Уважаемые ТГ и организатрры, Никогда-никогда-НИКОГДА не проводите больше конкурсов. Они бесят, даже если в них не участвуешь и заглядываешь раз в 2 дня на последнюю страницу.
Приз года по предвзятости жюри уходит вам.
Отредактировано: Faunteleroy (22.10.2015 19:21:50)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Уважаемые ТГ и организатрры, Никогда-никогда-НИКОГДА не проводите больше конкурсов. Они бесят, даже если в них не участвуешь и заглядываешь раз в 2 дня на последнюю страницу.
Приз года по предвзятости жюри уходит вам.
Это ты на эмоциях сказала, турниры будут, и оценки все адекватны. Так что поживем увидим (: Может тебе след. понравится.
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

адекватны
АХПХАХААХАХХААХХААХХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХПХПХ
ПХПХПХМХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ХАХАХАХАХАХАЗАЗАЗХАХАХАХА
ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХА
ХХАХАХПХПХПХПХПХХПХАПХАХПХ
АХПХПХПХХАХАХПХАХАХПХХПХ
ПХПХПХАХПХПХАХХП
ЧУТЬ не обоссалась.Простите.
Отредактировано: Frozen (22.10.2015 19:39:23)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Trash, она ради бонуса в рейт
Да она вообще бессердечная, она Рога даже выгнала чтобы рейт не потерять из за его бана
This is awesome post!

Это ты на эмоциях сказала, турниры будут, и оценки все адекватны.
каких эмоциях?)) Я об этом уже 4 дня думаю, надеюсь каждый раз когда заглядываю что-то адекватное наконец увидеть. Но нет, не вижу) Я серьезно, не над больше, ребят. Ну не выходит у вас. Бывает.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Это ты на эмоциях сказала, турниры будут, и оценки все адекватны.
![]()
![]()
каких эмоциях?)) Я об этом уже 4 дня думаю, надеюсь каждый раз когда заглядываю что-то адекватное наконец увидеть. Но нет, не вижу) Я серьезно, не над больше, ребят. Ну не выходит у вас. Бывает.
Ты у нас очень адекватную и полную критику даешь на основании ОДНОГО и ПЕРВОГО конкурса))))). Мило то как и адекватно 
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Гавноклан закрыли, думаю пришло время закрыть и гавнотему. Тут ниче нового никто не узнают, все останутся при своем, одни срачики. В принципе и гавноконкурс можно тоже зацепить по пути
This is awesome post!

В кои-то веки смеялась над комментариями...

Не в пирожках мясо

Я желаю дерби с теми кто ставит оценочки. Можно в скайпике. Просто весь фонтан эпитетов форум не потянет. А в скайпике я каждому подберу заветную аллегорию. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не стало скорострелочек- и фрозен некуда свой гнев выносить(((
This is awesome post!

Почему писать "говнотема", "говноклан" и "говноконкурс" можно, а когда я пишу "говностишок", то я выскочка?(
Only God Forgives
Чо совсем долбонулись!????
В связи с эксцентричным поведением некоторых участников и члеов жюри результаты будут не раньше утра. Имею полное право. Сутки с момента последнего ответа. Последний ответ был сегодня утром. Я пересчитаю все и перепроверю, драгоценная моя Фрозя. Всем добра.
А утро это до какого часа?

В связи с тем, что игрок
GrishaPerelman, будучи судьей в конкурсе, сливал команде Акрос зе юниверс, правильные ответы - организаторами конкурса было решено - исключить
GrishaPerelman из состава судей и аннулировать все его оценки. Команду Акрос зе юниверс дисквалифицировать из конкурса за неспортивное поведение.
Это все клёво, а где итоги то? Я ещё прошу исключить охотников, за неоднократные косяки.
Опоздание, не та буква Намико, задание не выполнено.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ура. Закончилось...
Могу высказаться
Уважаемые участники и просто сочувствующие... Помнится в конкурсе "Один за все" я по своей наивности указала ОДИН раз, на неполное соответствие задания ГГ условиям этпапа... Сколько же мы всем кланом наслушались. При чем от всех... от просто участников до модераторов и авторов. Госпожа
Frozen
весь конкурс занимается исключительно тем, что на основании своих низких оценок поливает говном и помоями работы других участников. И ни один человек не сказал ей: "Слышь, может в себе проблему поищи".
Вы свои двойные стандарты на листике записываете или меняете просто по ходу жизни? В целом уже пофиг. Тафличка с оценками каждого судьи будет надеюсь к завтрашнему дню. Я не была морально готова к тому, что это не игровой проект, а что-то вроде суда присяжных с последующим расстрелом.
Со своей стороны хочу Поздравить Мартыплюшек и восхититься командой Общество анонимных охотников - ребята, вы дважды получили -1 балл и еще раз - 0,5 и вам до полной победы не хватило 0,17 балла... Вы очень интересные и достойные игроки и люди. Браво
Но лично я благодарна каждому из участников за доставленные эмоции - Вы все интересные люди, каждый по-своему, и это прекрасно)).
В связи с тем, что игрок
GrishaPerelman, будучи судьей в конкурсе, сливал команде Акрос зе юниверс, правильные ответы - организаторами конкурса было решено - исключить
GrishaPerelman из состава судей и аннулировать все его оценки. Команду Акрос зе юниверс дисквалифицировать из конкурса за неспортивное поведение.
Это все клёво, а где итоги то? Я ещё прошу исключить охотников, за неоднократные косяки.
Опоздание, не та буква Намико, задание не выполнено.
Прошу посмотреть регламент:
"5. Команда покидает конкурс в случае если:
5.1. Команда-участник не предоставил свое задание в указанный срок, а решения о переносе срока сдачи не было.
5.2. За неуважительное поведение по отношению к другим участникам конкурсам."
Вашу команду исключить надо было по п.5.2. в первые же два дня. Равно как и команду юности.
Поэтому довольно уже.
Надеюсь, что на рейте кланов, чьи члены участвовали - это все тоже отразится.

