olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 12:16:14

Re: Игра "Науки" в ДК.

Информация о персонаже Belette , для этого есть год выпуска, 2005. Чтобы ответ был единственно верным.)
Нет ну возможно есть еще какие-то фильмы с маньяками вышедшие в этом году и с названием в 3 слова, счас-то вопрос не стоит, какой из них лучший.
Если такие еще есть то, вероятно, эти ответы также бы засчитались как верные, но вариантов не было предложено вообще.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 12:20:50

У нас тут были случаи, когда ответ был дан не тот, который дал автор, но поскольку он также соответствовал вопросу я его засчитывал.

Belette
Аватар
très calme
11  
25.10.2015 12:20:58

olsen

для этого есть год выпуска, 2005

но мы же уже выяснили, что он не 2005(

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2015 12:24:39

olsen

Если такие еще есть то, вероятно, эти ответы также бы засчитались как верные, но вариантов не было предложено вообще.

Ты уже второй раз предлагаешь отвечать наобум, что угодно, авось подойдет. Но по-моему для игры "Науки" это какой-то странный совет(

Гораздо проще проверить вопрос и попросить его заменить, если он некорректен, а не пропускать, в надежде, что дадут ответ, который можно будет засчитать.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
25.10.2015 12:25:11

Ага. У моей бывшей жены день рождения 29 сентября, я ее много подкалывал по этому поводу {laugh} Уточнили бы "при среднем медицинском сроке протекания беременности", и не "под новый год", а точно в "новогоднюю ночь" и всё было бы окей. Про фильм и правда глупый вопрос, Белете логично сказала - что значит "лучший"? По какому критерию? Ну а про большое созведие - это фейл фейлов) Для любого нормального человека (не астролога) слово "большой" характеризует размеры предмета, но никак не временные промежутки.  {laugh} Вы же не спросите "Какой самый большой месяц в году".

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.10.2015 12:28:29

Микаэль_Шульц

Вы же не спросите "Какой самый большой месяц в году".

Февраль. Можешь спорить, гуглить, но хром астролог, так что адьос амиго:)

Psychology

25.10.2015 12:32:49

Почему нельзя сделать кнопку, скрытия темы :(

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
25.10.2015 12:33:21

коварная пантера

Почему нельзя сделать кнопку, скрытия темы

Скотчем залепи

Psychology

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 12:34:40

Информация о персонаже Belette , как это не 2005.)
http://www.kinopoisk.ru/film/64212/

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , для того чтобы спорить какой фильм лучший нужно сначала найти еще фильмы с маньяков с названием в 3 слова и годом выпуска 2005. Про лучший никто не спорит, в вопросе это не для этого, я бы принял ответ если бы предложенный фильм соответсвовал фактам вопроса.
Про созвездие уже написано что самое большое рассчитывается иначе в астрологии, в соответствии с темой.

Информация о персонаже apaapaapa ,  не наобум. вопрос с котом я просил заменить - но не хватило видимо времени у тру криминался. он был доработан и в начале игры мною указаны его особенности.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 12:36:22

Гууглилки:)
Я нагуглил и в инете пишут что....:)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
25.10.2015 12:39:58

olsen

Про лучший никто не спорит, в вопросе это не для этого, я бы принял ответ если бы предложенный фильм соответсвовал фактам вопроса.

Таким образом, слово "лучший" в вопросе лишнее, не так ли? Зачем путать людей?

olsen

Про созвездие уже написано что самое большое рассчитывается иначе в астрологии, в соответствии с темой.

А я так не думаю. По-моему, это просто глупая отмазка местных астрологов.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 12:45:44

Я так понимаю что в астрологии люди смотрят по какому из созведний проходит Солнце больше, по мере своего движения по эклиптике:)
Эклиптика это такая полоса - траектория движения Солнца по небу. Ну вот:)

Ну вот, причем тут астрономия вообще, если тема Астрология.)

