Kyokata
Аватар
Игрок
2 
24.10.2015 21:42:57

Выживалка "Смертельный саммит"

А я продолжаю порочную практику бытия соведущим. Итак, предлагаем вашему вниманию возможность развлечься, выпустить пар и кишки. А именно, слегка модифицированную игру Тойкотораяева

Синопсис.

Однажды Бацька решил принести счастье всему миру и собрал у себя на даче двадцатку самых известных политиков, чтобы в живых из них остался лишь один.
Luka.jpg

Правила.

Вы хотите обманывать, лгать и убивать? Тогда вы обратились по адресу.

Цель - остаться единственным выжившим на саммите.

Порядок игры:

1. Заявляете о себе и своем желании играть мне в скайп chumeleon, где сообщаете о своём персонаже и его слабостях, дабы уберечь игру от лишних повторов. Для тех, кто не любит скайп, есть почта kyokata@yandex.ru

2. После утверждения регистрируете персонажа на сайте клана ГГ city-of-sin.ru соответственно тематике (известный политик, либо медийная личность, имеющая отношение к политике.)

3. Выбираете один из 5 элементов, от которые способны принести вам смерть.
Огонь
Вода
Воздух
Металл
Земля

Выбираете второй дополнительный элемент, который активируется в случае вашего ранения ночью.
Не говорите о своих слабостях другим политикам. Они могут воспользоваться этой информацией, чтобы убить вас.

4. Игровые сутки условно делятся на день и ночь.
День может открыться в 00 при условии если ведущий успеет описать ночную битву.

- В начале дня дается описание локации, в которой находятся игроки.
- Сундук с вещами. Эти вещи позволят вам защититься от ночного нападения. Но не все. 50% защищающих и 50% обычных. Сундук требуется открыть. Открыть его можно с помощью ключа - отгадать анаграмму. Буквы для анаграммы вы будете получать через предметы, разбросанные по локации.  Каким именно образом - будет описано уже в самой игре.

Вы открыли сундук с вещами. В отдельной теме отмечаете одним постом какой предмет берете. Внимание!!! Менять выбранный предмет на другой нельзя, поэтому хорошо подумайте перед тем как сделать выбор, Если вы пришли и вам остался выбор из фантика конфеты и чайным пакетиком, не расстраивайтесь. Именно эти предметы могут ночью при правильном применении спасти вам жизнь.

Днем вы должны догадаться по подсказкам кто ночью придет вас убивать. Ночной гость - герой литературного произведения (может быть даже второго плана). Не переживайте если вы читали в школе книги по сокращенным вариантам. Этих знаний должно быть достаточно.

По ночному герою будет 5 подсказок - 5 избирательных урн, которые открываются благодаря решению несложных логических задач. Изначально дается две урны, при вскрытии одной добавляется следующая.

К вам придет Мойдодыр из всеми известного произведения Чуковского.

Первая урна - жанр - детские стихи.
Открыв ее вы увидите картинку бычка на перекладине, зайку на скамейку и мячик в луже.
Вторая урна - Другие произведения этого же автора. Разбитая посуда (Федорино горе), таракана (тараканище) и телефон (Телефон)
Третья урна - название произведения. Терка для белья - "Мойдодыр"
Четвертая урна - другие герои этого же творения - крокодил, щетка (крокодил, который проглотил щетку)
Пятая урна - подсказка к тому, кто придет - раковина (умывальник)

Урны будут подписаны, но выдавать их будем строго по порядку.

Вещи из сундука для Мойдодыра могут быть следующими:

Мыло (его может никто не взять, но именно намылившись и умывшись умывальник пройдет мимо)
Доместос (тоже как защитное)
Хлорка
Щетка
Кирка
Молоток
Пистолет (которым не отстреляешься)
и прочее.
Самое главное в вашей защите - фантазия.

К 21-00 вы должны сообщить все свои ночные действия, направленные на защиту себя от ночного нападения. Это крайний срок. Прописывайте все подробно от того, в какой локации вы будете находиться и до защиты от политиков, которые вдруг решат вас убить.

5. Вы можете использовать предметы в локации если они вписываются в эту локацию. Если вы находитесь в гостиной, то  машин и ножей там не будет. Зато есть телевизор, картины, диван. Обмен вещами между игроками разрешен лишь один раз в сутки на одного политика. Отдающий в отдельно созданной нами теме прописывает что и кому он отдает. Помните, что предметы не нужные на текущий день, могут пригодиться в будущем, либо против ваших "друзей". Берегите их.

6. Ночной нападающий убивает того, кто менее защищен от его нападения. Вещи политиков, убитых ночным гостем, пропадают. Не мародерствуйте.

7. Если вы ранены, то активируется второй элемент и вы подвержены риску умереть дополнительно от второго выбранного элемента.

