Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ну я думаю, что Олс, как ведущий, должен был отсеивать те вопросы, что не подходят, проверить достоверность информации) Но он этого не сделал, и сейчас пишет, что и так все норм. Вот именно это злит. Мы "полезли" играть, потому что в старых играх с вопросами такой ерунды вроде не было)))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Dimple, если ты пишешь с ошибками и не можешь в вопросах найти наводящие моменты, позволяющие вывести ответ, к этому не имеет отношения ни мафка, ни науки, ни олсен.
Вопросы могут быть сложные, недостаточно качественные, ты даже и не постарался предложить какой-то из вариантов.
Так что не порть настроение тут никому, и еще раз - одно дело говорить что-то о моей игре и персонаже а другое обо мне лично,.
Cressencia, хотел поиграть в науки, поотвечать на вопросы, интересные факты или шото такое. в итоге попались вопросы типа какой фильм из трех слов в 2005 году вышел, какой-то фреддикрюгер в саранске ходит, и попался аж один интересный вопрос из истории, на который я ответил правильно, потому что я не туп. на это и был расчет, когда я шел играть в науки
типичный автор (с) apaapaapa

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

olsen
, я тут вопрос придумал. В селе Иваново по полю ходит один персонаж из Винни-пуха, ты же не сообразишь за 5 секунд что ответ олсен, потому что по полю ходит осел, потому что осел иа иа из мультика(наводящий момент), а олсен и осел похожие слова

ой наверное зря я написал в ветке ДК. Тут же есть ветка для разговоров, а я и забыл
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Cressencia, я не про твои) Мне не понравились только 2 вопроса - кота про ФК Мордовия (Фредди Крюгер) и про фильм "Дом восковых фигур". Остальные были норм)

Ксатти, судя по всему в "науках" много тонкостей и я теперь понимаю, что косяки неизбежны. ТАк что Олсен вообще молодец, что такое вообще организовывает относительно успешно, без крупных погрешностей
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa , вопросы неподтвержденные в "Науки" и не попадают.)
Авторские вопросы дорабатываются, если они не соответствуют формату игры.В том же вопросе с котом - вначале стоит слово "Говорят", и как минимум об этом говорит кот.)
Слушай, если каждый вопрос будет основываться на том, что говорит Злой кот, то я не знаю во что превратятся Науки (да и не только они). 
Ты сам написал, что пруфа от кота про Саранск не поступило, а теперь говоришь, что неподтвержденные вопросы не попадают ))
Это я потом уже, методом клевера, выявила, что ФК это, видимо, первые 2 буквы имени и фамилии маньяка, но... даже зная верный ответ, для меня это просто жесть, а не вопрос.

Dimple, некогда популярный фильм про мистического маньяка - что первое на ум приходит.
Если увлекаешься подобного рода фильмами можно догадаться
Dimple, фильм про маньяка с названием в 3 слова и вышедший в 2005 году?
То же самое, если увлекаешься - какие есть фильмы про маньяков с названием в 3 слова, наверное их не так уж и много.
выделяешь акцент в вопросе да и все, хоть на моих уточнениях про 3 слова, хоть на фемидиных годах.

Dimple, фильм про маньяка с названием в 3 слова и вышедший в 2005 году?
То же самое, если увлекаешься - какие есть фильмы про маньяков с названием в 3 слова, наверное их не так уж и много.
вот именно, что "наверное". А я вот знала, что Дом восковых фигур - старинный фильм, явно уж не про 2005 год подумала) Так что, нельзя вопросы строить на догадках и на "наверное")

фильм с названием из 3 слов, фильм вышел в 2005 году, это факты.
А в размышлениях для ответа ты смотришь а какие вообще такие фильмы с маньяками имеют название в 3 слова. Их, наверное, не много.
думаешь вот этот - нет, тут 2 слова, а может вот этот - неет, он вышел намного позже, а может вот этот - да там нет маньяка.
Если ты нихрена не знаешь, если это не твоя тема тогда зачем ее выбирать?
да блин ты не поймешь в чем разница
тут нет времени думать, конкретного ответа нет - в этом и беда, что нужно на скорость абы что написать. был вопрос про Одиссея - я знал это, я быстро и нашел ответ. Просто потому что не нужно никакие цепочки там логические составлять

Если ты нихрена не знаешь, если это не твоя тема тогда зачем ее выбирать?
Я как раз знаю, не груби)
дом восковых фигур (HOUSE OF WAX). ... позиционируется как очередной ремейк — одноименного фильма 1953 года
А в размышлениях для ответа ты смотришь а какие вообще такие фильмы с маньяками имеют название в 3 слова. Их, наверное, не много.
Наверное. Только в вопросе стоит 2005 год, тогда как фильм впервые появился в 1953 году. Так кто тут ничего не знает: я или ты?
Отредактировано: apaapaapa (24.10.2015 22:05:15)