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 12:48:49

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , так это не путать а чтоб рассматривать вариантов поменьше при размышлении. Ну, мало ли какой-то Вася снял в 2005 году фильм "Моя неудачная свадьба" где жених маньяк и всех решает :)

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 12:54:52

На гоупро. С бюджетом в 70 рублей.
Хотя тогда вроде гоупро еще не было.

Ну а для меня например то что в астрологии рассматривают именно так - я и не задумывался об этом:)
Отмазка не отмазка - ну что-то познавательное. У нас познавательная игра, и развлекательная, жалко только что настроение портить тоже развлечение уже.

Дождетесь, устрою Науки с вопросами в стиле "Как называют вертолет КА-50", и посмотрим как вы ответите "Черная акула".
Вы хотите скучных "Наук"? Я вам устрою.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
25.10.2015 12:56:41

olsen

Я так понимаю что в астрологии люди смотрят по какому из созведний проходит Солнце больше, по мере своего движения по эклиптике:)
Эклиптика это такая полоса - траектория движения Солнца по небу. Ну вот:)

Большее расстояние! Это не значит, что за меньшее время. И наоборот.
edu4astr21zakon2.jpg

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 13:02:21

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , я знаю законы Кеплера, все три, но у нас Астрология:)
А как там они смотрят - по расстоянию, по времени, я хз.

Хром, вы по расстоянию или по времени смотрите?

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 13:05:59

Хотя у  нас же просто рисунок на небе и перед ним движется Солнце.
причем тут второй закон Кеплера.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2015 13:06:21

olsen

Belette  , как это не 2005.)
http://www.kinopoisk.ru/film/64212/

Я уже четвертый раз, мне кажется, выкладываю...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … %BC,_1953)

fxHXnjG.png

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 13:12:03

Ну, ок.
А где противоречие?

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 13:16:53

Чем вопрос некорректный?

фильм - фильм, 2005 - да. название с 3 слов - да. с маньяком - да.
ранее фильм с таким названием был - ок, наш фильм сделан как ремейк того- ок.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.10.2015 13:25:28

Информация о персонаже olsen , ну, наверное, противоречие в том, что нужно было в вопросе и написать 1953 год) В 2005 был всего лишь ремейк, а не совершенно иной фильм, понимаешь?(
Ладно, может и не понимаешь, я просто устаю писать в 10й раз одно и то же(

Это все равно, что загадать "Кошмар на улице Вязов" 2010 года и не взять во внимание тот факт, что этот Кошмар был и в 84м, 87м, 89м и других годах. (может не очень корректный пример, но другой понять будет еще сложнее)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
25.10.2015 13:28:10

Информация о персонаже olsen , ну это все равно что загадать лучший автомобиль 2015 года из двух слов. Лада Калина! Автомобиль -да. в 2015 выпускается? да. Два слова - да.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 13:37:23

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ну где варианты еще фильмов 2005 года с названием в 3 слова?:)
В твоем примере вариантов дофига, и стоит лишь гадать какой там из них автор считает лучшим, такой вопрос просто не пройдет мою модерацию в науках, либо был бы доработан.)

Информация о персонаже apaapaapa , ну напиши я 53 год вы бы точно также нашли бы пример с фильмом из 2005 и тулили б тут что вопрос некореектный и не содержит уточнения, к примеру то что в будущем на него сняли ремейк. Это вообще сделало-бы вопрос сложнее.

Отредактировано: olsen (25.10.2015 13:37:59)

Distretta
Гость
25.10.2015 13:45:28

фильм это фильм. ремейк это ремейк. задаешь вопрос про ремейк, так и пиши ремейк фильма, а не фильм.
что за тупизм. не умеешь пользоваться терминами, не проводи интеллектуальные игры.

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.10.2015 13:50:02

Если вопрос про калину авторский он был бы переработан и ушел бы в простую сложность и спрашивалось бы там чтот типа "как называется автомобиль марки ВАЗ вышедший там в каком-то году", возможно еще с какими-то уточнениями.

Возможно и слоило в вопрос кота добавить еще больше уточняющих моментов и запустить в простую сложность, я нигде и не спорю что он так себе, но тем не менее он доработан и в начале игры указаны его особенности.