ты лучше скажи, без забора, сколько ты бабла занял и не отдал? потом можешь говорить про заборы, детей и т.д.
так двести ж) мне тут недавно говорили, посмеялся)
я не знаю, сколько кому чего я должен, но могу отлично припомнить все те разы когда ты нахаляву пил и ел
![]()
Странно, почему ты забыл у меня 10 тыс потребовать, когда видел меня последний раз два года назадПамять подвела?
Так ты вспомни, кому и чего ты должен наконец.
Когда последний раз Мы виделись, мы дрались, если твой алко мозг не помнит.
Ибо ссацца в кровати это не твое реноме, кторое видила даже Рыжуся.

Позовёте, когда начнёт рассказ, какие плохие ГМ, а то уже скучновато.
Ладно, мне пора идти.

ты пытался выбить из Миши долг?
Или Миша пытался вбить его в тебя?
не свисти

Mashunya_sweet, ладно прощаю, но не попадайся мне на глаза
не свисти
какой то унылый срач и интриган так себе,лучше бы вены опять порезал...это хотя бы проверенный способ привлечения внимания
Хаотично

Flur
, да чё-то как-то несмешно получилось. Я выложу правду, да?)
http://storage2.static.itmages.ru/i/15/ … cc24aa.jpg

Jurfi, ты кажется не понял. свали отсюда никому не интересно читать херню которую ты постишь
Очень интересно!!1 Я на 53 странице и просто сгораю от нетерпения узнать, можно ли выложить скрины??! Надеюсь в следующем сезоне скрины выйдут на экраны!
De die in diem.!
Очень некрасиво.
Jurfi, ты кажется не понял. свали отсюда никому не интересно читать херню которую ты постишь
Очень интересно!!1 Я на 53 странице и просто сгораю от нетерпения узнать, можно ли выложить скрины??! Надеюсь в следующем сезоне скрины выйдут на экраны!
так мы идем на 65 страницу )
Отредактировано: Jurfi (25.10.2015 22:57:50)

не свисти

какой то унылый срач и интриган так себе,лучше бы вены опять порезал...это хотя бы проверенный способ привлечения внимания
Кетчуп прост закончился, а с майонезом как-то двусмысленно выглядеть будет.
Привет, Кися. пока ты работаешь, меня Юра лайкает!!
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

конечно, мы фильм снимем, мафские игры!

Так ты вспомни, кому и чего ты должен наконец.
Ибо ссацца в кровати это не твое реноме, кторое видила даже Рыжуся.
солгасен, не такое крутое как резать вены и бросаться с крыши 
Toss a coin to your witcher.

Вы опять про вены трепитесь. Давайте позовем катильду уже тогда, а потом и точку. А то реально уже стает пресненько.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Дочитал наконец-то. 
Итого Фася всем мастерски набивает морды, ему торчат кучу денег и 5 часов он обдрачивает со всех сторон непонятные скриншоты, которые говорят что кто-то там ушёл из клана в другой клан на проекте, на который ему плевать. Ох, лучше бы пошёл набил морду и деньги вернул. Неудачник!
Ладно, мне пора идти.

Jurfi, в общем балабол, захочешь потребовать с меня какие либо деньги, телефон мой не изменился
А адресок Чивас подскажет)
Но что-то мне подсказывает, что этого не будет)

Ох, лучше бы пошёл набил морду и деньги вернул. Неудачник!
зачем, из теплой постельки удобно писать!