Жофри, если у тебя есть хоть капелька благоразумия, остановись пожалуйста, ты же убиваешь репутацию человека!
Чего? Кого я убиваю? Пиксели? Или о чем ты, дурень?

Mashunya_sweet, окей, даю слово, он не узнает!
не свисти

ПЕТЯ!!! МАШУНЯ УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!! БРОСАЙ ЕЁ!!!
не свисти

а ты тут с пикселями общаешься?
Блин классное ругательство! Пойду опробую
не свисти

Mashunya_sweet, спасибо, мне не надо! А когда надо, мне жена/девушка не мешает!:)
...Young And Beautiful...

Мне интересно почему же ты не выложил скрины о том как писал, что люлей за меня раздашь в чате В!
О том, что почему я общаюсь с Джери, который типа всем бабла должен, а с тобой не хочу!
О том, что тебя так обидело, что ты же общаешься со Львом и как я после этого могу тебя не считать частью В.
Выложи всё)

а ты тут с пикселями общаешься?
Блин классное ругательство! Пойду опробую
с тобой да, как и ты со мной ) разве нет? хочешь оспорить данное утверждение? ))

О том, что почему я общаюсь с Джери, который типа всем бабла должен, а с тобой не хочу!
Мише в долг не давать
не свисти

Погоди еще! Я до самого интересного не дошла!
Может хватит компромата на сегодня?? Ты меня добить хочешь?))
Мне интересно почему же ты не выложил скрины о том как писал, что люлей за меня раздашь в чате В!
О том, что тебя так обидело, что ты же общаешься со Львом и как я после этого могу тебя не считать частью В.
Выложи всё)
Если у тебя есть скрины, где я раздаю люлей в чате В , давай их сюда.

Выложи всё)
Мне без разницы, хочешь ты или нет.
Дело не в этом ) Дело в другом. И ты прекрасно это знаешь.
Ты можешь не считать меня частью В, но я один из тех, кто создал В. Как бы тебе этого не хотелось. Ты пришла в 11 году (хотя В была раньше) и ты считаешь себя частью В. Но это не так. Твое нытье на форуме до сих пор осталось. В чем ты В? Вот в чем ? Я тебе скажу честно, такого жополизства я давно не видел.
Отредактировано: Jurfi (25.10.2015 22:09:17)