О! Так вот, кто Мия!
Можно я тебе еще оплеух отвешу?
:):)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Ты в первый день залетел такой деловой я не я и потом еще оскорблял меня
Какой деловой? Наколдовал велик и свалил от вас, чче такого?
Вот, кстати, дико забесил анстоп с тем, что не дал уехать. Мало того, что я просто сделал то, что все должны были еще с утра сделать, взять и свалить, а не размазывать это всё приготовлениями и подобным. Ни мотивации ни логики подобного действия у его персонажа не было (А у игрока, сыгравшего 20 форумок, несомненно был мотив).
А мне хотелось посмотреть, что будет. Если это уж запрещено, ведущий нашел бы способ вернуть меня.
Отредактировано: Flur (23.10.2015 19:16:54)
не свисти

О! Так вот, кто Мия!
Можно я тебе еще оплеух отвешу?:):)
Я тебе сейчас как отвешу 
🤍

Яблочная, пфффффффффффффффффф 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Ты в первый день залетел такой деловой я не я и потом еще оскорблял меня
Какой деловой? Наколдовал велик и свалил от вас, чче такого?
Вот, кстати, дико забесил анстоп с тем, что не дал уехать. Мало того, что я просто сделал то, что все должны были еще с утра сделать, взять и свалить, а не размазывать это всё приготовлениями и подобным. Ни мотивации ни логики подобного действия у его персонажа не было (А у игрока, сыгравшего 20 форумок, несомненно был мотив).
А мне хотелось посмотреть, что будет. Если это уж запрещено, ведущий нашел бы способ вернуть меня.
Просто понимаешь первый день был очень насыщен и мы считали что должны держаться вместе, а тут ты колбаса деловая свалить решил, не тут то было 
🤍

мы считали что должны держаться вместе,
это ваща ошибка а не моя 
не свисти

мы считали что должны держаться вместе,
это ваща ошибка а не моя
Ты ошибся, ты и поплатился:)
Хоть вовремя сообразил, что нужно извиниться 
Отредактировано: Majorka (23.10.2015 19:29:53)
🤍

Скажите мне кто был кто ? А то я все пропустила:(
🤍

Яблочная,
Тимберлейк - анстоп
Линда - вера
валера - я
жиля - дейгуд
питер - джерри
петрович - вреднюка
марго - ева
моргауза - лупус
мия - яблочко
забыл кого-то
не свисти

океана еще наверн играла
не свисти

Моргуза это Океана)
Линда--- Диана что ли ?:)
🤍

Эхххх Анстоп чуть меня не поцеловал
Зря я его отшила наверное 
🤍

Линда--- Диана что ли ?:)
а ну да, перс такой незаметный был, я даж имя не запомнил
у меня типа галочка стоит, если перс играл, играл норм, но был не заметен, знач Вера
не свисти

моргуза блин
Моргауза .)
И я не Рог, и даже не Люпус
⚜️ Капибарыня ⚜️

Буду не с телефона — напишу отзыв) через часа полтора)
Ладно, мне пора идти.

Марго черешня зуб весла даю
Отредактировано: Faunteleroy (24.10.2015 00:55:36)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Так-так-так)
Честно говоря, многие большие посты других не читал, поэтому могу повторить уже высказанные мысли)
Сама идея — прикольная. То есть, иллюзорный мир, в котором выполняются все желания, очевидные или случайные — это захватывающе, но мне вот явно не хватало искры, огонька, чего-то, что заставляет приклеиться.
Думаю, не хватало очевидной цели или конечного пункта. Вспомнить всё — это слишком размыто, когда это не квест с чётко созданными ходами и этапами. Создание цельного воспоминания с промежуточными локациями или артефактами, которые подготовлены заранее — это интересно, но как-то монотонно. Да, куча импровизации, но это круто, когда многолинейная вселенная, а не в принципе чистое поле. По сути, самым экшном так и осталось знакомство. Просто когда целый день уходит на создание воспоминаний с нуля и почти без ограничений и с мини-задачей что-то упомянуть — ну, хз.
Кёка старался, вообще без вопросов, но вот тоже его подставы начали читаться, а потом они даже потеряли актуальность.
Я не читал игру после того, как меня изгнали (поглотил реал), с трудом вспомню и свой последний день, возможно, в конце было как-то всё иначе, но вот первые дни оставили именно такое впечатление.
По поводу персов обзор делать не буду, потому что опять-таки за концовкой не следил. Понравилась Вреднюка первым днём, понравился Юра с шуткой про макароны, мясо и вино (правда поржал) — это что запомнилось.
Спасибо за игру ведущим и участникам и за своевременное окончание моего лечения, я реально не смог бы играть на следующий день, Кёка как знал)
Отредактировано: Unstoppable (24.10.2015 01:35:43)
Ладно, мне пора идти.

цель была, чтобы ты не свалил, эгоист хренов
а то ишь ты: мы тут сидим, думаем, как лучше всё сделать, а он поехал
я обиделся!
Ладно, мне пора идти.

И кстати вопрос вот: а чё меня именно выкинуло?) тем более, в плане я не собирался пшыкаться феромонами
нет, очень вовремя, но всё же почему?)
Ладно, мне пора идти.

Марго — это Альвильда с тем же прокси-сервером, что и до этого.
чё за шпион, которому, как и многим, запоминаются исключительно мои быдло-образы)
Ладно, мне пора идти.

не свисти

Ладно, мне пора идти.