4 утра, понедельник, проснулся и переживаю, а почему это никто не обсуждвет вторую партию пятого тура первой грцппы, там же тоже наложали, при посадке кома хихилола
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Олс умный, кстати и пишет по делу, от шули неожидал тролинга, пИчалька
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

от шули неожидал тролинга, пИчалька
ну разве что в параллельной вселенной) я бы тоже не ожидал)

1 группа это прямо ящик Пандоры какой то, одни штрафы и скандалы, а у нас ни штрафов, ни скандалов, прям как будто у нас одни отличники играют а там хулиганы двоечники.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
1 группа это прямо ящик Пандоры какой то, одни штрафы и скандалы, а у нас ни штрафов, ни скандалов, прям как будто у нас одни отличники играют а там хулиганы двоечники.
мнение сильного чатового игрока ©

НС лидеры сильной второй группы, а мы, лаеме, на дне слабой первой. Короче всем двоечникам проигрываем. Че делать не знаю, может Джо нанять консультантом, уж он то бы в первой группе то показал мастер класс, он жес другой более крутой лиги со второй группы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

23:40 [весельчакджо] to[Маленькая Пакость] мне было сказано что я плохо играю)
23:40 [весельчакджо] to[Маленькая Пакость] слабо
23:40 [весельчакджо] to[Маленькая Пакость] в нс есть игроки чатовые сильнее меня
Отредактировано: Маленькая Пакость (26.10.2015 11:21:57)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

НС лидеры сильной второй группы, а мы, лаеме, на дне слабой первой. Короче всем двоечникам проигрываем. Че делать не знаю, может Джо нанять консультантом, уж он то бы в первой группе то показал мастер класс, он жес другой более крутой лиги со второй группы
А ты пантеру ругал за слабую чатовую игру и спасение мафа, а в последствии посадку кома? Или нет, мне просто интересно.
Psychology

НС лидеры сильной второй группы
как вспомню как они лидерами стали, аж смешно становится)

как вспомню как они лидерами стали, аж смешно становится)
Эту партию никто никогда не забудет.))
De die in diem.!

безусловно, вроде все сделала правильно, по дримеровски, но забыла главное - сказать ничосииии. Косяк, согласен
А я когда-нибудь спасал мафа от посадки, жертвуя комиссаром, потом садился и выпускал мафию на предомон? Доказательства пожалуйста. И речь не обо мне, на вопрос ты не ответил.
Psychology

Феда прекращай тащить НС из жопы)) вон виш ты их уже чуть ли не лидерами сделал)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нормас чо) Касп да я это тащеры)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Эту партию никто никогда не забудет.))
там даже не одна партия а две, сесть оба раза мафами в начале и тем не менее выиграть) ну это лакеры те еще)

chrome, получается ты не в состоянии объективно оценивать игру своих сокланов и критиковать её?
Psychology

chrome, так вот я к чему, прежде чем пытаться язвить на тему уровня игры целой группы, начни с игры своих сокланов и со своей(желательно), а то получается, что ты фуфлогон.
Psychology

Night Dreamer
, ты ещё и нудный ну ппц. В состоянии конечно, я ж грю играем ужасно, в какой-то группе двоечников проигрываем. Нам бы Весельчака, от тогда бы показали класс. Ну или ты, великий гуру лжекомство дай пару уроков пантере.

chrome, ну вот я тебе обосновал, что ты фуфлогон, а ты пытаешься иронизировать, делаешь это кстати, так же как и играешь - не очень. Отдыхай;)
Psychology

Нормас чо) Касп да я это тащеры)
это который в первый день сел?)
Отредактировано: Asmodeus (26.10.2015 11:56:03)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!