Naida, сам конкурс получился у вас интересный. В следующий раз, если решите проводить, то получайте выполненные задания от команд в личку и давайте на оценку судьям, чтобы избегать клевету о "подсуживании". А Охотникам вы начислили сначала 10, нарушив свой же регламент, а потом сняли 1. Такое не очень такое.)

Ну поехали.
Дла начала, ув. Найда, я ещё раз вас попрошу продемонстрировать мне пруф, где я в первый день неуважаю работы соперников, и согласно чему меня надо выкинуть. Вы вновь это мне пишете здесь, когда в скайпег вы собирали и сказали тоже самое, после моей посьбы предъявить пруф вы отказались от своих слов. Сейчас та же каша. Поттвердите ваши слова, пожалуйста.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ого, фро умеет вежливо разговаривать? Оо
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Дальше, вы пишите что команда опоздала ну и что. Вам 10 человек написали что это хрень, они не просили доп.время, просил треш! Все на этом просто все! Вот тут сразу полная жопа вам! Нарушение регламента конкурса.
Намико незачет, буквы нет, слово не собрано результат "0" , с какого, простите хера им 9.5 балла. Вот это жопа номер два!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Следуем дальше, слив судьи.
Ваш судья слил, а команда виновата. Нахрена брать неблагонадежных продажных судей!
И плюсом ко всему, вот даже можете не оспаривать есть ещё пара судей, которые сливали. У меня пруфа нет, но результат на лицо.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Следующее, критерии оценки.
тебн нравятся голубцы, а я их ненавижу.
Это что вообще за правило судейства.
Ты судья, ты оцениваешь. У тебя не может быть такого про голубцы. Ты их попробуешь, и оценишь. Хотя бы на внешний вид, и вид содержимого. И если там будет крысиный хвост, то да, это гавно. Но если ты оцениваешь, фу это голубцы, а вон там капустка тушеная, да она вкуснее и риса там нет, да вот это шедевр, пусть даже этот шедевр похож на переваренную пищу.
Это сразу в жопу. И никогда, никогда, никогда не берись судить что то.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Это ты на эмоциях сказала, турниры будут, и оценки все адекватны.
![]()
![]()
каких эмоциях?)) Я об этом уже 4 дня думаю, надеюсь каждый раз когда заглядываю что-то адекватное наконец увидеть. Но нет, не вижу) Я серьезно, не над больше, ребят. Ну не выходит у вас. Бывает.
Ты у нас очень адекватную и полную критику даешь на основании ОДНОГО и ПЕРВОГО конкурса))))). Мило то как и адекватно
Да, на основании одного конкурса. Потому что дальше ну нихрена вы не измените- вон на пантеру гляньте.
И да, я могу сказать что сделать один конкурс и первый можно не ужасно.
Ну и напоследок - это ваш второй конкурс, первый спасибоэтиаре не пропустили)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Naida так я читала форум и к участникам не было ни одного неуважительного предложения, все претензии были к судейству и на каком таком основании дисквалифицировали команду? если проблема опять же в вашем судействе, на основании какой сноски вашего регламента?
Хаотично

Поэтому довольно уже.
Надеюсь, что на рейте кланов, чьи члены участвовали - это все тоже отразится.
Ага!!! Вот найду и сказала сама, что конкурс ради рейта.
Небось и Гришу наставила ответы команде хф слить лишь бы на рейте веры отразилось)))

Продолжу, после таких, оценок не объективных, все желание продолжать что то делать падает, плюс, когда идёт очевиднейшей слив, падает просто камнем на дно. И когда орги, закрывают глаза на все, и гнут своё, не проявляя никакой лояльности и даже не пытаются понять сути срача, это бесит ещё больше.
Дальше по себе скажу, первое задание оценка норм, я поставила бы и меньше. Затем, партии, вот тут объективность хоть куда потому что нет косячных судей. Потом вопросы, вы мне так и не прокомментировали, вы задаете вопросы на рассуждение, а шедевральный ответ для вас тупой, простите, но они были действительно тупые, МЭМ! ПЛЮС у двух команд, объективно, это уже минус обеим командам за отсутствии оригинальности. Дальше читаем суть и оформление, и снова вы врубаете отбор а'ля голубцы, даже пояснять не стану вы сами должны понять, какой бред на оценивали. Затем загадка про Редла у нас ответ был на отвались, потому что МЭМЫ, СКА, МЭМЫ! Потом партии, я думала ну тут то снова все клёво будет. Ан нет, Намико и 0.5 балла. То есть то что мы дрочились, сутки и все норм сделали, всем срать, ведь у Охотников то есть другая партия. Это просто добило все. Так нельзя.
Ми... Мэ... Ололо!!!

