кстати вот ава этерке идет, вот когда она пишет очень гармонично выходит. Думал она как-то подобрала схожую с собой, а это она и есть, ну ппц. Не, круто, да
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

This is awesome post!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Есть частное мнение, что Этернити с фингалом под глазом на аватарке бы хорошо смотрелась
Женщин бить нельзя!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вобщем жду еще шедевры от блаши 
Отредактировано: chrome (23.10.2015 21:39:58)

и никто ей не подарил открытошку, она так намекала.

А мне они понравились)) Как то более качественнее) если еще нанять мастера с ч.ю по подбору эффектов к теме, то воще супер)
а мне они показались излишними. Ну, точнее, не сами эффекты, а их количество. Понятно почему это делается на настоящем радио, но у нас маф радио и тут с эффектами перебор.
не свисти

Один я не могу отличить хрома от треша?
не свисти

Один я не могу отличить хрома от треша?
Так Треша еще никто не оскорблял. Так ему и надо!
De die in diem.!

не свисти

De die in diem.!

Треш и нальчик.)
А я не поняла о чем они. Вроде фросю злой назвали и все.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Сообщение удалено модератором Eternity 23.10.2015 22:11:03

Гоу блаша и Треш с Мальком замутят радио только чтоб серьезное и с коммментаторами типа Бубнова как в КВН - типа ты спроси у Бубнова...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

De die in diem.!

не свисти

в КВН - типа ты спроси у Бубнова...
обохтымой, неужели ты смотришь квн? Держи плюсик в карму, я аш прослезился(
This is awesome post!

типа ты спроси у Бубнова...
Хоть и земляки так шутят, но бред неимовернейший.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Trash я уже лет 20 как смотрю все игры КВН, так что я старый поклонник юмора) Даже помню такие команды как Эксандрон гусар, в Джазе только девушки или Дрим Тим. Ужас какой я старый(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Trash я уже лет 20 как смотрю все игры КВН, так что я старый поклонник юмора) Даже помню такие команды как Эксандрон гусар, в Джазе только девушки или Дрим Тим. Ужас какой я старый(
Могу предположить, что тебе нравились Раисы:)
This is awesome post!

не свисти