Хреново то, что вы сначала им начислили эти очки, а потом сняли из-за давления других игроков.
Плохо. Вам повезло, что некоторые игроки проекта вообще не участвовали в вашем конкурсе.
Они-то вместе с Фрозен вообще бы разнесли в пух и прах.
Субъективный конкурс - печалька.
Всем доброго времени суток. В связи с тем, что
GrishaPerelman подсказывал одной из команд, меня попросили дать развернутые ответы по каждой своей оценке в этом конкурсе
«Перед вами отрывок из легендарного произведения. Переделайте его так, как просит женщина, сидящая у входа в библиотеку. Добавьте загадки, интриги, щепотку криминала. В выборе литературной формы вы свободны. Успехов вам…»
Прежде всего хочу сказать, что была поражена тем что всего за сутки были написаны такие стихи.
10 баллов – Мартыплюшки. Понравилось абсолютно все. Есть загадка, интрига, криминал, как и требовалось в задании. Плюс ко всему юмор и тема мафии прослеживается, что лично меня порадовало.
9 баллов - Общество анонимных охотников. Огромный стих, думаю потребовал не мало усилий. Все что требовалось в задании - есть. Снизила 1 балл потому, как некоторые фразы не были переделаны и в сравнении со стихом команды Мартыплюшки не было, так понравившейся мне, темы мафии.
7 баллов – Улан – Удэ. Стих отличный, выдержан в стиле самого «Тараканище». Криминал со всех сторон и весело. Однако, поставить на одну планку со стихами других команд не смогла из-за его объема.
«Включите свою фантазию и прекратите каждый след от кофе в отдельный рисунок. Круг – лишь основа. Всего их 10, значит и рисунков у вас будет 10. Оценивается оригинальность, так что постарайтесь…»
8 баллов - акрос зе юниверс. Животные нарисованы потрясающе, НО!!! Круг в круге меня просто сразил на повал, отличная идея. Даже сейчас, вспоминая о нем, улыбаюсь. Круг в круге блин. А теперь о грустном. Сняла 2 балла из-за повторяющихся девушек. Из них смогла выделить только ту что с кетчупом, крутая.
6 баллов - Инстаграм пинакалады. В задании было указано сделать отдельный рисунок в каждом круге. Здесь все объединили и сделали один прикол. Мемы мне не показались оригинальными и смешными. Улыбнули – да, тема мафии – да, в остальном нет.
«Ответить на вопросы.»
Предполагалось оценивать оригинальность ответа. Но с трудом могу назвать большинство ответов оригинальными, не обижайтесь! Так и есть. Поэтому оценивала исходя из своего чувства юмора.
7 баллов - Улан – Удэ. Выделю ответы которые мне пришлись по душе. Первый ответ - не стесняясь называли вещи своими именами. Четвертый вопрос – из ответа узнала немного нового для себя о буйволах древнего Рима. Ответ пятый – загадок про сиси я еще не слышала, это был мой первый раз. Оставшиеся три ответа не вызвали во мне никаких эмоций, потому сняла 3 балла.
5 баллов - Общество анонимных охотников. Видно старались, может я глупая, но большинство шуток не поняла. Может это были не шутки, а ответы в виде мемов, но видимо у меня рефлекс «Картинка со словами-шутка». Понравились последние 2 ответа о Еве, потому 5.
5 баллов – Мартыплюшки. Все то же что говорила о ответах команды Общества анонимных охотников. Даже, последний мем на тему Евы, единственное что мне понравилось. Хотя вру, понравился еще котенок, который гонялся за бабочкой, но он к сожалению отношения к вопросу не имел.
9 баллов - акрос зе юниверс. Инструкция к лампе джина - как раз тут приходится говорить о оригинальности, это то что нужно и потому ценнее всех остальных ответов представленных в этом задании. Следующий ответ, опять таки призабыла о древе познания и ябеду Адама, с течением времени призабыла, что не одна Ева виновата. Третий вопрос актуальный, не просто ответили на вопрос, а целое сочинение было написано. Увлекательное и с примерами из сказок, все как я люблю. Далее следуют ответы покороче о женщинах, с которыми я согласна, но мало. И на конец последний ответ, я понимаю, что многие будут недовольны, но я очень люблю толстый юмор и пройти мимо «мамки» не могла.
10 баллов - Инстаграм пинакалады. Понравились все 6 ответов, если брать в счет варианты, то 8 ответов. Особо выделю ответ про пластиковые фрукты и создателей вопросов. Где-то были оригинальные ответы, как и требовалось в задании, где-то веселые и потому из всех команд, я решила отдать 10 баллов именно вам.
«Назовите меня и опишите мне Греховный рай...»
С первой частью задания справились все, ко второй части команды приложили усилия в разной степени, от этого и отталкивалась. Все знают о трех стилях текста
8 баллов – Мартыплюшки. 5 баллов за первую часть задания, за вторую 3 из возможных 5. Да, мне понравилась мысль о рамках даже в раю и греховный рай в вашем понимании. Но хотелось бы услышать именно описание. Все знают о трех типах текста, так вот это скорее было рассуждение, чем описание. Прочитав вас, я не смогла представить греховный рай.
8 баллов - Общество анонимных охотников. Здесь так же как в предыдущей команде рассуждение на тему, что такое рай, что такое грех и как это сливается воедино. Потому я оценила на 3 балла + 5 баллов за первую часть задания.
10 баллов - Инстаграм пинакалады. Отгадали Riddle. Далее, ваше описание греховного рая завораживало. Читая, можно легко представить стриптиз бар посреди пустыни, внутри которого есть все для удовольствия и наслаждения, но жажда, гордыня и все 7 грехов не дают прочувствовать «рай». Понравилось и потому 5 за ваше представление греховного рая.
7 баллов - акрос зе юниверс. 5 баллов за первую часть задания и 2 балла за греховный рай. В одном предложении, но суть про геев и СПИД я уяснила.
7 баллов - Улан – Удэ. Столько же баллов как у предыдущей команды и по тем же критериям. Только здесь 40 мальчиков и господин.
Здесь все мои оценки. Надеюсь разницу в 1,66 балла нельзя назвать подсуживанием кому либо

