и еще много всего (не сразу вспомню) от клана БЧ,Ламината и Валькирии)
Оба ушли в КМ, что учитывая последнего героя ожи и взаимную симпатию к Парадизу думаю не удивит никого. Так что клан БЧ отдельно а данные 2 персоны отдельно, давайте отделим мух от котлет) По поводу своебразной игры Валькирии ( а в данном трио она очевидно является лидером) я бы мог написать отдельный трактат, но думаю пока преждевременно. А вообще давно пора бы СИЭ обратить внимание на иммуны частые, это явление пограничное но на игре зачастую сказывается негативно, снижая уровень. Причем не только данные игроки так любят действовать, скажем немало товарищей с клана Упийц ну крайне неохотно сажают друг друга не то что в начале игры а даже и в середине, конце.
Вчера была призовая игра http://mafiaweb.ru/log/3472164 где
гребля ман,
apaapaapa
маф, советовую прочесть лог интересующимся)
Отредактировано: весельчакджо (26.10.2015 14:36:30)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

скажем немало товарищей с клана Упийц ну крайне неохотно сажают друг друга не то что в начале игры а даже и в середине, конце.
Мы проведем внутреннее расследование, спасибо за указанные факты. Думаю будет проведен совет стаи и впредь Упийцы будут сажать друг друга с охотой.
Упийца форума
блин а недавно еще, было сказано, что море смайлов - ну точно мафия!

Distretta имеет в виду призовую партию http://mafiaweb.ru/log/3472089, гениальнейше выигранную вашим покорным слугой с 2 из 4 напарниками без связи играя по плану и оставшись одним мафом против 12 чижей , 3 проверки из них причем. Дошел до 3 и выиграл, не без влияния подобного аргумента, настолько глупого специально, что сканал за алиби и сделал меня чижовее других)
Отредактировано: весельчакджо (26.10.2015 14:48:34)

Вчера была призовая игра http://mafiaweb.ru/log/3472164 где гребля ман, apaapaapa маф, советовую прочесть лог интересующимся)
27:12 [ОМОНОВЕЦ] гребля xочет отправить в тюрьму apaapaapa
27:20 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка apaapaapa отправлена в тюрьму.
Она могла маном и не делать этого, но...... 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Distretta имеет в виду призовую партию http://mafiaweb.ru/log/3472089, гениальнейше выигранную вашим покорным слугой с 2 из 4 напарниками без связи играя по плану и оставшись одним мафом против 12 чижей , 3 проверки из них причем. Дошел до 3 и выиграл, не без влияния подобного аргумента, настолько глупого специально, что сканал за алиби и сделал меня чижовее других)
воистину впечатляющая игра от великолепного игрока.
Упийца форума

Вчера была призовая игра http://mafiaweb.ru/log/3472164 где гребля ман, apaapaapa маф, советовую прочесть лог интересующимся)
27:12 [ОМОНОВЕЦ] гребля xочет отправить в тюрьму apaapaapa
27:20 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка apaapaapa отправлена в тюрьму.Она могла маном и не делать этого, но......
В логе видно что она это делала весьма неохотно.
Упийца форума

В логе видно что она это делала весьма неохотно.
+ я сразу это поняла.

гениальнейше выигранную вашим покорным слугой
весельчакджо
, хочу вспомнить еще одну вчерашнюю призовую партию...
00:58 [весельчакджо] норм я чиж
01:01 [весельчакджо] можно тупить
01:27 [весельчакджо] всем привет
01:34 [весельчакджо] вас посетил сильный чатовый игрок
02:00 [весельчакджо] 17:01 [Noobax] priva te[uzhe znayu] priva te[весельчакджо] pr ivate[Sensitive] skype - petushok27cm
02:08 [весельчакджо] сажаем нубакса
02:12 [весельчакджо] он ошибся
02:33 [весельчакджо] to[Lion] тут палево у мафа
02:42 [весельчакджо] 17:01 [Noobax] pri vate[uzhe znayu] pri vate[весельчакджо] priv ate[Sensitive] skype - petushok27cm
02:55 [весельчакджо] вот только 27 см
02:58 [весельчакджо] я не верю
06:31 [весельчакджо] 17:01 [Noobax] priva te[uzhe znayu] p rivate[весельчакджо] pri vate[Sensitive] skype - petushok27cm
06:46 [apaapaapa] to[весельчакджо] блин да он не мог так спалиться
06:47 [весельчакджо] to[apaapaapa] слепая что ли? очки надень же)
07:02 [ОМОНОВЕЦ] Честный Noobax отправлен в тюрьму.
08:32 [ОМОНОВЕЦ] Честный весельчакджо убит

Извините, я просто пиарю Бакса(

Енвя, да все можно, Енвя. Можно не ровняться, говорить "слейте меня", ровнять не ровняющегося, орать что все нубы и донышки, скрины посылать с ролью) Все это ПЧИ не запрещено)
я тебе желаю когда-нибудь мафкой оказаться на тройке, пойти на чижа первой, пусть он будучи в чате не ровняется и говорит "садите меня", а третий мат. чиж сровняет и ты станешь математической мафкой. Может тогда придет понимание, почему так делать "нехорошо".
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Представил себя на месте Энви в такой партии - дрожь по телу
Упийца форума

Хотя не, вру, не ровняться нельзя) за это как раз наказывают))
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Тут упийцы говорят про 9ки с БЧ, но 9ки с упийцами это часто вообще жесть, помню еще первым персом в их 9ках настрадался. Вообщем кто бы говорил. Хотя это не значит что я поддерживаю 9ки с БЧ. Тут ЖП так то верно говорит
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

помню еще первым персом в их 9ках настрадался
Они пытали тебя?(

взаимную симпатию к Парадизу
Ну Валькирья и Парадиз я еще пониаю, но Ламинат и Парадиз. оО не знал, не знал. Хотя живем все таки уже в 21 веке, чего уж
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тут упийцы говорят про 9ки с БЧ, но 9ки с упийцами это часто вообще жесть, помню еще первым персом в их 9ках настрадался. Вообщем кто бы говорил. Хотя это не значит что я поддерживаю 9ки с БЧ. Тут ЖП так то верно говорит
Никому такое не пожелаю.
Упийца форума

Кстати, семейка а когда это вы с семерок на девятки перешли?
Упийца форума