8. Дропом ночью выпадает аптечка в определенные руки, которые ей могут с вами поделиться, а могут отказать. Применив аптечку на себя, вы избавляетесь от ранения.

9. Самому лучшему защитнику с утра выдается мандат - иммунитет от убийства на следующую ночь.

10. Ночью вы можете убивать своих товарищей по несчастью. А можете объединиться с ними для защиты от врага. Убить или нанести травму днем вы не можете. Но проверить слабость к одной из стихий - вполне. Будьте готовы к следующему: если вы решили проверить соседа на слабость к огню и пошли махать  у него зажигалкой перед носом, а он нам ранее, за пол часа до вас сообщил, что даст пинка любому, кто подойдет и будет угрожать, то будьте готовы уйти ни с чем и подопнутым. Если ночью вы успешно убили политика, то забираете все его вещи. Имя убийцы не разглашается, также как и факт перехода вещей в его собственность

11. На пятую ночь ваша цель убить всех и защититься от ночного героя.

12. Ваши вещи могут изнашиваться(пропадать) ночью в бою. Мы обязательно предупредим об этом в утренней сводке.

13. Никому не доверяйте и добро пожаловать в ад на саммит.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
24.10.2015 21:50:17

Re: Выживалка "Смертельный саммит"

Небольшое исправление.

Стихии:

Огонь
Вода
Воздух
Металл
ЗемляДерево

Flur
Аватар
Игрок
6  
24.10.2015 22:00:58

а может не политику? как-то и так все сруцца из-за Украины

не свисти

daygood
Аватар
Игрок
5 
24.10.2015 22:02:57

Flur

знаешь, я вот что то похожее сказал в скайпе.

lupus
Игрок
7  
24.10.2015 22:03:06

Ой, а давайте Пилу. Я так мечтаю отыграть койкого!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.10.2015 22:07:51

У Евы было лучше, был смысл коалиций тк выжить могло трое. А тут объединяться бессмысленно только подставишь спину для удара

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.10.2015 22:08:28

а можно я мерлин монро сыграю?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.10.2015 22:08:30

Информация о персонаже lupus , у меня не удалось пилу в форумку перевести + не такой формат нужен

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.10.2015 22:09:27

Cressencia, по стопам анстопа пройти хочешь? Он Мерилин играл

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
24.10.2015 22:09:41

Flur

А тут ещё и убить можно оппонента.

Faunteleroy

У Евы было лучше, был смысл коалиций тк выжить могло трое. А тут объединяться бессмысленно только подставишь спину для удара

Мы подумаем над этим замечанием.

Cressencia

а можно я мерлин монро сыграю?

Нет, она уже умерла.

lupus
Игрок
7  
24.10.2015 22:10:32

Faunteleroy

Информация о персонаже lupus , у меня не удалось пилу в форумку перевести + не такой формат нужен

Жаль((
Я все равно хочу отыграть его!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.10.2015 22:14:27

Думаю, как раз таки для форумки тема Украины в меру может повеселить, обещаю себя сдерживать. :)

Ладно, мне пора идти.

daygood
Аватар
Игрок
5 
24.10.2015 22:15:36

Информация о персонаже Unstoppable, свежо придание)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.10.2015 22:17:14

Информация о персонаже daygood, всмысле?)

Ладно, мне пора идти.

daygood
Аватар
Игрок
5 
24.10.2015 22:18:07

Информация о персонаже Unstoppable, есть пословица "свежо придание да верится с трудом". Я к тому, что врятли многие сдержутся)

Отредактировано: daygood (24.10.2015 22:18:44)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.10.2015 22:18:44

Cressencia

мерлин монро

Наверное, худшая моя форумка в плане игры.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.10.2015 22:18:55

ооо, 10000 сообщений, ееееееее!

Ладно, мне пора идти.

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
24.10.2015 22:19:59

Unstoppable

Флудер %)

daygood
Аватар
Игрок
5 
24.10.2015 22:22:22

daygood

Информация о персонаже Unstoppable, есть пословица "свежо придание да верится с трудом". Я к тому, что врятли многие сдержутся)

правильно предание. спасибо за подсказку

daygood
Аватар
Игрок
5 
24.10.2015 22:23:32

Unstoppable

ух ты, это надо отметить)

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.10.2015 22:25:40

тогда я буду играть Надежду Грановскую!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.10.2015 22:25:59

Информация о персонаже Unstoppable, а мне понравилось))))

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.10.2015 22:26:28

а почему мне никто не подарил откуртки :( за пиратов:(

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.10.2015 22:27:06

Не буду играть

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
24.10.2015 22:27:54

Cressencia

тогда я буду играть Надежду Грановскую!

Какое отношение она имеет к политике? Монро хоть с Кеннеди спала по заказу ЦРУ.