На этом все. Старалась быть объективной, если кого то обидела этим, можете оценить мое судейство от 0 до 10
Спасибо всем за участие и приложенные усилия 
Хреново то, что вы сначала им начислили эти очки, а потом сняли из-за давления других игроков.
Плохо. Вам повезло, что некоторые игроки проекта вообще не участвовали в вашем конкурсе.
Они-товместе с Фрозенвообще бы разнесли в пух и прах.Субъективный конкурс - печалька.
Почему субъективный? Просто система голосования, где сами же учатсники вчистую ставят оценки по личным симпатиям (и даже не спорьте) - это объективнее. Причем участники никакой ответственности за это не несут. В нашем конкурсе хоть есть люди, с кого можно спросить. Что, кстати, и делают. И это в целом правильно.
Ну... насчет недочетов - никто не спорит, они были, просто надо объективно к этому подходить и исправлять).

п.5.2. в первые же два дня. Равно как и команду юности.
это к каким таким участникам "команда юности" неуважительно отнеслась? Прошу перечислить и предоставить цитаты иначе это расценивается , как наговор и клевета)
5.1. Команда-участник не предоставил свое задание в указанный срок, а решения о переносе срока сдачи не было.
и почему же тогда одна команда дошла до финала. причем никто не винит эту команду, но вы уж если бросаетесь цитатами из своего регламента...будьте последовательны
Хаотично
п.5.2. в первые же два дня. Равно как и команду юности.
это к каким таким участникам "команда юности" неуважительно отнеслась? Прошу перечислить и предоставить цитаты иначе это расценивается , как наговор и клевета)
и почему же тогда одна команда дошла до финала. причем никто не винит эту команду, но вы уж если бросаетесь цитатами из своего регламента...будьте последовательны
Почитайте форум и увидите цитаты. Наговор и клевета?)) пусть она и подает в суд на меня за это).
Объясняли уже - решение о переносе было. Но просила о ней другая команда. Двойственная ситуация. тем более мне кажется уже весь форум осознал, что сроки в первом задании - это очень больное место и многие бы позволили продолжить участие команде.