olsen
, когда например над Валькой стебались, чо она не забанилась. Когда КСМ чморили за Карпа, чо он не забанился. И тд и тп куча примеров. Ты щас опять какую то муть принёс в тему. Не нравится не смотри.
Мне вон сказали что надпись игрок не изменят, ну ладно ничо потерплю. Чо ты ноешь опять, а?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Зря спартак забанился, может еще вернется???
А еще скажите Ашену чтобы разбанился, банится в комплекте УГ это нечто...
Я бы вот из за турнира не стал бы банится, я бы вообще не стал банится, если доведут просто куплю поддельный пас и буду шалить как малыш и карлсон
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кто о чём, а весельчак о бане в комплекте. 
Ладно, мне пора идти.

Весельчаку не Ашена не хватает, а его комплекта. 
Ладно, мне пора идти.
Весельчаку не Ашена не хватает, а его комплекта.
Это ладно он еще в УГ забанился, что было бы с веселом, если Аш бы забанился в хипаре. 

Передала. Надеюсь Аш осознает что не прав и сделает как сказал весельчак.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

забанился в хипаре
Побойся весела Бога.
Ладно, мне пора идти.

Да отлично мы с друзьями, и подстегиваем и подшучиваем и подкалываем.
Тут у меня друзей нет, и я в новых не нуждаюсь.
И подшучиваем мы не так убого, и не в стиле троллингосовременнонегативного юмора, у меня большинство друзей давно с семьями и с детьми и не сидят вконтактиках скайпиках.

Я более так скажем современный и молодежный из них.)
Ну а стеб троллинг негатив, который вы стараетесь преподавать "красиво" или остроумно или хз что там у вас хорош лишь в небольших дозах, как специи на куске мяса.)
А вы жрете специи, купаетесь в них, а мяса тут вскоре совсем и не станет.
Нужно ж понимать.

Мы с друзьями не любим слишком много специй.)
Мы любим мясо.
И специи у нас поизысканней, если кусок мяса-то хороший.)

Какие метафоры. Как специи на куске мяса, как блохи на собаке, как плесень на горбушке, как волосы на лобке.....

у меня большинство друзей давно с семьями и с детьми и не сидят вконтактиках скайпиках.
А какая связь между тем, что у людей есть семьи и их нахождением вконтактиках и скайпиках. Я понимаю, что у тебя логика дырявая, но всё же поясни пожалуйста:)
Psychology

Не надо из мафки делать жилистый кусок свинины, который нужно засыпать килограммами специй.
Мафка задумана как кусок мраморной говядины, который можно лишь слегка приправить солью и перцем.

А о чём Олсен вещает-то, я потерял так сказать начало полёта мысли?) что он доказывает или опровергает?)
Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
, не все что ты не понимаешь имеет дырявую логику.
Под сидением в скайпиках вконтактиках подразумевается этот якобы юмор, манера общения, поведения, и прочие вещи молодежного компьютерного мира, по критерям которого я скучный и занудный:)
Хорош оффтопить и пользоваться тем, что я вежливый и воспитан так, что раз мне человек что-то говорит, он это обдумал, у него есть мнение.

Мы с друзьями не любим слишком много специй.)
Мы любим мясо.И специи у нас поизысканней, если кусок мяса-то хороший.)
Вы ничего не понимаете - это анонс новых Наук - Кулинарных!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Что непонятного-то?
Не надо из мафки делать огромный неопрятный лобок, который нужно оставлять зарастать волосами.
Мафка задумана как красивый миленький лобочек, который можно лишь слегка недобрить в треугольничек.
War does not determine who is right. Only who is left.

Night Dreamer
, не все что ты не понимаешь имеет дырявую логику.
Под сидением в скайпиках вконтактиках подразумевается этот якобы юмор, манера общения, поведения, и прочие вещи молодежного компьютерного мира, по критерям которого я скучный и занудный:)
Хорош оффтопить и пользоваться тем, что я вежливый и воспитан так, что раз мне человек что-то говорит, он это обдумал, у него есть мнение.
В подавляющем большинстве случаев черты характера, манера поведения и прочее у человека не отличается и не меняется будь он в сети, или в реале.
Максимум, что переменчиво: условная смелость в разговорах или там в отношениях, короче, то, что бывает сложнее сказать тет-а-тет.
Так что если ты занудный, странноватый и туговатый в сети, то такой же в реале.
Ладно, мне пора идти.