тоже ламинат походу писал
Какой Ламинат? Невер(
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Не ну вы просили объяснить почему я посадила Печаль?) я объяснила подробно)
кому подробно слишком много буков - в конце есть краткий итог. его фрося процитировала первым постом на этой странице ;)
Отредактировано: Valkiria (23.10.2015 19:00:10)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

просьба к Ришке, научи своих сокланов равнятся!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вот не зря же ругались.!
Собрались, быстро выиграли.)))
De die in diem.!

извини, Печалька, зря я на тебя набросилась, ты то мафов тыкаешь! Молодец)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

впервые за все свое пребывание на проекте увидел маты от Спартака)) теперь я видел все)

впервые за все свое пребывание на проекте увидел маты от Спартака)) теперь я видел все)
:-)
А я, например, не впервые.
Меня очень расстраивает то, что начало входить в моду у т.н. "корифеев" давать советы и обсуждать партию с участниками в тот момент, когда она ещё идёт.
Ощущение, что нужно ещё более жёстко действовать, потому что понимания того, что это плохо (и почему это плохо) у людей нет.

Все тлен, игроков сильных мало, в основном я и
Rogue
ну еще
Тринадцатый
с Дримером. Играл сегодня в игру впечатление, что на отборе в гран при, причем как будто играют те, кто сыграл 5 этапов и не прошел в финал.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

в основном я и Информация о персонаже Rogue ну еще Информация о персонаже Тринадцатый с Дримером
Базара ноль.
Или лучше картинка там что Ригби кидала со спанч бобом и радугой.

я и Rogue ну еще Тринадцатый с Дримером
Пацаны пацаны, ну сколько девченок красивых вокруг, ну что ж вы(
This is awesome post!

kolosazhatel, ну спасибо:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

36:36 [Faunteleroy] to[Luksera] но я ж сильный чатовый игрок
Это слава, меня уже на афоризмы разобрали 

Где-то в начале 11го я открыл лог партии, чтобы посмотреть. Игра только началась
Не читая ни утренний чат ничего я продолжил играть на сумраке и открыл эту вкладку через несколько минут, чтобы убедится в верности своего предположения о первой посадке.
Это я к чему все - возможно стоит сделать еще один вид ставок у Букмекера - предсказания.

Моя Алёнушка самая лучшая, ключевое слово моя)) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей