобедимы! Всем спасибо за конкурс. Нам было в-четвером очень весело. Спасибо, что соеденили нас!
Отредактировано: коварная пантера (23.10.2015 17:02:13)

Сообщение удалено модератором Belette 24.10.2015 17:05:08

в целом, плевать, надеюсь, этот конкурс повлиял на ваши рейтинги, спасибо.На вашем месте я бы так не распалялась! Вы в этот момент сидели со мной в параллельном скайпе и гадали правильные ответы. Он сливал, но и вы попросили об этом сливе. А когда я предложила подсказку - отказались. Зачем она вам? У вас целый судья есть.
ВОТ ИМЕННО.
фантастика.