И в заключение, я шла играть, в поддержку вас за то, что ваш клан расформировали, мне хотелось вас поддержать, но как то вы сами все засрали.
Спасибо. Если нам какой-то там приз полагается, направьте фонд восстановления семьи.
Всего вам доброго, но замечания которые поступают вам, надо брать во внимание.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

P. S. Мы не "Мартыплюхи", а "Мартыплюшки"!
⚜️ Капибарыня ⚜️

Какие ещё баллы в рейтинг?
люди в подобное должны ради удовольствия играть и от души делать. А то получается какашка.

Не в пирожках мясо

Naida
Поэтому довольно уже.
Надеюсь, что на рейте кланов, чьи члены участвовали - это все тоже отразится.
еще как, я еще и значок сняла ради такого, чтоб уж им точно неповадно было....ууууу где они у нас!
Хаотично

Ваще чтоб доказать что вы не умеете нихера делать и пользоваться умственными способностями, могу в течении недели придумать и провести потом конкурс на любую заданную тему и параметры.
Frozen
, а вот смотри: я ни разу не сказала, что критика неконструктивна. Вот пока нет таблички после который ты (я уверена) перестанешь так кричать-предложи мне другую суперобьективную систему голосования. Все и всегда судят субьективно. Ты не исключишь человеческий фактор. Хотя один судья у нас и сам чуть роботом не стал и от других требовал. Моя была идея приглашать из других кланов. И я была уверена в каждом. Но видимо Перельман дрогнул перед очарованием юности. Уже пофиг. Можешь предложить?
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

За неуважительное поведение по отношению к другим участникам конкурсам."

не свисти

Naida, да ты не говорила, но и никаких реакций нет. Достаточно было просто выйти на диалог. А не доводить до кипения. Предложение одно, устанавливать определённые кретерии оценки, а не "я ненавижу голубцы". Или выставлять работы инкогнито, не озвучивая чьи они. Или судьи должны быть настолько нейтральны, что невозможно, тогда остаётся полная анонимность. Но это тоже не выход. Соответственно, как на егэ, кретерии неоспоримые, например за оформление от 1-5, где 1 гавно, а 5 шедевр. А не просто так кому-то понравилось, кому-то голубцы. Я хз как у вас было, но 10 баллов это не понятно. И откуда 6.33. Это потом увижу. Плюс две одинаковые работы, вы разве не понимаете что это минус, как можно это высоко оценивать.
И тп.
Отредактировано: Frozen (23.10.2015 21:10:06)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ого, фро умеет вежливо разговаривать? Оо
она попросила Клёпу за неё написать
не свисти
Naida, да ты не говорила, но и никаких реакций нет. Достаточно было просто выйти на диалог. А не доводить до кипения. Предложение одно, устанавливать определённые кретерии оценки, а не "я ненавижу голубцы". Или выставлять работы инкогнито, не озвучивая чьи они. Или судьи должны быть настолько нейтральны, что невозможно, тогда остаётся полная анонимность. Но это тоже не выход. Соответственно, как на егэ, кретерии неоспоримые, например за оформление от 1-5, где 1 гавно, а 5 шедевр. А не просто так кому-то понравилось, кому-то голубцы. Я хз как у вас было, но 10 баллов это не понятно. И откуда 6.33. Это потом увижу. Плюс две одинаковые работы, вы разве не понимаете что это минус, как можно это высоко оценивать.
И тп.
Договорились.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Я на самом деле не смотрел что это за конкурс и какие там вообще были претензии и были ли они вообще.
В принципе на этом мое сообщение можно было бы закончить, но нет.
Если этот конкурс схож по формату с "Один за всех" - так то и правильно, это хороший формат творческих конкурсов.
А организаторам мои слова поддержки. У меня есть основания считать что ваши начинания и решения более верные чем может быть тут у кого-то еще.
И еще раз - очень жаль что расформировали. Это действительно потеря, да боже, они там сами не знают что творят.
Или просто не видят ни потенциала, ничего, или смотрят недостаточно глубоко, я хз