Mashunya_sweet , вот за ту неделю, пока мы в хф, что тебе понравилось и не понравилось больше всего в клане? И что совпало с какими-т твоими ожиданиями, а что нет?
Понравилось то, что все ребята дружелюбные, весёлые, общительные (когда мне скучно на работе - достаточно открыть семейный чатик и скука пройдёт), умеют шутить и без обид относятся к шуткам в свой адрес (привет еве
). На самом деле в ХФ всё именно так, как я и ожидала)
а кто-то выше, так не считает 

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

km911 , мы с Машей тебе пока нравимся как часть хф или нет?
Как личности Вы мне симпатичны, как часть ХФ пока не могу сказать, обычно такие вещи в критических или в каких-то сложных ситуациях видны.
Информация о персонаже mango, ты вернешься?
нет
Хаотично

Информация о персонаже Jerry Tough , рсскажи, пожалуйста, что ты считаешь самым главным в мафии веб и почему так мало играешь?
В мафиявеб самое главное это люди и я точно могу сказать, что за эти годы обзавелся близкими друзьями в самых разных регионах России, с которым общался даже не взирая на мое отстуствие на проекте. За что и благодарен)
Второй вопрос более обыденный, играю меньше потому что надоело, потому что нет былого азарта, пусть даже искорки иногда и проскакивают. Все сложнее получить удовольствие от партий, в которых происходит все что угодно кроме, собственно, самой игры. Много хороших и умных людей покинули нас, взамен пришли единицы.
Сейчас делаю первые шаги на сумраке, но это скорее так, из праздного интереса как люди могут сидеть там годами и только и делать, что пинать и пилить. За эти годы можно уже наизусть все выучить, учитыая что состав игроков по большей части один и тот же. А так форумки куда интереснее 99% партий здесь)
Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
, вот, кстати, форумки. Я как-то приняла участие, та это же адище какое-то, люди что-то там пишут, придумывают, наезжают, сидеть надо целый день, так всё долго и сложно.
назови вот сколько хочешь самых главных плюсов форумок, ну и за что ты их так любишь?
фантастика.

Сейчас делаю первые шаги на сумраке
госпади 

юность,
за адище и люблю. Я вот тоже лет 5 назад смеялся над этим, и говорил что нахера столько сидеть и рожать, чтобы поиграть в форумку. Ан нет, втянулся. Тут очень сильно зависит от персонажей и тех людей, которые их играют. Если изначально создана правильная атмосфера интерес гарантирован. Просто ради интереса можешь на сайте ГГ почитать форумку Игра Престолов и Город Грехов) (хотя читать не так интересно).
А еще несомненный плюс, что тебе приходится и играть персонажа,и играть так чтобы не выбиваться из русла игры
Кстати, сидеть там не обязательно весь день. Некоторые 10 постов обходятся, но это редкость

госпади
Возвращайся уже клоун в свою Пышму 

фантастика.

Просто ради интереса можешь на сайте ГГ почитать форумку Игра Престолов и Город Грехов
Зачем далеко ходить, пусть у вас на сайте почитает выживалку евину, можно просто последний день! Только ради этого можно играть 

Почему мужу не задают провокационных вопросов ?:) Скучно 
🤍

фантастика.

Зачем далеко ходить, пусть у вас на сайте почитает выживалку евину, можно просто последний день! Только ради этого можно играть
даже я не читал!

фантастика.

Раз пошла тема задавать вопросы Нику: когда отдашь свитер стираный??? 

Раз пошла тема задавать вопросы Нику: когда отдашь свитер стираный???
А чо ж ты мне в тот раз не напомнила, он сложен и готов. В пакетике. В шкафу. Я вот забыл, но я старый и мне можно!