1.Nevermore
2. Ambivalence Blablablasha
3. Не посадили лжекома.После игры игрок блаша просила пояснить ей суть претензии пожтмоу пишу максимально доступно .Перед 5 с 2 мафами игрок лекомит в переход.Чиж в переход лжекать не будет ибо станет лжекомом для кома и сядет.Следовательно намико-очевидный маф как если бы была проверена.Уважаемые ответчицы минут 15 сидели на тройке в результате одна ткнула другую.Не посадка однозначно определенного мафа является сливом,как если бы намико не посадили проверенной мафкой.Разговоры в стиле"она могла случайно попасть"-в пользу бедных там явное лжекомство в расчете на посадку,следовательно намико сразу на 3 садится если чижом-тов слив идет она,если не садится и проходит мафом-в слив идут не посадившие.Амбивалентность сделала решающитй сливной ход-у нее немотивированное действие приведшее к поражению команды блаша 15 минут не сажала по сути проверенного мафа-у нее немотивированное бездействие.Так же убедительная просьба провести с человеком воспитательную работу-она уже больше года на проекте и до сих пор не понимает того что я сейчас написал.
4. http://mafiaweb.ru/log/3468335
p.s. -урааааааааааааааа лева вернулся...................
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

так же хочу отметить-на намико было мое завещание! Предлагаю ввести новый пункт в пчи- не посадили по завещанию невера-бан по айпи........
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Сообщение удалено модератором Лиса 23.10.2015 20:25:55

блаша 15 минут не сажала по сути проверенного мафа-у нее немотивированное бездействие.
Слишком натянуто, тем более, если смотреть с другой стороны, тык в мафа к победе стопроцентно не вёл, всё равно бы решала, так сказать,
Ambivalence.
От самой
Ambivalence показаний я не увидел, а зря, они могли сказаться на вердикте. Поэтому:
Нарушение: непосадка очевидного лжекома в решающий день игры.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
P.S.:
p.s. -урааааааааааааааа лева вернулся...................
Кстати, он бы в такой ситуации, скорее всего, оправдал, поэтому забавные восклики радости.
Ладно, мне пора идти.