Я ничего и не стирала))
так можно всю бееседу выложить? или нет?
Jurfi, ну если для тебя твоё слово не имеет значения, то можешь делать всё, что хочется))
Я ничего и не стирала))
Jurfi, ну если для тебя твоё слово не имеет значения, то можешь делать всё, что хочется))
При чем тут мое слово? ))
Мое слово касалось только личных вещей, о которых ты , отказалась разговаривать. Разве нет?

"Знаете сколько букв "ж" в слове "жужжать"..? Да, правильно...три.. А знаете сколько букв "ж" в слове "жопа"..? Нет...в жопе только вы!" (с) Ронни Крэй
Я ничего и не стирала))
Может дать скрин, когда ты говоришь, что на личные вещи не разговариваешь? )))
Mashunya_sweet, все остальное - не личные вещи )

так даешь согласие на скрины нашего сегодняшнего разговора?

Jurfi, то есть для тебя Машуня не хф, если бы она пошла в вендетту. вы бы ее приняли обратно?
Ну и так как неделя ХФ, кого бы ты лично взял из хф в венетту?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Jurfi, то есть для тебя Машуня не хф, если бы она пошла в вендетту. вы бы ее приняли обратно?
Обижу тебя, я был против ее принятия. если что.

Именно поэтому орал в трубку Льву, чтобы вешал на меня значок)))
из ХФ..
не знаю..
трудно
т..к давно не играю.
Но наверное Карлеоне..
А Петя и есть Петя ;)

Jurfi, на какой тебе вопрос ответить?) Про скрины?)) Я тебе уже дважды написала, что если для тебя твои слова ничего не значат, то можешь делать всё, что захочется))
Именно поэтому орал в трубку Льву, чтобы вешал на меня значок)))
Пруф! в студию!
Jurfi, на какой тебе вопрос ответить?) Про скрины?)) Я тебе уже дважды написала, что если для тебя твои слова ничего не значат, то можешь делать всё, что захочется))
Маша, мои слова касались личных вещей, на которые ты отвечать отказалась. Правильно ли я понимаю, что я могу, выложить скрины нашей с тобой беседы?
Опять на китайском говоришь?))
окей, Льва в студию!!! так понятно? Путь Лев подтвердит, что я орал это в трубку?!

а как ты меня обидел? я не поняла
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
а как ты меня обидел? я не поняла
так же, как и я не понял твоего вопроса...

Mashunya_sweet, готов порвать тебя в девятке)
"Знаете сколько букв "ж" в слове "жужжать"..? Да, правильно...три.. А знаете сколько букв "ж" в слове "жопа"..? Нет...в жопе только вы!" (с) Ронни Крэй

Помню теплый вечер 1 мая 2011 года на Борисовских прудах! Кто же там был? А я помню всех: я, Петя, ты, Реми, Ксм и Точка)
Все дружно решили позвонить Льву и поговорить с ним (как это бывает на всех пьянках). Ты начал говорить, чтобы Лев вешал мне значок, на что Света стала возмущаться, что её мнения не спросили.
Была против Света, не спорю, но твоих против там не было вообще))

Помню теплый вечер 1 мая 2011 года на Борисовских прудах! Кто же там был? А я помню всех: я, Петя, ты, Реми, Ксм и Точка)
Все дружно решили позвонить Льву и поговорить с ним (как это бывает на всех пьянках). Ты начал говорить, чтобы Лев вешал мне значок, на что Света стала возмущаться, что её мнения не спросили.
Была против Света, не спорю, но твоих против там не было вообще))
Так я могу скрины выложить или нет? Определись уже!