На сколько, с 2011 года , поменялся костяк и состав ХФ?
встречный вопрос, насколько с 2011 года прошло лет и можно за 4 года узнать людей, если учесть , что Машуни в 2011 году было 2 года на проекте, а после этого прошло в два раза больше? Ко мне она изменила мнение вообще буквально месяц назад или ВРЕТ!
Можно ли так категорично говорить про людей , которых не знаешь и узнаешь через 10 лет? Вроде нет, т.к. ты , по идее, понятия не имеешь, что это за люди, так ведь?

Vera, вопрос был вам? или такотораяева?
Или вы не видите?
О, боги. Ты какой-то странный. Я задала вопрос Маше, а не тебе. Или ты не видишь? Или вопрос все-таки тебе?

Не в пирожках мясо

Можно ли так категорично говорить про людей , которых не знаешь и узнаешь через 10 лет? Вроде нет, т.к. ты , по идее, понятия не имеешь, что это за люди, так ведь?
Можно сблизиться с человеком (группой лиц) и не за 4 года, гораздо меньше, это и есть пример и не только Машуни, так же и браки, жили в мафии себе, были браки до этого, клялись в любви и верности друг к другу и что раз и навсегда и потом сошлись с другим, которого и не замечал и этот брак мало того, что стал сильным и в реал перешел, так же и случаи с смеьями
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я не понимаю, чего добивается Jurfi
Да в 2011 она думала так, сейчас по-другому) люди склонны меняться и это естественно)
Ну ушла она из V, ну пошла она в ХФ, что в этом такого?))) почему это так бомбит у некоторых?))
Зная Машу, на сколько она преданный человек, значит в V были созданы все условия, чтобы она ушла из семьи. И нужно чтобы она озвучивала все тут?) зачем?)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
Можно сблизиться с человеком (группой лиц) и не за 4 года, гораздо меньше, это и есть пример и не только Машуни, так же и браки, жили в мафии себе, были браки до этого, клялись в любви и верности друг к другу и что раз и навсегда и потом сошлись с другим, которого и не замечал и этот брак мало того, что стал сильным и в реал перешел, так же и случаи с смеьями
Вопрос был в другом, можно ли быть таким категоричным человеком? Говорить о ком либо, кого не знаешь. О том с кем не общался и т.л.?

Jurfi, я отвечу на твой вопрос, а то че-т все тупят. Костяк не изменился вообще.
Отредактировано: Flur (25.10.2015 19:24:48)
не свисти

Цитируете же меня.
Какой кошмар!
Возник вопрос, процитировала, чтобы было понятно, о чем речь. Маша все поняла.
Да и вообще, если что, тут тема во флуде. Цитировать даже весельчака не возбраняется 

Не в пирожках мясо
я не понимаю, чего добивается Jurfi
Да в 2011 она думала так, сейчас по-другому) люди склонны меняться и это естественно)
Ну ушла она из V, ну пошла она в ХФ, что в этом такого?))) почему это так бомбит у некоторых?))
Зная Машу, на сколько она преданный человек, значит в V были созданы все условия, чтобы она ушла из семьи. И нужно чтобы она озвучивала все тут?) зачем?)
А кто-то против сказал, что она пошла в ХФ?
Вроде нет.
Тему нужно было "шевельнуть", я это сделал. Разве нет? АУ.
Цитируете же меня.
Какой кошмар!
Возник вопрос, процитировала, чтобы было понятно, о чем речь. Маша все поняла.
Да и вообще, если что, тут тема во флуде. Цитировать даже весельчака не возбраняется
Гумно вопрос.

Jurfi, наверно стоит у меня спросить про категоричность, а не у евы) я же была категорична))

не свисти

Jurfi, у Вас все хорошо? Я просто не понимаю, тема на 40+ страниц вроде расшевелилась) но Вы Герой, спасли её от забвения, решив сделать афигенно крутой вброс про Машуню, гениально) чо!
и где в моих словах словах сказано, что кто-то против?) я просто сказала, что у некоторых бомбит)))))))
АУ! да.
я кстати хз, чо вы на фасю накинулись. он кстати ничего агрессивного не написал. вы сами придумали сами накинулись.
нат в вообще не понимаю чо глотку рвет
у некоторых бомбит)))))))
бомбит кстати сейчас именно у тебя)

Distretta, спасаем тему от забвения! 

Не в пирожках мясо

тему шевелим же( чо непонятного(